Коты-Воители. Забытое Прошлое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ручеёк

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

...

0

2

Ягода становилас тут, дожидаясь Снега. Рассвет наступал и было очень красиво, чего и добивалась Ягода, которая почти каждый день встречала тут утро. Ветерок подувал, теребя коричневую шёрстку Ягоды и та поежилась. Обернувщись, ища Снега за кустами, Ягода почуствовала, что этот кот ей симпатичен...

0

3

Снег подошел к Ягоде. Они успели вовремя. Рыжий кот восторженно уставился на горизонт.
Да, здесь действительно красиво. Ярко-желтое солнце только показалось, выглянуло лишь на четверть, но уже озарило все теплым весенним светом.
Это потрясающее место. И после небольшой паузы добавил: А ты потрясающая кошка. Ягода ему нравилась и Снег хотел сделать ей комплимент. Кде-то за спиной тихонько прошуршали листья. Неужели снова кто-то нам помешает? В голове пронеслась случайная мысль, Но Снег практически не обратил на это внимания. Он был занят другим.

0

4

Феникс крался за Снегом.Алые лучи закатного солнца превращали кристально чистый ручей в озеро крови.Жара немного спала.Ветер колошил огненную шерсть кота.Он видел как домашний кот и эта одиночка стоят друг возле друга.Как они смотрят на друг друга.Но не мог понять: - Зачем?Кому нужна эта любовь?Что в ней такого? - равнодушно мыслил кот.В его глазах была леденящая душу, пустота.У него почти никогда не было чувств, с тех пор как погибла его семья.Затем он снова открыл глаза и посмотрел на сладкую парочку.
Легкая добыча! - презрительно, шепотом фыркнул он.Ему хотелось узнать, почему им так хорошо.Глупцы, я их уничтожу!Ни на секунду нельзя забывать о том, что кто то может подкрасться сзади, а потом убить тебя... - думал он.Может, всё-таки я им преподам урок выживание в этом мире. - злобно рассуждал он.Никс немного пригнулся и стал ждать момента для атаки.

ОФФ: Извините за такой ужасный пост, просто в голову ничего не приходит.

0

5

Ягода сидела рядом с Снегом. Услышав комплимент, Ягода смущённо улыбнулась и проборматала: Мне ещё никто так не говорил... - это была чистая правда, после сметри родных, она мало с кем общалась. Тут шорох листьев сзади заставил кошку обернуться, но она ничего не увидела. Сейчас ей было всё равно, ведь она была рядом с ним...

0

6

кошка брела по берегу и заметила парочку а потом незнакомого кота который за ними следил. Туча пошла к котам Привет я тут мимо шла потом осмотрелась  и отошла подальше и легла в строну не солнца а в сторону травы что бы погреть спинку.

0

7

Роса спокойным уверенным шагом шла к Ручью. Она решила обойти почти все территории. В душе была небольшая горечь, но из-за чего та совсем не могла понять, а пока она не поймёт, маску не снимет. Принюхавшись, нос ей ударило большое количество запахов: одиночек, домашнего кота, дичи… Она так же почуяла запах некой нежности, образовавшейся в воздухе.
-Пфф… Нежности, ласки тьфу… - с отвращением про себя подумала она.
Припав к земле, она поползла вперёд. Пепельная шерсть. Начинала потихоньку загрязняться и собирать на себя сухие траву и листья. И чувство снова прожгло ей душу; ужасное чувство, которое не даёт покоя никому – чувства одиночества, да ещё и весной.
-О нет… - подумала пепельная громко фыркнув тем самым выдавая себя. Теперь ей ничего не оставалось, как встать и поприветствовать находящихся здесь котов, но Роса ещё не знала: стоит ли их уважать? Немного помедлив, она встала и пробасила:
-День добрый, а хотя кто его знает… - бас, был больше похож на подобие рычания.

0

8

Кошка продолжала лежать как вдруг кто то фыркнул а потом пробасил. День добрый, а хотя кто его знает… голос был похож на рычание. Добрый. А ты кто? мило сказала Туча. Кто она не понятно... может быть ей лучше не доверять... Кошка встала и начала рассматривать пристально кошку. Похоже не слабая...

0

9

-Добрый, а ты кто? – сказала небольшая чёрная с белым кошка. Роса смерила свою собеседницу пустым взглядом серых глаз и негромко фыркнула.
-А тебе это действительно интересно? Я Забытая Роса, но кто же ты? – усмешка поселилась в усах десяти лунной, в глазах зажёгся игривый огонёк – ей нравилось вот так вот «знакомится». Переведя свой взгляд на сладкую парочку и с отвращением отвела взгляд – её тошнило от такого зрелища.

0

10

Ей кошка грубо ответила -А тебе это действительно интересно? Я Забытая Роса, но кто же ты? Туча немного не поняла почему она так сказала Я Туча. Ну и откуда ты? Уже передя на грубоватый тон подумала Вот бы ей морду располосовать... И с серьезным и немного злым взглядом стала смотреть на росу.

0

11

Пепельная лизнула себя в рану на правой передней лапе, и уставилась на свою собеседницу. Тон её становился более грубым, и это насмешило десяти лунную.
-Я Туча. Ну и откуда ты? – после этого вопроса у Росы когти сами собой выпустились из своего убежища. Роса начала нервно капать ямку лапой, придумывая, что же ответить. Наконец придумав и сделав безразличное лицо, ответила:
-Почему я должна тебе говорить? Может, не хочу говорить и всё!

