Время действия - Моя первая неделя жизни
Действующие персонажи - Я,Сияющий ну и Речные коты.
Местонахождение(желательно описать это место) - Детская и Глав.Поляна Речного племени
События - Неделя жизни в Речном племени
Все кончается,не успев начаться..
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-06-24 22:28:59
Поделиться22011-06-24 22:40:13
Когтишка открыла глаза.Над ней она увидела доброю мордочку с глубокими синими глазами.Она поняла,что эта белоснежная кошка- её родная мать.
-Здравствуй! Ты моя мама , да? - весело спросила малышка.
-Да,Когтишка. Меня зовут Синеглазая. - добрая кошка лизнула её ухо.
Раз я открыла глаза,то я выйду осмотрю наш лагерь!Интересно,а в каком я племени?
Когтишка вышла из детской,предварительно осведомив об этом Синеглазую.
На входе она столкнулась с полосатым котёнком.
ОФФ:Эт ты,Сияющий))
-Ты кто?А в каком я племени?И да,ещё,я - Когтишка,дочь Синеглазой!И я наконец открыла глаза!А я тебя помню!Я помню твои запах.Ты сын Крылатой?
Она обежала его, и старательно обнюхала.
Поделиться32011-06-26 18:19:01
Блик сидел возле входа в детскую и следил за полётом красивой, жёлтой бабочки. Бабочка летала слишком высоко, и котёнок ждал, когда она опустится пониже, чтобы он смог поймать её.
-Ты кто? А в каком я племени? И да, ещё, я - Когтишка, дочь Синеглазой! И я наконец открыла глаза! А я тебя помню! Я помню твой запах. Ты сын Крылатой? - Вдруг раздался звонкий голосок сзади него. Блик отвернулся от своей бабочки, чтобы посмотреть, кто заваливает его вопросами. Увидев, что это всего лишь Когтишка, он вернулся обратно к охоте, но его “дичь” уже куда-то улетела.
- Зачем так громко кричать, я не глухой. Из-за тебя я упустил свою бабочку.- Обиделся Блик. Ещё раз, с тоской посмотрев в сторону, где раньше летала бабочка. – И вообще у меня имя есть. – Котёнок сделал не большую паузу, после чего, с гордым видом, заявил. – Блик.
Поделиться42011-06-26 19:29:26
- Зачем так громко кричать, я не глухой. Из-за тебя я упустил свою бабочку. И вообще у меня имя есть. Блик.
Когтишка обиженно понурила носик, а затем громко сказала:
-Я не нарочно,Блик!Извини, пожалуйста! - она негромко захныкала.
"Он даже на мой вопрос не ответил!Какой противный кот.!"
Шустрая кошечка вмиг изменила своё настроение и начала нарезать круги вокруг Блика