Коты-Воители. Забытое Прошлое

Объявление


Таблица by #sl
Дизайн by marie


Реклама
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг сайтов про Котов Воителей
Не забываем кликать на эти баннеры каждый день!
Если вы оказались на нашем форуме, чтобы прорекламить свой, то не нужно создавать для этого аккаунтов. Они все равно будут удалены. Просто зайдите специальным рекламным персонажем:
Ник: PR
Пароль: 1111
Рекламим только взаимно, в сообщении с рекламой оставляем ссылку на взаимную.
Погода
Наконец-то жара пошла на спад. Всё чаще и чаще дует ветер, а солнце практически не выходит из-за густых, серых туч, даже если и выходит, то совсем не греет. Конечно, первые деньки племена будут радоваться такой благодатной прохладе, только бы не стало резко холодать. Но в целом погода стоит хорошая, несмотря на ветер, довольно тёплая. Дичи в лесах пока что меньше не стало, многие даже наоборот, почуяв свежий воздух, повылезали из своих норок и радуют глаза воителям, которые из-за невыносимой жары не видели сочной дичи. Сейчас дует ветер, постепенно он начинает усиливаться. Накрапывает мелкий дождик, в порывы ветра немного усиливается. Ещё пару часов и возможно он перерастёт в сильный ливень, но пока всё спокойно. Днём +15 +17; Ночью +10 +13

Партнеры

[Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] Как насчёт парочки свежих полёвок под полуденным солнцем?
Администраторы

Пеплогривка
Кристальная Звезда
Снег
.enebro;
Модераторы

Янтарна
Лис
Rely
Butterfly
Новости форума
25.08.2011 Мы начинаем серию реформ на форуме. Был добавлен новый вариант рекламы, почищены баннеры (не волнуйтесь: были удалены баннеры только умерших ролевых. И совет администрации решил, что теперь мы будем играть только по квестам и отодвинем в сторону основной сюжет. Во множестве квестов найдется место для каждого игрока, так что никто не останется в стороне. Создана ПЕРЕПИСЬ УЧАСТНИКОВ. Огромная просьба всех там отписаться. Да, и в администраторы был переведен Снег. нехорошо хвастаться, конечно, но что поделаешь. Поздравляем! 8) В целом, форум начинает в гору после летнего кризиса. Продолжаем в том же духе и все у нас получится! =)
Снег
11.08.2011 Сейчас для нашего форума не совсем благоприятные времена. Большинство участников в разъездах, то же самое могу сказать об администрации. Но осталось чуть меньше месяца до конца летних каникул. Надеюсь, что к осени все вернутся домой и начнут посещать КВЗП так же активно, как раньше и мы вновь станем одними из лучших!) Ну а пока мы будем преображать форум: для начала - закажем осенний дизайн; почистим темы от флуда; проведём чистку участников ( удалим тех, кто ни разу не посетил форум после регистрации и ни оставил ни одного сообщения). И не думайте о том, что форум погиб. Просто лето не совсем хорошее время для ролевых.! С уважением, Кристальная Звезда.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Забытое Прошлое » Семейное Древо » Ученица судьбы...


Ученица судьбы...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Текущее имя: Celestial Dream|Небесная мечта
Цепь имен: Мечта - Мечтательная - Небесная - Небесная Мечта
Пол: Самка
Племя: Грозовое племя
Статус в племени: Воительница
Возраст: 25 лун
_______________________________________________________________________________________

Родственники:
Мама — убита [х]
Папа — убит [х]
Сестры — [x]
Братья — [x]
Дети — [x]

Родственники по материнской линии
Бабушка — [x]
Дедушка — [x]
Тёти — [*]
Дяди — [*]

Родственники по отцовской линии
Бабушка — [x]
Дедушка — [x]
Тёти — [*]
Дяди — [*]
_______________________________________________________________________________________

Племенные отношения:
Наставница — [*]
Ученики — [*]

Положительные отношения:
Приятели — Ястребишка [2]
Друзья — [3]
Лучшие друзья — [2]
Друг детства — [x]
Стремление к общению — [2]
Уважение — [3]
Понимание — [1]
Доверие — [1]

Личные отношения
Любовь — [1]
Симпатия — [1]
Бывшая любовь — [x]

Враждебные отношения:
Неприязнь — [2]
Непонимание — [2]
Недоверие — [1]
Игнорирование — [*]
Обида — [*]
Враги — [2]
_______________________________________________________________________________________

Внешность: Завораживающая грация, красивое телосложение, мягкие нежные глаза, которые заставят тебя замереть.
Это все про Мечту. Красивая черная кошка. У неё приятные голубые глаза, на один глаз слепа. Но видит всеравно очень хорошо. В ней есть какой то таинственный шарм, заставляющий тебя замереть и любоваться ею. Всегда гордая и величественно держит голову.
Довольно худая, но килограмма 4 точно есть. Рост примерно 24 см, не очень высокая. Но и не такая низкая. Очень юркая и быстрая. Может проскочить в любую щель, даже тоньше её и ниже. Конечно в совсем малюсенькую не пролезет. Лапы устойчивы, крепкие и хорошо держат эту кошечку. Хвост пушистый. Вот и вся наша Небесная кошечка. Больше вроде бы о ней ничего особенного рассказать нельзя.