0

12

Кошка заметила что та разозлилась -Почему я должна тебе говорить? Может, не хочу говорить и всё! Тайна Фыркнула и тоже выпустила когти Ну как хочешь. Мне лично без разницы от куда ты. Хоть из леса. И враждебно сверкнула глазами.

0

13

-Ну как хочешь. Мне лично без разницы от куда ты. Хоть из леса. - глаза черной с белым кошки враждебно сверкнули, а Роса лишь усмехнулась на её слова, и даже заметив выпущенные когти усмешка не хотела выходить из усов пепельной.
-Мы все из леса! - злобно прорычала она. Её огромные размеры для десяти лун говорили о том что родители, или хотя бы один из родителей был лесным котом. Глаза сверкнули. - А может быть не все? - Роса смерила Тучу пустым взглядом бледно-серых глаз.

Отредактировано Забытая Роса (2011-04-17 15:11:45)

0

14

Роса ей ответила  -Мы все из леса! а потом смерила взглядом Тучу и прорычала словно намекая А может быть не все? Туча уже не вытерпела такого нахальства Если ты считаешь что коты не из леса слабее я тебе покажу... Кошка распушилась и приготовилась к бою.

0

15

-Если ты считаешь что коты не из леса слабее я тебе покажу... - прорычала собеседница готовясь к бою.
На устах Росы появилась улыбка, а в пустых глазах появился боевой азарт, предвкушения битвы.
-О наконец-то... - принимая боевую стойку подумала она. Лапы были готовы треснуть кошке в двое, а может и в трое старше Росы. Она поняла что использовала тайный приём которому учила её Серая Стрела - искать слабые места у противника и соотносить их со своими. На этот раз минус чёрной с белым был очевиден - она была легче, а значит скинуть её с себя не составит особого труда. Напружинившиеся лапы вздрогнули и пепельная совершила свой прыжок. Роса приземлилась на спину и принялась разрывать лапами мягкую, тонкую кожу между лопатками. Когда кровь уже стекала с  лопаток Тучи на землю, пепельная укусила ту за лапу чтобы она потеряла равновесие. Роса немедля отпрыгнула, но на губах всё ещё играла та наглая ухмылка.

Отредактировано Забытая Роса (2011-04-17 15:55:36)

0

16

На кошку набросилась Роса. Туча взвыла от боли.  Когда та отпрыгнула с бешенством Прыгнула на спину и вцепилась намертво и начала царапать спину. Так она больше значит мой скользящий прием Спрыгнув со спины моментально кинулась на живот и прошлась когтями. После этого начала туда сюда прыгать не давая прицелиться...

0

17

Роса немного взвыла от боли, но сжала зубы и из её груди вырвалось ужасающее шипение. Поднявшись с земли пепельная кошка заметила прыгающею Тучу. Сначала она подумала что у неё в глазах двоится, но потом она быстро подбежала к своей оппонентке и повалила её наземь, вонзив выпущенные когти той в грудь. Вынув их Роса угрожающе усмехнулась, а глаза так и пылали огнём битвы. Немедля запрыгнув на дерево и остановившись над головой Тучи пепельная спрыгнула и обрушилась на неё всем своим весом, словно охотилась на хилого кролика. Роса хорошенько долбанула передними лапами по голове черной с белым и зарыла её нос в землю, дабы вызвать головокружение. Кошка отпрыгнула в сторону и угрожающе начала испепелять ту взглядом.
-Ну как тебе подготовка десяти лунного лесного котёнка? - слова были холодны как лёд, но усмешка застоялась в усах пепельной.

Отредактировано Забытая Роса (2011-04-17 16:54:15)

0

18

Кошка повалила Тучу. Но Туча собралась встяхнув головой прошипела Так ты еще малявка??? Ну все. Не думай что я сдамся. И с яростью напала На Росу. И с силой ударила по голове. А потом с выпущенными когтями прошлась по ушам. Повалив прижала надоедливую кошку одной лапой шею другой передние лапы, а задними лапами придавила ее задние лапы. И прошипела Хоть я и родилась домашней. Но мой отец одиночка!!! И только попробуй мне сказать что я слаба. Откуда я знаю может ты тоже домашняя и из-за этого ты такая крупная... 
Офф: сорри что там немного обозвала.

0

19

-Так ты еще малявка??? Ну все. Не думай что я сдамся. - прошипела Туча.
- Возраст не имеет значение, учти это дорогуша. - усмехнулась пепельная. Роса пошатнулась и в глазах все поплыло от резкого удара в голову, но тряхнув ей она снова пришла в себя. Однако тут уши прорезала резкая боль, кровь хлынула из ран. Серая зашипела.
- Хоть я и родилась домашней. Но мой отец одиночка! И только попробуй мне сказать что я слаба. Откуда я знаю может ты тоже домашняя и из-за этого ты такая крупная... - прошипела соперница.
- Крупные коты не бывают домашними, ясно?! - прошипела пепельная, в глазах зажёгся неистовый огонь полный неиссякаемой злобы. Роса унаследовала от матери свою внешность, а от отца выносливость силу и крепкое телосложение, а так же темперамент. Тем сам она без особого труда выскользнула из под лап Тучи. Роса отпрыгнула и проскользнула под животом прочесав старые раны, а особенно ту которая на груди, от шеи до конца брюха. Раны были не глубокие, но значительные.

Отредактировано Забытая Роса (2011-04-17 17:25:36)

0

20

Кошка прошлась по животу. Туча подумала Я не сдамся. И с силой ударила одной лапой по голове а другой прошла когтями. и похоже зашла на глаз.  потом с последними силами толкнула кошку в ручей

0