Коты-Воители. Забытое Прошлое

Объявление


Таблица by #sl
Дизайн by marie


Реклама
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг сайтов про Котов Воителей
Не забываем кликать на эти баннеры каждый день!
Если вы оказались на нашем форуме, чтобы прорекламить свой, то не нужно создавать для этого аккаунтов. Они все равно будут удалены. Просто зайдите специальным рекламным персонажем:
Ник: PR
Пароль: 1111
Рекламим только взаимно, в сообщении с рекламой оставляем ссылку на взаимную.
Погода
Наконец-то жара пошла на спад. Всё чаще и чаще дует ветер, а солнце практически не выходит из-за густых, серых туч, даже если и выходит, то совсем не греет. Конечно, первые деньки племена будут радоваться такой благодатной прохладе, только бы не стало резко холодать. Но в целом погода стоит хорошая, несмотря на ветер, довольно тёплая. Дичи в лесах пока что меньше не стало, многие даже наоборот, почуяв свежий воздух, повылезали из своих норок и радуют глаза воителям, которые из-за невыносимой жары не видели сочной дичи. Сейчас дует ветер, постепенно он начинает усиливаться. Накрапывает мелкий дождик, в порывы ветра немного усиливается. Ещё пару часов и возможно он перерастёт в сильный ливень, но пока всё спокойно. Днём +15 +17; Ночью +10 +13

Партнеры

[Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] Как насчёт парочки свежих полёвок под полуденным солнцем?
Администраторы

Пеплогривка
Кристальная Звезда
Снег
.enebro;
Модераторы

Янтарна
Лис
Rely
Butterfly
Новости форума
25.08.2011 Мы начинаем серию реформ на форуме. Был добавлен новый вариант рекламы, почищены баннеры (не волнуйтесь: были удалены баннеры только умерших ролевых. И совет администрации решил, что теперь мы будем играть только по квестам и отодвинем в сторону основной сюжет. Во множестве квестов найдется место для каждого игрока, так что никто не останется в стороне. Создана ПЕРЕПИСЬ УЧАСТНИКОВ. Огромная просьба всех там отписаться. Да, и в администраторы был переведен Снег. нехорошо хвастаться, конечно, но что поделаешь. Поздравляем! 8) В целом, форум начинает в гору после летнего кризиса. Продолжаем в том же духе и все у нас получится! =)
Снег
11.08.2011 Сейчас для нашего форума не совсем благоприятные времена. Большинство участников в разъездах, то же самое могу сказать об администрации. Но осталось чуть меньше месяца до конца летних каникул. Надеюсь, что к осени все вернутся домой и начнут посещать КВЗП так же активно, как раньше и мы вновь станем одними из лучших!) Ну а пока мы будем преображать форум: для начала - закажем осенний дизайн; почистим темы от флуда; проведём чистку участников ( удалим тех, кто ни разу не посетил форум после регистрации и ни оставил ни одного сообщения). И не думайте о том, что форум погиб. Просто лето не совсем хорошее время для ролевых.! С уважением, Кристальная Звезда.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Забытое Прошлое » Дома Двуногих » Ферма Двуногих


Ферма Двуногих

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Это огромная ферма на окраинах территорий племени Ветра. Есть большое пастбище и место где двуногие выращивают птиц. Ни один лесной кот в здравом уме не пойдёт сюда, только в самой крайней ситуации. Рядом с фермой находится сломанный мост, половина его утонула, впрочем он неустойчив и там делать нечего котам и другим животным. От территорий племени Ветра ферму отделяет небольшая гремящая тропа.

