Ну, я научу тебя писать красивые, грамотные и длинные посты. ;3
Для начала напиши мне пробный пост. Желательно на тематику КВ. Тогда я смогу выяснить, что вызывает у тебя сложности)
Butterfly|Ястребишка
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-05-28 16:20:48
Поделиться22011-05-28 16:36:29
Ну..Сейчас.
Ястребишка шла по лесу.Вскоре, она увидела белку. И вот- прыжок. Быстрый укус в шею и дичь мертва. Кошечка поблагодарила Звёздное племя за отданную ей жизнь дичи, затем она закопала её и пошла дальше.
Ну а дальше ваще не знаю чего писать((
Поделиться32011-05-28 16:53:18
Ястребишка
хм...
ну, во первых пост очень маленький и не красочный. чтобы его было интересно читать, нужно прибавить описание природы. внешность белки. пофантазируй)
попробуй добавить в пост то, что я сказала и покажи мне) кстати, называй меня Настя)
Поделиться42011-05-28 21:08:19
Ладно.Вот так?
Ястребишка шла по лесу. Это был густой ельник на территории котов племени Теней. Сквозь ветви просачивался слабый солнечный свет. Вокруг было не слышно ни шороха. Иногда под лапами потрескивали опавшие иглы. Вдруг ученица заметила неподалёку белку. Белки у Сумрачных котов стали попадаться всё реже, по этому серая кошечка поставила себе цель: что бы ни было поймать этого зверька. Белка оказалась очень крупной, жирной для той поры в лесу. Она начала тихо подкрадываться к своей жертве. Ветер был за неё и она не была замечена. И вот Ястребишка прыгнула. Белка заметалась в её пасти, но ученица быстро прикончила несчастную. По её горлу разлился прекрасный вкус беличьей крови.
"Благодарю, Звёздное племя! Этой белкой весь лагерь накормишь! "
И счастливая кошечка понесла белку, почти с неё ростом в лагерь Сумрачного племени.
Так лучше?Кстати, называй меня Ирой,хорошо,Насть?
Поделиться52011-05-28 21:26:15
Ира, уже лучше, но... Обрати внимание на ошибки:
что бы ни было
во чтобы то ни было
Белка оказалась очень крупной, жирной для той поры в лесу.
Не нравиться мне это предложение. не красивое...
Белка оказалась очень крупной, жирной для той поры в лесу. Она начала тихо подкрадываться к своей жертве.
белка подкрадывается к своей жертве? о ё моё...
Ветер был за неё
что не правильно в этой фразе.
И вот Ястребишка прыгнула. Белка заметалась в её пасти
Опиши, как ты её схватила, а то ты только прыгнула, а она уже в пасти метается.
Этой белкой весь лагерь накормишь
Белкой? лагерь? Накормишь? о.о
почти с неё ростом
ну блин, что это за белка такая? походу на территории племени теней радиация...
а если не смотреть на ошибки, в целом-не плохо.
подкорректируй пост и покажи мне.
Поделиться62011-06-04 13:33:02
Ястребишка шла по лесу. Это был густой ельник на территории котов племени Теней. Сквозь ветви просачивался слабый солнечный свет. Вокруг было не слышно ни шороха. Иногда под лапами потрескивали опавшие иглы. Вдруг ученица заметила неподалёку белку. Белки у Сумрачных котов стали попадаться всё реже, по этому серая кошечка поставила себе цель: во что бы ни было поймать этого зверька. Белка оказалась очень крупной, ей можно было бы накормить Тайну и её четырёх котят. Серо-белая охотница начала тихо подкрадываться к своей жертве. Ветер дул в таком направлении, что она не была замечена. И вот Ястребишка прыгнула. Налетев зубами на шею добычи, она не теряла времени. Белка заметалась в её пасти, но ученица быстро прикончила несчастную. По её горлу разлился прекрасный вкус беличьей крови.
"Благодарю, Звёздное племя! Этой белкой всю детскую накормишь! Вот котята будут рады! "
И счастливая кошечка понесла белку в лагерь Сумрачного племени.
Как тебе это?
Поделиться72011-06-05 17:26:38
котов племени Теней
лучше убери "котов". просто племени теней.
Вокруг было не слышно ни шороха. Иногда под лапами потрескивали опавшие иглы.
тут идёт противоречие. то не слышно не звука, то иглы трескаются.
во что бы ни было поймать этого зверька. Белка оказалась очень крупной, ей можно было бы накормить Тайну и её четырёх котят.
опиши как ты её увидела. а то она так внезапно появилась... Оо
Налетев зубами на шею добычи
что-то не очень красиво.