Характер: Мечтательная гордая и своенравная кошка. Никогда не падает духом и не сдается. Бьется до последней капли крови. Во всех боях выигрывала. Никогда не стойте у неё на пути, иначе подерет на клочки и пойдет дальше к цели. Она не очень любит общаться, предпочитает стоять и что бы говорили за неё, а действовать она сама будет! С котами эгоистична, плюнет так сказать и пойдет дальше. Даже если вы её друг. Хотя друзей не осбо любит заводить. Смелая и боевая.
Биться, так биться, защищаться, так защищаться!

Несмотря на это отлично владеет командным духом, никогда не осталяла в битве своих. И помогала раненым и больным. Если она наконец откроет частичку своей души и поймет что вы действительно дороги ей, то никога не бросит. Будет защищать пока не умрет. Благодаря своим отцу и матери поняла это.
Но мать из неё никудышная, росла без родителей. И ей не понять той теплоты и любви что получали многие котята. Мечта показатель того что надо биться и сражаться из последних сил...

Биография: Небольшое углубление в пещере. В углу пещеры ежит красива дымчатая кошка с одним маленьким черным котенком. Она ласково облизывает его шерсть и подкладывает к соску. Котенок жадно пьет мамино молочко и радуется. Картина загляденья. Мать прикрыла глазки и положила своё дитя спать. Малышка уснула...
Не прошло и получаса как послышались жалобные мявки и злые рыки. Открыв глаза кошка обнаружила что вокруг все горит. И понимает что надо спасаться. Тут в пещеру вбегает кот с сожженым хвостом, видимо отец. И вытаскивает их из пещеры. Мать с малышом бегут к реке, как начинают слышать что за ними бегут. Кошка обернувшись обнаружила что за ними рванул огромный волк. Один из тех что мучает котов. Они жестоки, они убийцы, и мать кошка это знала и если она не спасет малыша, котенку придет конец. Вдруг послышалось шуршание осенней листвы, из кустов выбежал отец малышки и героически бросился спасать кошку и котенка. Кинувшись на волка тот схватил его зубами и дернул, кот умер. Из его шеи капала кровь, глаза налились белым цветом, это был конец... Мать наконец спрятала малыша и поняла что должна увести запах из этого места рванула в другую сторону. Но было тщетно, кошке тоже пришел конец. Её не разорвали, а просто раздавили. Котенка не нашли, там он пролежал очень долго...
Прошло более шести месяцев. Она прижилась к самостоятельности, научилась охотится и защищатся. Ей было не пережить утраты но она держалась. Пропитание был, да и устроилась она около речки, что тоже было хорошо. Все было доступно. Пока не пришла та кошка. Она считала ту территорию своей, пока не обнаружила Небесную. После этого она грозно выгнула спину и зашипела, и образовалась драка. Та что напала решила пойти в лобовую атаку, а Мечта била с деревьев. То есть спрыгивала с ветвей увесистого дерева той на спину. Незнакомка все же поранила Мечтательную поцарапала ей глаз. Потекла кровь, но потом Мечта обдумала и решила скинуть ту в реку. Так и сделала. Кошка была скинута в реку и (как это получилось) утонула. Победа была за Мечтой!
Территория так и оставалась её с тех пор. Глаз уже не болел. И все было хорошо, долго так было. Но она всеж же решилась пойти в другое место открыть новую территорию. Перекусив недавно отловленной рыбы она собралась физически и морально, и ушла. Ушла куда то, а куда сама не знает. Странствовать по миру.
Проходила она так долго, останавливалась много где, но нигде точно не решилась остаться. Поэтому так и ходила, пока не заметила одно место. Там всегда было много кошек, и её это интересовала. Каждый день она приходила туда и следила за ними из кустов. Но видимо настал тот день когда она вышла к ним. В драку они не полезли, что радовало. Кошечка разузнала что это какое то Грозовое племя. И поросилась остановится у них. Те согласились. Так и осталась жить там Небесная. Стала она воительницей и поклялась что отомстит за родителей.
_______________________________________________________________________________________

Обозначения -
[x] - больше не надо.
[!!!] - очень требуется, даже вот так - СРОЧНО!
[*] - пока не надо.
[1,2,3 и т.д.]  сколько требуется.

Отредактировано Celestial Dream (2011-07-04 06:30:10)

0

2

Celestial Dream написал(а):

Приятели —

Типо виделись и поговорили на совете)

0

3

Ястребишка хорошо!

0

4

Ищу всех и вся! Мррряуу*

0


Вы здесь » Коты-Воители. Забытое Прошлое » Семейное Древо » Ученица судьбы...