Меня слишком часто мучают серьёзные мысли. Но я всячески буду пытаться от них убежать хотя бы здесь, ибо дневники на форумах по КВ не для грусти х3
Пусть будет так
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-05-30 12:48:49
Нельзя это читать!
Потому что это неинтересно. Просто надо было выговориться мне.
Слишком я простая. И зря это иногда проклинаю. Зато настоящая. И ещё: простой быть практичней. Пока они модничают и стоят из себя взрослых, я играю в индуску. А моя серьёзность - она совсем другая, нежели у них. Слишком для них глубокая и честная.
Точно для меня эти скромные работящие мальчики, и больше никто. Благо, я, кажется, девочка понятливая и два раза мне наступать на одни те же грабли незачем. Удалось с первого понять, что плохиши - это действительно плохие. И я уж лучше поиграю в индуску и почитаю книжку, чем попрошу кого-нибудь постарше купить бухла. Тем более с моими золотыми родителями, которые мне ничего не запрещают. С ними, правда, приходится быть совсем самостоятельной, но это, наверное, лучше постоянного контроля... Впрочем, вернёмся к мальчикам. У меня сегодня какой-то сдвиг на индусах и работящих мальчиках... Глупая. Ой, глупая... Надо перестать заниматься ерундой и начать уже готовиться к экзаменам. Хватит воздух сотрясать. ИДИ И ГОТОВЬСЯ, ЛЕНИВАЯ ЗАДНИЦА! Да, да, стереотипы ненужны человечеству и у меня будет ещё время это доказать. НО только после экзаменов. Отчаливаю С:
Поделиться32011-06-01 17:18:08
Меня слишком часто мучают серьёзные мысли. Но я всячески буду пытаться от них убежать хотя бы здесь, ибо дневники на форумах по КВ не для грусти х3
Можешь рассказать нам всё) Мы поймём:)