Текущее имя:
Янтарна
Племя:
Теней
Статус в племени:
Воительница
_______________________________________________________________________________________
Родственники:
Мама —умерла{x}
Папа —умер{x}
Сестры —нету{x}
Братья —остался в городе{x}
Дети —
Родственники по материнской линии
Бабушка —умерла
Дедушка —умер
Тёти —нету
Дяди —нету
Родственники по отцовской линии
Бабушка —умерла
Дедушка —умерла
Тёти —(кто-то из одиночек)
Дяди —(кто-то из одиночек)
_______________________________________________________________________________________
Племенные отношения:
Наставница(бывшая) —
Ученики —{!}
Положительные отношения:
Приятели —
Друзья —{!}
Лучшие друзья —{!}
Друг детства —
Стремление к общению —
Уважение(взаимное) —
Уважение (с моей стороны)-
Уважение (с вашей стороны)-
Понимание —
Доверие —
Личные отношения
Любовь —{!}
Симпатия —{!}
Тайная любовь —Коготь
Бывшая любовь —
Безответная любовь/симпатия(с вашей стороны)—
Безответная любовь/симпатия( с моей стороны)—
Враждебные отношения:
Неприязнь —Тайна
Соперницы —Тайна
Соперники —
Непонимание —
Недоверие —
Игнорирование —
Обида —
Враги —{!}
Роль в игре:
Статус в племени
Воительница
Почему вы решили быть в этом клане?
Характер, да и это племя мне всегда нравилось больше остальных, почти всех персов я регистрирую в племя Теней.Внешность:
Окрас.
Шерсть у Янтарны шоколадного оттенка. В основном шёрстка однотонная, но в некоторых местах появляются почти незримые полоски. Например, на хвосте, грудке и к низу на лапках есть короткие чёрные полосы. Шерсть у Ян не особо пушистая, но и гладкошёрстной её не назовешь. Хвост не распушается к концу. На хвосте яркая чёрная полоса. Шерсть на лапах несколько короче, чем на остальных участках тела. Шерсть на грудке более светлая, почти рыжая. На мордочке шерсть действительно длинная, торчит во все стороны. На лбу, несмотря на то, что у Ян достаточно однотонный окрас, чётко вырисовывается буква «м».
Вокруг глаз белая обводка. Нос имеет тёмно-шоколадный окрас.
Голова.
Голова округлой формы. Высоко посажена. Шея длинная. Мордочка одновременно вытянутая и слегка приплюснутая.
Глаза большие и круглые. Достаточно широко распахнуты. Янтарна имеет тёмно-янтарный цвет глаз. Если всмотреться в её глаза, то можно разглядеть в них разные слои. Вокруг зрачка цвет глаз совсем тёмный, следующий слой чуть светлее, цвет у края глаз почти, что жёлтый
Уши округлые. Не очень большие и не очень высокие. Кисточек на ушах нет.
Нос приплюснутый, маленький.
Телосложение.
Несмотря на то, что Янтарна достаточно миниатюрная кошка, тело у неё мускулистое. Лапы длинные мускулистые, хорошо приспособлены для лазания по деревьям. Спина прямая. На спине торчат лопатки. Хвост длинный.Характер:
Несмотря на милый вид со стороны, Янтарна настоящая скандалистка. В некотором смысле даже стерва. Она очень вредная. И помимо этого всего жутко любит командовать. Янтарну хлебом не корми, дай покомандовать. Янтарна эгоистка, она в первую очередь думает о себе, а не о других. Корни бродяжки дают о себе знать. Воительница очень вспыльчивая и импульсивная. Ян можно даже назвать злой.
