Немного обо мне:
Цепь имён:Мяточка- Мятка- Мята- Звёздная Смерть- Ментольница
Статус в племени:Котёнок
Характер:Мяточка- маленькая шалунья. Любит играть, грызть мамин хвост и слушать сказки старейшин. Те, к ней тоже хорошо относятся. Иногда она смешная и любит смешить других. Ну, разумеется, как все котята Мяточка мечтает о первом совете. Что тут сказать? Любит помогать воителям донести дичь до кучи, а те улыбаются и отбирают у неё дичь.
Внешность:Мяточка- маленькая серая кошечка с зелёными глазами. Хвостик и лапки у неё толстенькие и короткие. Ушки стоят торчком. Носик и подушечки лап розовые. Глазки всё время сверкают любопытством. Коготков и клыков почти нет. То, есть они есть, но совсем маленькие. Шёрстка очень мягкая и нежная, так что к ней приятно прикасаться. Сама-по себе шёрстка пушистая. Шейка у неё не длинная. Довольно короткая. Говорит довольно хорошо, но пока не выговаривает несколько слов.
БИО:Когда Мяточка родилась первое что она почувствовала- был холод. Ужасный, морозящий, одинокий. Но, потом, её мать прижала её к себе и ей всё забылось. Всё-всё. Она лежала и пила мамино молоко. Потом Мяточка заснула. А когда проснулась, она услышала шёпот матери и отца- Как её назвать? Тут, мать понюхала бока Мяточки Мать замерла и её усы дёрнулись и она сказала отцу- Он нашей дочери пахнет мятой! Пусть она будет Мяточкой! Отец закивал и названная Мяточка чихнула.
Моя семья:
Мать:
Отец:
Тётя:
Дядя:
Мои друзья и отношения:
Друзья, приятели и стремление к общению:
Медянка
Защитники и уважатели:
Тайна
Любовь:
Симпатия:
Враги и т.д.:
Записывайтесь!
Отредактировано Мяточка (2011-05-14 10:54:28)