0

2

----Выход из лагеря
Чем ближе Бушующая Звезда подходила к границе, тем отчётливее чувствовала запах Двуногих и слышала их возню на ферме. Подбежав к гремящей тропе, предводительница по привычке остановилась. Убедившись, что чудовищ по близости нет, кошка побежала дальше. Все инстинкты Бушующей Звезды говорили ей вернутся обратно, но голод и страх за будущее своего племени заставлял её идти вперёд.  Далеко бежать не пришлось, гнездо двуногих, возвышалось прямо перед ней. Посмотрев назад, Бушующая Звезда никого не увидела. Наверное, я слишком быстро бежала. Виновато подумала Бушующая Звезда. Ждать своих соплеменников перед гнездом двуногих совсем не хотелось. Надо бы найти какое-нибудь укрытие. Оглядев местность, кошка сразу заметила какое-то дерево. Подбежав к нему, она ловко вскарабкалась по его грубой коре и уселась на нижнюю ветку.Подожду их здесь. Решила Бушующая Звезда всматриваясь в даль

Отредактировано Бушующая Звезда (2011-06-11 22:55:06)

0

3

««««Лагерь
Яра быстро бежала за Бушующей Звездой. Когда дошла до Тропы быстро перешла через нее. И осмотрелась. Никого не было, а потом увидела предводительницу и подошла к дереву на котором та сидела и запрыгнула. Я буду на страже, когда вы будете красть птиц. Я залезу на крышу и там буду следить. И без лишних слов перелезла на крышу, которая была прямо под деревом и хвостом позвала Бушующую. Яра не знала правильно ли они делают. И посмотрела на небо. И заметила что словно на нее кто то смотрит. И потом поняла что это знак и они только так выживут. И Яроглазка невольно распушила шерсть. И продолжила смотреть на небо. В ушах загудело. ...Это правильный... пока... ...только так ...выжить... Только это целительница разобрала в шепоте который она услышала и Яра не могла отвести взгляд  от неба.  И шерсть все еще не приглаживалась.

0

4

-Вход\выход из лагеря
Кошка легким движением запрыгнула на забор, огораживающий владения Двуногих. В воздухе противно пахло человеческим духом и коровьем навозом. Глашатая поморщила нос и повернулась в сидящей чуть поодаль задумчивой предводительнице.
-Какие наши дальнейшие действия?-прорезал тишину резкий голос Бабочки. Ей совсем не хотелось охотиться. Лапы кошки племени Ветра ныли от усталости и рвались к мягкой подстилке в воинской палатке, но увы... Это было невозможно.
-Я буду на страже, когда вы будете красть птиц. Я залезу на крышу и там буду следить.-Бабочка повернулась на голос и увидела сидящую слева от неё целительницу Яроглазку.
-Отлично, что ты вызвалась на дежурство.-улыбнулась глашатая и лизнула подругу в пушистое белое ухо. -Я бы врят ли согласилась на это и спорила даже с предводительницей потому что у меня лапы чешутся принести еду в племя.-смеясь, промурлыкала она и шутливо толкнула ей лбом в плечо. Бабочка врала и врала довольно успешно.

0

5

Бушующая Звезда  с любопытством рассматривала территорию Двуногих. Особенно её привлекало место, откуда слышался шелест крыльев и голоса птиц. Предводительница так задумалась, что даже не услышала, когда подошли Яркоглазка с Бабочкой.
- Хорошо. Раз все, со всем разобрались, то можно идти. Пойдём Бабочка. - Выслушав разговор двух кошек, сказала  Бушующая Звезда. Спрыгнув с дерева, она, стараясь быть как можно незаметнее, побежала к месту, где обитали птицы Двуногих. Пройдя, через что-то, что напоминало забор, предводительница осмотрелась. Перед ней, вокруг неё, везде, куда не посмотришь, находились птицы.
Двуногие знают толк в дичи. Несколько убитых птиц, могут прокормить всё племя Ветра . Рассматривая больших и толстых птиц, подумала кошка. Оправившись от изумления, она начала охоту.

