Как-то так)
Рябка vs. Лунная ночь =^-^=
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-06-10 12:01:27
Банальное начало - знакомство и пробный пост с твоей стороны.
Я Алина и сегодня мне день рождения (да да, жду поздравлений)
Поделиться32011-06-10 12:30:16
совсем не знаю что писать. Но больно не пинать.)
Привет!
Меня зовут по-разному, ведь я зарегистрирована в самых разных местах. Здесь Рябка, а в другом месте Ивушка. Но это только на форумах о Котах-Воителях. Вообще я еще учусь в магической школе, где мой ник Мариэлла де Макс. А так меня зовут Маша, но предпочитаю имя Маруся Это ближе мне) Окончила я 8 класс, а перехожу в 9. Мне 15 лет, а следовательно жизнь полна счастья. Люблю читать, рисовать, люблю интернет. Что еще я могу рассказать о себе? Пожалуй, это минимум, который общем-то характеризует меня.
Тебе повезло, что твое день рождения сегодня. Мое вообще 8 марта. Это кошмарный день. Но сегодня твое день рождения, а значит ты заслуживаешь гору подарков, поздравлений и хороших пожеланий.
Что я могу тебе пожелать? Желаю тебе из миллионов людей найти тех, кто будет по-настоящему дорог и нужен. Желаю тебе счастья, да такого, чтобы ты не думала о завтрашнем дне, а была счастлива здесь и сейчас. Желаю тебе таких ярких снов, чтобы утром тебе было жалко просыпаться. Но такой чудесной и радостной жизни, чтобы проснувшись ты радовалась этому)
Поделиться42011-06-10 12:37:53
ох, спасибо)
Выложи пост самый обычный. Не плохой и не хороший. Средний.
Поделиться52011-06-10 16:28:02
Писала-писала. Закрыла нечаянно вкладку и забыла(
Рябка махнула хвостиком и нахмурилась. Ей казалось, что собеседница что-то от неё скрывает. Хм... - подумала кошечка, возбужденно помахивая хвостом. - О чем же она думает? Интересно... Но Рябке не было дано читать мысли, а потому со вздохом она обратилась к кошке, стоящей напротив неё. -Мне кажется или ты что-то скрываешь? - беззаботно спросила Рябка, вопросительно наклонив голову набок. Ей вдруг даже показалось, что в глазах кошки промелькнула досада, смешанная с легким презрением что ли... Но мотнув головой, кошечка отогнала от себя все неприятные ей мысли, постаравшись о них забыть.