Коты-Воители. Забытое Прошлое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поле

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Ягода уныло посмотрела вслед Туче. "Извини меня, но..." - хотела сказать она, но получилось только так:Конечно... из... пока, Туча! Она опять всё испортила... а не должна была так отнестись к кошке, вед она просто хотела познакомиться. И всё же Ягода обязана встретиться и извинисться, не сегодня, но позже... когда - нибудь.

0

22

Пока, Туча. Увидимся как-нибудь. Он действительно рассчитывал потом увидеться с Тучей. Может, она найдет себе Двуногих где-нибудь недалеко.. Но не сейчас: этот рассвет принадлежал Ягоде и Снег не намерен был что-то менять.
Снег кивнул Туче и догнав Ягоду, пошел рядом с ней.

>>за Cherry

Отредактировано Снег (2011-04-07 20:08:12)

0

23

Он сидел на поле.Солнце стремительно выжигало всё на своём пути.Безжалостные, яркие лучи солнца высыхало все ручьи и озера.Сухая земля земля превращалась в пыль под лапами Феникса.Казалось бы, невозможно, в сезон Юных листьев, такая жара, да она и в сезон Зеленых Деревьев редко бывает.Его пугало будущее, что будет, если жара усилится, тогда придётся биться за каждую каплю воды и за каждый кусок дичи, но к счастью, Феникс был к этому готов, он всегда так выживал, убить или будешь убит.Тут он заметил нескольких котов, и его мысли испарились, как вода в ручьях, которые исчезают.Одиночка понюхал воздух, от одного из котов пахло двуногими.Феникс с детства боялся их и одновременно, они его привлекали.Да это же домашний котёнок!Готов поспорить, что он никогда не был в драке, ведь его всегда кормят двуногие. - презрительно фыркнул он.
Пока, Туча. Увидимся как-нибудь.
Возле ушей Феникса, промелькнул отрывок разговора и он уставился на домашнего кота и какую то одиночку.Он не хотел ни есть, ни пить, но больше всего он не хотел оставаться здесь и наблюдать за этими котами, ему хотелось чем нибудь заняться.И тут он понял, что сладкая парочка, Снег и Ягода собираются куда то уходить.Он знал их имена, из отрывков разговоров.Сам он был немногословен.Всегда был скрытным и никому не доверял.Любил поболтать с самим собой.Когда Никс увидел, что Снег и его подружка ушли, он посмотрел на Себри и оскалив клыки презрительно фыркнул: - Надеюсь мы с тобой ещё увидимся и тогда мне никто не помешает закончить начатое... - фыркнул он оскалив клыки.Затем он развернулся, Снега и Ягоды, уже след простыл, но Феникс был хорошим следопытом, как никак, но ему приходилось выживать с 6 месяцев, одному в лесу.Он последовал за котами и вскоре, Себри скрылась из виду, он продолжал идти...


---------------------------------------------------------/За Снегом и Cherry/------------

0