Я немного умею в фш . Умею : анимация глаза , осветление , размытие , чуточку рисовать и писать рассказы .
Проблема племён
Всё шло как обычно . Но уже месяц не идут дожди . Предводители обратились к звездному племени . Они сказали :" Помогите воде и мы дадим дождь !" Предводитель были в сметеньи . Они обратились к целителем . Они растолковали что надо помочь Клану Падущей воды . Через шесть лун к территории грозового племени пришёл вес клан . Предводительница грозового племени послала : Кошку на территорию племени Теней , Кота на территорию племени ветра и Искру на территорию речного племени . Коты посланные предводителем вернулись с предводителями , глашатаями и целителями племён . Первой заговорила кошка леопардного окраса с зелёными глазами (Леопардная Звезда ):"Клан Падующей Воды чем мы можем вам помочь ?"-спокойно сказала она.Врачеватель клана был удивлен :"Откуда вы знаете что нам нужна помощь ?!"В разговор вступил предводительница племени ветра :"Нам сказали нажи звездные предки "И предводитель грозового племени :" Мы вам поможем , но весь клан в одном племени не поместится . Придётся Зазделить вас на племена ." " Я предлагаю выйти ко мне котов которые темного окраса и не брезгают есть лягушек и ящерец ."-сказала Леопардная Звезда ." А я предлагаю выйти ко мне котов которые очень быстро бегают ."-сказал предводительница племени Ветра ."Я предлагаю выйти ко мне котов которые не боятся намочить лапы ."-сказал(а) предводитель(ница) речного племени . Коты ушли по племенам и им была указана целителская помощь . Всех научили охотиться . И в первые дни пошёл долгожданый дождь .
Я научилась делать фигуры в 3D:
Конус
Куб
Кубическую Демофрацию
Цилиндр
Тор
Шляпу
Пирамиду
Кольцо
Этикетку на банке газировки
Этикетку на винной Бутылке
Сферу
Отредактировано Осень (2011-06-20 18:50:17)