0

6

-Хорошо. Раз все, со всем разобрались, то можно идти. Пойдём Бабочка.-сказала Бушующая Звезда и глашатая кивнув, побежала за предводительницей. Взору кошки представилось удивительное зрелище-ограждённые штукой, напоминающей небольшой забор, на песке сидели птицы. Они были такие, жирные, что тремя ими можно было бы вполне прокормить всё племя. Глаза кошки загорелись и она забыв про боль в лапах, перепрыгнула через подобие забора и кинулась на ближайшую толстую птицу со светло-рыжими палевыми перьями. Птица увидев свою убийцу, начала издавать противные резко обрывающиеся звуки. Бабочка поморщилась и увидела, что жирдяйка неуклюже применяет попытку к бегству. Глашатая усмехнулась и кинувшись на птицу, прикончила её быстрым укусом в шею. Гордо выпрямившись, кошка взяла добычу в зубы и тут же склонилась под тяжестью убитой птицы. "Ну и тяжёлая..."-шумно выдохнув, подумала Батефлай и бросила свою добычу через "забор".

0

7

Предводительница прыгнула на ближайшую птицу, и быстрым укусом в шею прикончила её. Всё произошло так быстро, что птица даже не пыталась вырваться, что значительно облегчало работу кошки. Заметив охотниц, птицы бросились в разные стороны, пытаясь убежать подальше, но “забор” Двуногих не давал птицам далеко уйти. Учеников и котят здесь бы легко растоптали. Подумала Бушующая Звезда, обрадовавшись, что не взяла с собой никого из оруженосцев. Отодвинув убитую дичь, поближе к забору, кошка вновь приступила к охоте. Следующей жертвой стала рыжеватая, толстая птица. Прыгнув на неё, предводительница попыталась, как и в прошлый раз закончить охоту укусом, но ничего не вышло. Оперение птицы не давало зубам  вонзиться в кожу. Птица начала вырываться. Из последних сил Бушующая Звезда нанесла несколько ударов лапой и с радостью почувствовала, как птица начала затихать и вскоре затихла навечно. Положив птицу к другой, предводительница стряхнула с шерсти приставшие перья и огляделась. Птицы подняли такой шум, что казалось его слышно даже в Сумрачном племени. Если птицы будут так громко кричать, то сюда могут прийти Двуногие. Где же Бабочка? Оглядевшись, кошка увидела как глашатая разбирается со своей дичью.
- Бабочка, пора возвращаться! - Громко закричала Бушующая Звезда. Перекинув через “забор“ птиц, кошка потащила их к Яроглазке.

0

8

Яроглазка стала ждать когда вернутся глашатая с предводительницей. И тут она услышала крик птиц. И увидела Бушующую Звезду которая подходила к ней. Кивнув Яра быстро встала и прыгнула к птицам. На ее удачу она упала прямо на птицу. Перекусив горло с трудом перекинула ее и увидела Бат. - Бабочка уходим пока нас не заметили. - И быстро подхватив птицу потащила ее к Бушующей. Положив на землю птицу запрыгнула на крышу и увидела что в гнезде через отверстие в стене движение. - Двуногие!!! Уходим!!! Скорее через Гремящую Тропу!!! В кусты!!! - Прокричала целительница спрыгнула. Потом взяла птицу и побежала к тропе. Быстро добравшись она обернулась и снова крикнула. Он уже вышел!!! И пошла через тропу. Когда перешла ее, то спрятала в кусты птицу и перешла тропу. И быстро крикнула. - Быстрее сюда!!! В Вереск!!! И не смотря ни на что быстро перепрыгнула забор снова и кинулась на какую то молодую и маленькую птичку. Быстро схватив зубами поняла что сможет донести двух птиц. И заметив что Двуногий побежал к тому месту где Яра находится. Целительница перемахнула забор и снова побежала в кусты. Положила птицу. И подумала. Пять птиц будет отлично... И со страхом Яроглазка стала ждать остальных и в голове пронеслось. Надо будет дать тимьяна...

