Я пишу в основном короткие рассказы, меньше тысячи слов - шорт-драбблы. В основном они по анимэ, но могу написать что-нибудь на заказ - только сюжет говорите сразу, ок?
- Почему ты всегда здесь?... - голос больше походит на сухие листья, которые опадают на асфальт. Непривычно. Ирреально. Да и просто больно слышать этого человека таким...бесконечно уставшим? Все в нем говорит именно об этом - несмотря на то, что никаких моральных сил не осталось, он заставлял себя действовать. Не позволил себе сломаться тогда, когда в нем нуждались. А сейчас, вдали от тех, кто надеется на него, он позволил этому зверю вырваться наружу. Это... действительно странно.
Юни садится рядом, прислоняясь спиной к стальным прутьям, и запрокидывает голову, глядя на серый потолок карцера. На вопрос она не отвечала - не имеет смысла. Ее "всегда" закончится завтра утром, когда там, за этими стенами, свершится ужасное. Ее "всегда" закончится вместе со смертью человека, которого она чувствует позади себя. И все-таки это так нереально... Неправильно.
-Ты не ответила... - снова шелест сухих листьев, и она едва заметно вздрагивает - эти листья нагоняют еще большую тоску, и еще больнее от этого становится. Голос человека, который понимает - все кончено. И он это осознает.. назад дороги нет.
Юни молчит - не хочет рушить кристальную тишину - просто иногда молчанье значит больше, чем слова. И, похоже по ту сторону решетки это понимают - едва слышный вздох, и напряженная тишина. Вновь. Хотя принцессе она кажется спасеньем - не хочется слышать этот ломкий, полный боли голос. Это даже не боль... это вина за то, что он не успел. Страшно. Безумно страшно от того, что даже в такой ситуации он нашел силы думать о других. И она почти физически ощущает душевную боль того, кто сейчас грустно улыбнулся, едва слышно прошептав:
-Слишком поздно, Юни...Мне некуда бежать...