Итак, шалом всем вам - тем, кто осмелился зайти в мою семью.
Мне лень делать шаблон, да и я пофантазировать хочу, описывая чисто свое отношение к вам.
Ваша задача - написать кем хотите быть, то бишь друг (обязательно указывая какой именно, ведь ми - недоверчивый котэ), враг, левый знакомый и т д т п.
Сразу говорю, что прежде чем записываться лучше прочитать хотя бы характер Тринадцатой (его там не так уж и много).
Your, Thirteen aka Osoka
Ледолап - этого котишку она знает ещё с того времени, как попала в племя, то бишь с пяти лун. Как ни странно, но с ним Тринадцатая сдружилась и доверяла ему на все сто процентов. Тот всегда был ей верным другом, с ним всегда было интересно общаться. Также им нравилось ходить вместе на охоту, в патруль или на тренировки.
Снежнолапка - ещё одна доверенная персона детства у Осоки. Их крепкая дружба связана навеки, не просто до смерти. Ещё одна кошка, которой можно было довериться, на которую можно было положиться. Вместе с Ледолапом они составляли большое трио.
Медянка - ну, не доверять котенку, особенно совершенно маленькому почти что невозможно. Пусть Осока и не хочет иметь детей, но защищать их - в ее обязанностях. Эта ж малышка очень привязалась к Тринадцатой, даже сама пытается защитить ее неизвестно от чего.
Бездна - она Тринадцатой почти как сестра. И как друг хороший, и совет у нее попросить можно в любых обстоятельствах. Эта кошка заслуживает на большущую доверу со стороны Осоки. Так оно и есть. Бездне она доверяет как себе самой.
Черный Ворон - новый наставник Осоки. Сразу их отношения были отнюдь не теплыми из-за Тринадцатой, так как она не могла сразу всем довериться, но постепенно все большая и большая привязанность настигала эту юную ученицу. Может, вскоре они очень даже хорошо начнут ладить.
Отредактировано Osoka (2011-05-27 11:23:02)