Отредактировано Яроглазка (2011-06-14 18:21:13)

0

9

Бабочка не на шутку увлеклась охотой. Птиц было нескончаемое множество и глашатая всё убивала и убивала... Откуда то из далека она услышала отдалённые крики Яроглазки и Бушующей Звезды. Но кошке не когда было поворачиваться. Вскоре, когда крики стали уже совсем раздражительными, Бат с раздражительным шипением, повернулась и тоненько замяукала от страха.
Прямо перед ней стоял высоченный Двуногий с клеткой в руках. Он усмехнулся и схватив яростно сопротивляющуюся кошку за шкирку, из-за чего парализовал все движения Бабочки, стремительно распахнув клетку, Двуногий с яростью запихнул Батерфлай в клетку и захлопнув дверцу, побежал в сторону целительницы и предводительницы.
Бабочка замяукала, от страха все внутренности в её животе съёжились в комок. "-Мне конец..."-мелькнуло в голове глашатай и кошка разозлёно царапнула когтями по железному замку.

0

10

Яра увидела что Бабочку поймал Двуногий. Не получишь ее!!! Закричав целительница не думая бросилась к ногам. И вцепилась в ногу. Двуногий закричал, но клетку не выронил. Отпусти ее!!! И начала шипеть. Враг хотел ее схватить, но Яра увернулась. Потом целительница прыгнула на клетку, но не достала. Тут по животу прошла сильная боль и кошка оказалась в воздухе. И потом ударилась спиной о "забор" и увидела двуногого который шел к ней. Помогите!!! Крикнув это у Яроглазки закружилась голова и она потеряла сознание. И уже понимая что ей не выжить.

0

11

----Начало Игры----

Вихрь устало брел по дороге. Он не отдыхал нормально уже несколько дней. Разногласия между ним и другими котами на соседней территории достигло предела. И кот не смог справиться с противниками в одиночку. Он был вынужден уйти, зализывая раны по пути. Сейчас они уже не ныли, а лишь неприятно покалывали. А потому Вихрь решил идти быстрее, чтобы найти приемлемое для сна место. Остановился кот лишь через пару часов, когда понял, что не может больше идти. Рана в ноге не препятствовала этому, но сильно осложняла и без того трудный путь. Когда это закончится? - спросил сам себя Вихрь. Он и сам не знал куда идет, но по пути ему встречались коты, которые помнили кошку с маленьким котенком. Пожалуй, это была самая большая цель в жизни кота. - Найти сестру. На мать ему было наплевать. Он бы постарался её убить, помня то как она бросила его в детстве.
Задумавшись кот прошел несколько метров, а затем заметил ферму, которую построили Безшерстные. Неожиданно совсем рядом раздался кошачий крик, полный мольбы: Помогите!!! - кот остановился осмысливая ситуацию, но потом рванул на помощь.
Там он увидел двух кошек, одну Безшерстный уже засунул в переносную клетку, а вторую как раз укладывал туда. Мряяууу! - бросился кот на Безшерстного, с которыми у него были свои счеты. Мгновением спустя Безшерстный катался по земле, а Вихрь "гладил" его когтями по лицу. Через секунду, пока Бесшерстный лежал на земле, Вихрь подскочил к клетке с кошкой и когтем сломал замок. Помоги! - буркнул кот, указывая кошке на другую, которая без сознания лежала на земле рядом с другой клеткой.

0

12

Бабочка жалобно замяукала в клетке и дрожа, сжалась в комок.
-Не получишь ее!!!-пронёсся над ухом глашатай голос её подруги детства. Лёгкость повернулась и увидела, как Яроглазка проворно летит на встречу Двуногому.
-Нет!!! Яра, нет!!! Стой!!!-заорала что было мочи Бат, но по всей видимости Яроглазка либо её не слышала, либо не хотела выполнять.
-Отпусти ее!!!-закричала целительница и полоснула Двуногого по ноге, но одно лишнее движение и поражённая Яроглазка ударившись об забор, упала на землю. -Помогите!!!-крикнула Яра и Батер взвыв, начал метаться в клетке. Двуногий державший клетку начал бранить кошку, но Лёгкости было наплевать.
-Помогите, умоляю!!!-закричала она.
Ждать долго не пришлось. Вскоре послышались шаги и глашатая увидела красивого Белого с голубыми глазами кота. Он издав воинственный крик кинулся на Двуногого и опрокинул его на землю. Клетка в которой сидела кошка племени Ветра с глухим стуком упала на землю. Вскоре, когда человек истекая кровью лежал на земле, кот подскочил к клетке и движением когтя распахнул её.
-Помоги!-буркнул кот, указывая кошке на другую, которая без сознания лежала на земле.
Благодарно кивнув коту, кошка подскочила к Яроглазке и начала вылизывать её белоснежную шерсть.
-Не умирай. не умирай...

