Коты-Воители. Забытое Прошлое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Забытое Прошлое » Земли одиночек » Старая пещера в кустах ежевики


Старая пещера в кустах ежевики

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Эта пещера старая и просторная. Туда попасть можно через скрытый лаз.

0

2

««««От Росы
Лис вошел в новый дом и положил мох который набрал.  И лег. Пещера была большая, удобная. Кот нечего не хотел. Но вот увидеть Бабочку он хотел. Неужели я ее люблю. Но она из племени... Это все не справедливо... Он вздохнул и провалился в сон.

0

3

-Пещера Целительницы
Кошка вошла в хоть и старую, но большую и просторную пещеру. Недалеко от выхода, на мховой подстилке спал Лис. Бабочка осторожно подошла к нему и положив рядом с подстилкой кролика, лизнула Лиса в нос.
-Просыпайся, соня. Я принесла тебе обед...-сказала кошка и сев рядом с подстилкой одиночки, стала ждать пока он проснётся.

Отредактировано Butterfly (2011-06-01 08:46:23)

0

4

Лис спокойно спал как вдруг запах кролика разбудил его.  -Просыпайся, соня. Я принесла тебе обед... Сказала Бат. Вскипев Лис крикнул. Ты что теперь будешь за мной ходить все время? Мне нужна твоя опека. И кот распушил шерсть. И смотрел со злобой на Легкость.

0

5

-Ты что теперь будешь за мной ходить все время? Мне не нужна твоя опека.-злобно крикнул Лис.
Бабочка отшатнулась от него, словно тот со всего размаху дал ей лапой по морде.
-Но... но я же хочу таким образом извиниться... Понимаешь... Ты мне нравишься... И я подумала, что ты ещё не можешь охотиться и специально для тебя украла дичь из лагеря.-понурив голову прошептала Лёгкость и расстроившись, отвернулась от кота. По щекам её пробежали слёзы. "Почему он меня видеть не хочет?! Ведь я хочу как лучше!"-подумала Бат.

0

6

Тут Бат сказала обиженно Но... но я же хочу таким образом извиниться... Понимаешь... Ты мне нравишься... И я подумала, что ты ещё не можешь охотиться и специально для тебя украла дичь из лагеря. И отвернувшись от Лиса заплакала. Лис вздохнул. И что я делаю... ведь она мне тоже нравится...  Он подошел к Батер и и лизнул ее в ухо. Прости что накричал... Но ты представь что я к тебе ворвусь в палатку с дичью. Ты бы так же отреагировала. Потом немного помолчав сказал Ты... мне... тоже... нравишься...

0

7

-Прости что накричал... Но ты представь что я к тебе ворвусь в палатку с дичью. Ты бы так же отреагировала.-сказал кот и лизнул глашатаю в ухо.
-Да... Пожалуй... Я такая дурочка... и...-вздохнув, сказала кошка и лизнула кота в плечо.
-Ты... мне... тоже... нравишься...-чуть-чуть помолчав, ответил кот и Бабочка удивлённо вытаращила на него глаза.
-Но... но я думала... Что ты меня ненавидишь... А оно вон как...-удивлённо пробормотала кошка и легла на песочный пол пещеры.

0

8

-Но... но я думала... Что ты меня ненавидишь... А оно вон как... Сказала Бат и легла на пол пещеры. Во время битвы я не заметил твоей красоты... А вот теперь я вижу что ты красива... ответил Лис и взял кролика и начал есть. Когда осталась половина. Он наелся и подвинул к Легкости. Неужели я в нее влюбился... Я бы пришел к племени жить... нет я это не могу сделать... и он стол лежать.

0

9

-Во время битвы я не заметил твоей красоты... А вот теперь я вижу что ты красива...-сказал Лис и начал есть кролика. Когда от него осталась половина, он пододвинул его к Лёгкости.
-С-спасибо.-кивнула глашатая и наклонившись к кролику, начала его есть. Когда она наелась, она подняла мордочку. Усы у кошки были в кроличьей крови и Бабочка облизнувшись, вытащила остатки кролика из пещеры и закопала их. Вернувшись в пещеру, кошка легка на пол рядом с Лисом и начала вылизывать его светло-рыжую, слегка полосатую густую шерсть при этом громко урча.

0

10

Лис тоже урча от удовольствия принялся вылизывать шерсть Бат. Интересно сколько продлится такое общение... И потом спросил А тебя в племени не хватятся? Так спросил кот так как она ушла ни кому нечего не сказав. И он не хотел все таки ее отпускать. Она для него принесла дичи и очень ласкова с ним. Ведь они влюбились в друг друга.

