Привет, Пряничная, давай с тобой для начала познакомимся. Меня зовут Николь(сокр. Ника). Мне 13 лет, перехожу в седьмой класс. Живу в городе Санкт-Петербург.
Ну что же а теперь перейдём непосредственно к написанию самих постов.
Небольшой свод правил:
1.Чтобы пост был грамотным, его нужно прежде всего пропускать через ворд.(для начала я тебя попрошу этого не делать в первом посте, который ты мне напишешь.
2. Пост должен быть законченным.
3. Начинать пост нельзя не представив персонажа, то есть заменить его имя на местоимение или слово кошка/кот
4.Нужно всегда учитывать время, то есть погоду.
5.Писать нужно реально и помнить, что кот - это не супермен.
6. Писать пост нужно от лица кота, то есть не употреблять человеческие выражения от его лица, при его речи, так можно делать если ты как-бы смотришь на ситуацию со стороны, от имени автора.
7. Нужно чётко знать о чём ты пишешь.
8.Не забывай грамотно оформлять свой пост.
9.Помни, что нужно описывать природу, окружение, погоду, а также характер и настроение своего персонажа в этот момент.
Я потом ещё может быть допишу эти правила.
Орфография и Пунктуация:
1.Помни, что перед союзами "а", "но" ставится запятая, также, если в предложении две основы перед союзом "и", также перед союзами "где", "когда" , "что".
2. Помни про спряжения глаголов, все, что на "ИТЬ" ко второму спряжению, остальные к первому.
Грамматика
1. Ошибочное образование форм разных частей речи(непример: "нет время", так нельзя написать, правильно нет времени, также нельзя писать "ихний" и проч.)
2.Помни, каждое предложение должно быть согласовано, то есть, если существителтное стоит в женском роде , то и глагол и другие части речи должны быть в таком же роде.
3. Ошибки в построении сложных предложений. Например: "Эта книга научила меня ценить друзей, которую я прочитал в детстве." -так неправильно. Правильно будет так: "Эта книга, которую я прочитал в детстве, научила меня ценить друзей.
Теперь я дам тебе несколько тем для написания поста выбери одну. Потом скопируй шаблон и всё в нём подробно распиши, после в этом же сообщении напиши пост.
1.Тебя предал твой лучший друг и ты хочешь его расспросить, почему он так поступил.
2.Кто-то своровал рыбу у Речного племени и предводитель подозревает в этом тебя.
3.Обычный день из Сезона Зелёных Листьев.
[b]Тема[/b] например:бой, ссора, посвящение, серьезный разговор и т.п. Задаётся настроение: радость, грусть, разочарование, ну тут понятно. [b]Обстоятельства[/b] Где это происходит:в сарае, в лисьей норе, в палатке воинов и т.п. Когда это происходит(время): на рассвете, ночью, в сумерках. Время года: ну тут всё и так понятно. [b]Чем пост должен закончится:[/b] Тут учитель должен дать такую ситуацию, чтобы у неё могло быть несколько концов. Например:ссора между учеником и наставником. Варианты концов:прийти к миру и согласию, развязать драку, уйти так и ничего не доказав(в том случае, если ученик не хочет ссорится и не хочет доказывать свою точку зрения. И так, тот кого обучают писать посты должен выбрать конец.