0

13

Яра начала приходить в себя и тут услышала голос подруги. -Не умирай. не умирай... Та вылизывала ее шерсть. Мне еще рано умирать... И вообще... Грустно улыбнувшись сказала Яра и поднялась. Задняя лапа болела. Но все же со страхом посмотрела на Бат, а потом увидела одиночку. Хоть она и не была главной в отряде. Решила дать подобие приказа. И продолжила речь. ... Бежим. Туда к кустам. И указала там где она прятала птиц. И рванулась. Но на пол пути побежала назад к птице Бабочки подхватив птицу махнула хвостом одиночке, чтобы тот шел за ними и быстро пересекла Тропу. Положив новую птицу посмотрела вслед остальным.

Отредактировано Яроглазка (2011-06-15 19:23:11)

0

14

Вихрь бросился за кошкой, которая только придя в себя куда-то побежала. -Куда мы? - спросил кот, который не понимал что это за кошки. От них не пахло как от обычных кошек. -Кто вы? - задал еще один вопрос Вихрь. Вдруг больная нога кота подогнулась, и он взвыл от резкой боли. В следующий момент Вихрь упал, теряя сознание.

0

15

Яра увидела что одиночка упал. Подскочив к нему и оттащила в кусты. Стала осматривать кота. Взгляд остановился на задней лапе там открылась рана и начиналось заражение. Еще кот подвернул лапу. Яроглазка быстро метнулась в другие кусты и через минуту вышла с травами. В том месте росли как раз нужные травы. Быстро вылизав рану целительница кашицу из ноготков. Потом наложила на рану и закрепила паутиной. И начала накладывать кашицу окопника на лапу в том месте где одиночка подвернул лапу. И стала ждать когда тот очнется.

0

16

Бушующая Звезда нагибаясь от тяжести птиц брела вперёд, когда поняла, что рядом нет ни Яроглазки, ни Бабочки. Где они так долго копаются? Раздражённо подумала она, запихивая дичь в траву. Положив птиц так, что их не было видно, предводительница побежала искать целительницу и глашатаю. Подбежав к месту происшествия, кошка удивлённо огляделась. Яроглазка лечила какого-то белого кота, а Бабочка сидела рядом и похоже прибывала в шоковом состоянии. Бушующая Звезда хотела спросить, что здесь случилось, но вой двуногова рассказал ей всё, о чём она собиралась спросить.
- Уходим от суда. Этот Двуногий может позвать других. – Приказала Бушующая Звезда. -  Яроглазка тебе чем-нибудь помочь?

0

17

- Яроглазка тебе чем-нибудь помочь? - Послышался голос предводительницы. Кивнув Яра сказала. Мне надо только что бы за меня понесли моих птиц. И все. Я не хочу бросать этого одиночку одного здесь я понесу его в племя. Пусть оправиться а потом сама его доведу до границы. И вскочив целительница потащила одиночку в лагерь.
Пещера целитля »»»

0

18

После слов Яркоглазки, предводительница почувствовала раздражение. Нашему племени и так не хватает еды, так ещё и этого бродягу кормить. Но она сдерживала эмоции. Ведь Яркоглазка было целительницей племени Ветра, Бушующая Звезда доверяла ей и не хотела с ней ссорится.
- Бабочка, пора возвращаться в лагерь. - Крикнула Бушующая Звезда, увидев, что глашатая всё ещё не сдвинулась с места. Взяв птиц Яркоглазки и прихватив своих, кошка нагибаясь под тяжестью дичи побрела в лагерь
-------> Главная Поляна

0


Вы здесь » Коты-Воители. Забытое Прошлое » Дома Двуногих » Ферма Двуногих