Ее постоянно что-то раздражает. У кошки очень завышенная самооценка. Она считает, что лучше всех, что всё делает лучше других. И никто не разубедит её в этом. Янтарна слишком самоуверенная. Когда она была оруженосцем, ей это очень мешало. С наставником у неё были отвратительные отношения. А какие они ещё могли быть, если маленькая ученица считала, что знает всё лучше, чем наставник, который выучил трёх учеников. Ян ничего не боится и любит рисковать, все говорят ей, что однажды риск будет неоправданным. Но Ян и слушать ничего не хочет. Ей не очень нравится жить по правилам. Да она чтит воинский закон, но это не значит, что она пай-киска. Ян реалистка она не мечтает, и не хочет этого делать. Кошка привыкла к суровой реальности, ей это больше по душе, чем какие-то выдуманные мечты. Зачем мечтать, если мечты не осуществимы? Ян очень скрытная: она никогда не делится своими секретами, никого не посвящает в свои тайны, жутко не любит рассказывать о себе. Все это, потому что её много предавали. И так как она бывшая одиночка скрывает подробности своего прошлого. В остальном Ян очень раскованная, общительная и дружелюбная. У неё много друзей и знакомых из других племён, а также старые знакомства с одиночками. Янтарна довольно дружелюбно относится ко всем племенам, кроме Речного. Речных котов она называет домашними котиками, выдающими себя лесных воителей. Соответственно ненавидит домашних кисок, а точнее их сытую жизнь. Ее самый главный страх, что она или кто-то из её детей соблазнится сытой жизнью домашнего котика. Янтарне нравится влюбляется. Нет, она не легкомысленная, она просто быстро увлекается и быстро понимает, что очередное увлечение не приведёт ни к чему хорошему. Янтарну не хватает на серьёзные долгие отношения. У неё был лишь один серьёзный роман, но кот умер от зленного кашля, Ян поняла, что совсем им не дорожила. Воительница верит в звёздное племя и чтит воинский закон. Ее раздражает наплевательское отношение к таким вещам. Янтарна поклялась себе, что никогда не заведёт отношения с котом из другого племени.Биография:
Как вы уже поняли, родилась Янтарна одиночкой, а точнее бродягой. Ян тщательно скрывает подробности своего прошлого. И ей действительно есть, что скрывать. Так что вряд ли смогу рассказать много о её городской жизни. Но я могу рассказать о последнем дне её жизни бродягой.
Боль, слепая жалящая боль это всё что могла чувствовать в этот момент Krila .Ужас от увиденного заставил маленькую кошечку оцепенеть. Запах свежей крови и отчаяния витал в воздухе и невыносимо давил на нервы. Крила сидела под кучей коробок грубо наваленных друг на друга и не смела шелохнуться. Мёртвые коты лежали прямо около нее. Трупы были навалены руг на друга. Огромные жестокие коты перетаскивали, а точнее перекидывали их в одну кучу. Вот ещё одно тело приземлилось рядом. Лапа этого трупа попала прямо в дырочку, через которую Krila наблюдала за всем происходящим. Крила не могла не узнать эту лапу. Ей хотелось выкрикнуть «Мама! Нет, не умирай!», но всё, что она могла себе позволить, это чтобы в горле застрял немой комок отчаяния, а на глазах лишь застыли слезы. Малышка аккуратно отодвинула лапу и вновь посмотрела на этих котов. Опять ужас и оцепенение. Ее отец стоял рядом с этими котами, а они хвалили его за то, что он убил её мать. Первая мысль в голове Крилы: предатель, ты ведь её любил! Кошечка от злости ударила хвостом по коробке и вся конструкция в миг развалилась. Крила опрометью вскочила и побежала за дома, к счастью эти кровожадные коты не обратили внимания на коробки. Крила бежала, долго бежала, ей казалось, что эти коты гонятся за ней, но она столкнулась со своим сводным братом. Да что там столкнулась, она сбила его с лап. Крила рассказала ему обо всём, и только после этого, поняла: кто виноват в смерти её матери. Она сама рассказала братцу об их убежище, где слабые коты могли спрятаться от опасности. Крила накинулась на него и начала молотить лапами, но она была слишком мала. И поэтому оказалась прижатой к земле.
-Убирайся отсюда! - прошипел ей на ухо её сводный брат - не появляйся здесь больше, беги, пока я тебя не убил. Я ведь могу сказать, кто дал наводку на ваше убежище.
И вот напуганная кошечка снова побежала, куда глаза глядят. Она бежала очень долго. Через два дня кошка дошла до леса. Теперь она могла идти спокойно. Была ночь, голод и усталость дали о себе знать. Крила сопоставила все факты, она была виновата в смерти мамы и множества других котов. «Нет, если кто-то узнает о том, что я сделала, то мне не жить. Мда.…Вернуться в город теперь не получиться. Я думала просто отсижусь и всё, но теперь нет. Никто не должен, узнать, что я осталась жива, надеюсь, братец не скажет, что я убежала в лес, надеюсь, он этого не видел. Он наверняка рассказал всё всем. Я туда не вернусь, надо найти лесных котов, вряд ли они мне обрадуются, но надо попробовать к ним присоединиться…Ладно, посплю, а завтра я уже, наверное, будь, что будет…
Новый мучительный день ожидал Крилу. Надо было найти себе жилище и попытаться найти лесных котов. Кошка не знала куда идти. Она пошла просто прямо. Ей казалось, что это очередное бесцельное хождение по лесу. Она никого не нашла. В лесу не было не одной живой души. Словно лес вымер. Не птиц, не котов, никого.…Но зато удалось найти временное жилище - небольшую нору, в которой уже давно никто не жил. Эта нора была как раз, кстати, ведь начал накрапывать дождь, который, судя по всему, собирался перерасти в большой ливень. Так и произошло. Крила хотела по-быстрому переждать дождь, о этого не получилось. С каждой минутой дождь только усиливался, а голод снова давал о себе знать. Криле не оставалось ничего, кроме сна. Здорового, крепкого и беспокойного сна.