0

11

-А тебя в племени не хватятся?-спросил Лис и Бабочка отмахнулась.
-Мне нужно быть в лагере только к ночи. Мы идём охотиться на птиц Двуногих... Для отговорки поймаю кролика и скажу что охотилась.-улыбнувшись, сказала Бабочка и прижалась к коту. -Не думаю, что в моём племени одобрят то, что я влюбилась в одиночку.-в усы усмехнулась кошка.

0

12

-Мне нужно быть в лагере только к ночи. Мы идём охотиться на птиц Двуногих... Для отговорки поймаю кролика и скажу что охотилась.  Не думаю, что в моём племени одобрят то, что я влюбилась в одиночку. Сказала Бат. А вот насчет того что я там в лагере был могут и узнать... А так точно не одобрят... Сказал Лис и лизнул в ушко подругу. Может даже ты меня обучишь некоторым приемам как нибудь... там через несколько дней... А я расскажу больше о двуногих. Что при случае хотя бы как нибудь понять их поведение...

0

13

-А вот насчет того что я там в лагере был могут и узнать... А так точно не одобрят...-сказал кот и лизнул Бабочку в чёрное ухо.
-Да уж... А мы не кому и не скажем.-сказала кошка и улыбнулась. "А если узнают?"-пронеслось у неё в голове, но она быстро выкинула эту мысль из головы.
-Может даже ты меня обучишь некоторым приемам как нибудь... там через несколько дней... А я расскажу больше о двуногих. Что при случае хотя бы как нибудь понять их поведение... -сказал Лис.
-Ну... Я могу обучить тебя приёму с помощью которого я так сильно ранила тебя. Кстати, достаточно полезный приём, только если не под рассчитать силу всё может обернуть не очень хорошо... В моём случае случилось так...-засмеялась кошка. -А откуда ты знаешь о Двуногих? Ты у них жил?-удивлённо спросила Бат.

0

14

-А откуда ты знаешь о Двуногих? Ты у них жил?- Спросила Бат. Нет. Я просто наблюдал за ними. Потом подумав сказал. На фермах двуногих не бывает их до вечера с утра. А ночью они спят. Любой громкий шум может разбудить. А потом там собаки привязаны. А когда Двуногие уходят в поле то берут их с собой.  Проговорив это посмотрел на выход из пещеры.

0

15

Лис посмотрел на небо. Уже был вечер пока они так пролежали. Бабочка, уже вечер... скоро ночь... ты должна идти а то что нибудь заподозрят... И лизнул в макушку подругу, которая несколько часов назад чуть ли не убила его. Днем следующего дня может встретимся? А то утром как то не пойдет... Встав с песчаного пола вышел из пещеры и заметил что на крыше длинный лишайник и если его плети спустить вниз, то вход закроет. Закрыв пологом Лис посмотрел на Легкость.

0

16

Кошка встала с пола и лизнув грудку, кивнула.
-Я приду завтра. Ну, я пошла, не то Бушующая Звезда спустит с меня шкуру.-нахмурилась Бабочка и подойдя к Лису, лизнула его в нос и махнув хвостом на прощанье, вышла из пещеры. "Что же я скажу племени? За чем я уходила так на долго из лагеря? Хм... Лучше об этом не думать..."-не весело подумала Лёгкость и потрусила в сторону территории племени Ветра.
Главная Поляна-

0

17

Лис очнулся и понял что Бабочка уже ушла. И поднялся на лапы. И потом вспомнил, те минуты проведенные вместе с ней. Конечно он сначала нагрубил, но потом они друг другу признались в любви. Лису хотелось перейти к ней в племя чтобы быть всегда вместе. Но казалось это не возможно. Ведь предводительница не разрешит. Тут живот заурчал и кот вышел из пещеры. И побрел к ручейку.
Ручеек»»»»

0

18

«««Ручей
Лис вошел в пещеру и со злостью швырнул подстилку. - Да что же это такое? - Прорычал вслух кот. Его переполняла нерешительность и страх. Он хотел перейти в племя Бабочки, но примет ли его Бушующая Звезда? Вот какой вопрос мучает его не один день. Вздохнув кот лег по пол и задремал. А когда проснулся встал уверенно и вытащил мох из пещеры, убрал полог лишайника. Потом помчался к границе. Все теперь он знал что все будет хорошо.
Граница с племенем Ветра»»»

0


Вы здесь » Коты-Воители. Забытое Прошлое » Земли одиночек » Старая пещера в кустах ежевики