Цепь имён:
Черноушка - Чернолапка - Черногрудая - Чёрная Звезда
Статус в племени:
Котёнок
Внешность:
От кончика ушей до хвоста Черноушка чёрненькая, только на кончике хвоста есть белая шёрстка. У неё голубые выразительные и большие глаза. Чёрненький носик, а вокруг него пышные усики. Сама шерсть короткая, но очень пушистая. Хвост тоже пушистый. Ушки маленькие, мордочка округлая. Сама Черноушка стройная и длиннолапая, что свойственно котам племени Ветра. Впрочем, никто никогда и не сомневался в принадлежности Черноушке к племени Ветра.Характер:
Черноушка добрая и игривая, но если её обидеть может наговорить много грубостей (даже в столь малом возрасте). Вообще, эта кошечка очень уважительно и дружелюбно относится к чужим племенам. Всегда уважала племя Теней. Черноушка очень храбрая, ненавидит, когда не справедливо обвиняют или обижают. Также предана родному племени. Боится нападения барсуков или собак. Сама с ними не сталкивалась, но боистя даже по рассказам старейшин, хотя не трусишка.Биография:
Родилась у котов племени Ветра. Не очень любит нечистокровных, хотя сама может принадлежать к этой части населения котов в лесу. Несколько раз без спросу высовывала нос из лагеря без родителей. Есть большая и дружелюбная семья. Любимые родители и сёстры с братьями. Более старших родных (т.е. бабушка и дедушка) не знает и не видела. Мечтает стать предводительницей племени Ветра.●Умения, навыки и т.п.:
Черноушка при желании может развить достаточно большую скорость (несмотря на то, что она принадлежит к быстрому племени Ветра, всё равно отличается большой скоростью!)
Сливолапка - любимая сестрёнка
Я знаю, что без неё и дня не проживу!Она весёлая, энергичная и вообще, очень хорошая! Она меня всегда поддержит, я в этом уверена!
Коготь - не доверяю Сумрачным котам!
Я совсем не доверяю им!Она ищут любого повода, чтобы расширить свою территорию!