Утро сразу же дало о себе знать. Яркие лучи солнца быстро пробирались в норку Крилы. Кошка, как только проснулась, решила поохотиться. Ей везло: она поймала жирную полёвку, а затем принялась охотиться за дроздом. И вот дрозд почти у неё в лапах, прыжок и резкое столкновение с каким-то неизвестным ей котом.
-Эй ты спугнула моего дрозда! Смотри где прыгаешь! - рявкнул на неё незнакомец.
-Извините, я не знала, что он ваш, а вы лесной кот? - тут же спросила Крила не желая, ссорится с новым знакомым.
-Что значит, лесной? Я одиночка, бродяга, а лесные коты, это те которые в племенах. Понятно? - сказал кот в грубой форме, хотя и смягчил тон, видя, что Крила ещё слишком маленькая и многого не понимает.
-Я не знаю, что такое племена… Может, расскажете? И как к ним попасть? -сказала Крила. Ей хотелось присоединиться к ним, ведь по её представлению, племена были чем-то вроде городских банд.
- племенам Ладно, - окончательно смягчился незнакомец,- Я так и быть отведу тебя к ним, по дороге расскажу тебе о них, но если они тебя не примут, я ни при чем. Я доведу тебя до их территорий, а дальше сама, я помогать не буду. Понятно?
-Понятно,- немного расстроено сказала Крила,- пойдём, - её спутник начал свой рассказ о племенах. Он понравился Криле. Ей определённо хотелось жить в племени. И когда рассказ был закончен, незнакомее (он так и не представился) сказал:
-Ну, вот территории племен. Одиночки туда не суются, так что дальше сама. Понятно? Только осторожно, они не слишком жалуют чужаков, - сказал незнакомец и через минуту скрылся, оставив Крилу наедине с племенами.
Ну что же пойду. Может они меня примут - вздохнула Крила и аккуратно ступила на территории племён.
Кошка благополучно дошла до территории какого-то племени, хотя она прошла уже минимум два племени. Она не знала, что это за племя. Ей было известно лишь, т что племён четыре и их названия. «А вот и племенные коты, как там его…патруль! Надо к ним подойти и всё объяснить. Глупая, они не любят чужаков»
И с этими мыслями Крила подошла к патрулю. Естественно её просьбы не произвели на них никакого впечатления. Конечно, они согласились отвести её в лагерь, в качестве пленной. Криле это не понравилось, и она попыталась убежать, но крепкая лапа воителя прижала её к земле. Крила не могла не то, что убежать, она не могла пошевелиться. Ей пришлось пойти с этими котами. Кошечка уже ожидала своей смерти, но предводитель сказал, что если вовремя за неё взяться, то может получиться хорошая воительница. Уже на следующий день Кошечка знала всё о своём племени. Главное она знала, что это племя Теней. Ее посвятили в оруженосцы и дали имя Янтаринка, кошке оно пришлось по душе. Но вот многие коты не оценили, то что одиночку приняли в племя. Еще пару лун над ней издевались, попрекали её происхождением, старейшины ругались и ворчали на неё без причины, но Янтаринка не обращала на это внимания. Она тренировалась, узнавала новое, ухаживала за старейшинами. Вскоре кошку посвятили в воительницы. Предводитель дал ей имя Янтарна. Конечно некоторые коты, так и не смирились с одиночкой в племени, но большинство, узнав Янтарну поближе, подружились с ней. У неё даже появился кот, который был безумно в неё влюблён. Но кот умер от зелёного кашля. Янтарна впала в отчаянье, она любила его. Через месяц у Янтарны, родился сын. Он стал последней радостью, надеждой в жизни кошки.
Отредактировано Янтарна (2011-03-09 19:21:25)