Добро пожаловать : )
Ну я много чего умею... В основном это ФШ, рисование, рассказы и стихотворения.
Копирайт - by MIP aka Made In Paris
Коты-Воители. Забытое Прошлое |
Реклама
Не забываем кликать на эти баннеры каждый день! Если вы оказались на нашем форуме, чтобы прорекламить свой, то не нужно создавать для этого аккаунтов. Они все равно будут удалены. Просто зайдите специальным рекламным персонажем: Ник: PR Пароль: 1111 Рекламим только взаимно, в сообщении с рекламой оставляем ссылку на взаимную. |
Погода
Наконец-то жара пошла на спад. Всё чаще и чаще дует ветер, а солнце практически не выходит из-за густых, серых туч, даже если и выходит, то совсем не греет. Конечно, первые деньки племена будут радоваться такой благодатной прохладе, только бы не стало резко холодать. Но в целом погода стоит хорошая, несмотря на ветер, довольно тёплая. Дичи в лесах пока что меньше не стало, многие даже наоборот, почуяв свежий воздух, повылезали из своих норок и радуют глаза воителям, которые из-за невыносимой жары не видели сочной дичи. Сейчас дует ветер, постепенно он начинает усиливаться. Накрапывает мелкий дождик, в порывы ветра немного усиливается. Ещё пару часов и возможно он перерастёт в сильный ливень, но пока всё спокойно. Днём +15 +17; Ночью +10 +13 |
||
|
|||
Администраторы Пеплогривка Кристальная Звезда Снег .enebro; |
Модераторы
Янтарна Лис Rely Butterfly |
Новости форума
25.08.2011 Мы начинаем серию реформ на форуме. Был добавлен новый вариант рекламы, почищены баннеры (не волнуйтесь: были удалены баннеры только умерших ролевых. И совет администрации решил, что теперь мы будем играть только по квестам и отодвинем в сторону основной сюжет. Во множестве квестов найдется место для каждого игрока, так что никто не останется в стороне. Создана ПЕРЕПИСЬ УЧАСТНИКОВ. Огромная просьба всех там отписаться. Да, и в администраторы был переведен Снег. Снег 11.08.2011 Сейчас для нашего форума не совсем благоприятные времена. Большинство участников в разъездах, то же самое могу сказать об администрации. Но осталось чуть меньше месяца до конца летних каникул. Надеюсь, что к осени все вернутся домой и начнут посещать КВЗП так же активно, как раньше и мы вновь станем одними из лучших!) Ну а пока мы будем преображать форум: для начала - закажем осенний дизайн; почистим темы от флуда; проведём чистку участников ( удалим тех, кто ни разу не посетил форум после регистрации и ни оставил ни одного сообщения). И не думайте о том, что форум погиб. Просто лето не совсем хорошее время для ролевых.! С уважением, Кристальная Звезда. |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Забытое Прошлое » Творилка » - все лгут, чо.
Добро пожаловать : )
Ну я много чего умею... В основном это ФШ, рисование, рассказы и стихотворения.
Копирайт - by MIP aka Made In Paris
Коту
А ты такой веселый идешь по тротуару,
Хвостом своим махая то вниз, то вверх, то вбок.
А я смотрю с украдкой на образ твой прозрачный,
Но вижу только тень, холодную как лед.
И сразу вспоминаю те ночи ледяные,
Когда ко мне прижавшись, ты весело мурчал.
И мыши полевые, зарывшись в свои норки
В большом пшеничном море радостно пищат...
Не законченное)
Я и ты. Разные как две стихии.
Нежен ты как ветер знойным летним днем.
Я же как огонь - резка и непокорна.
Но сохранится наша жизнь в сознании моем,
И в памяти останутся мечты. Довольно!
Давай жить настоящим, этим днем.
Как два птенца... Как два цветка мимозы,
Никто не сможет разлучить нас.
И будем мы вдвоем...
А ты такой веселый идешь по тротуару,
Хвостом своим махая то вниз, то вверх, то вбок.
А я смотрю с украдкой на образ твой прозрачный,
Но вижу только тень, холодную как лед.
И сразу вспоминаю те ночи ледяные,
Когда ко мне прижавшись, ты весело мурчал.
И мыши полевые, зарывшись в свои норки
В большом пшеничном море радостно пищат...
+++
Отличный стих, легко читается, немного песню напоминает)
У тебя талант)
Отличный стих,
о, мерси)
немного песню напоминает)
мне все это говорят... да я тоже так считаю : )
У тебя талант)
без лишних слов ^ ^
всего по немножку, как говорится)
Мне тоже про кота нравится) отлично пишешь)в отличие от меня, да
Бездна
спасибо)
Аватары, сделанные на заказ. Свеженькие : D
Отредактировано Флэрмо (2011-05-15 23:07:46)
Новое "творение" Флэр без названия
Здравствуй, дорогой дневник. Меня зовут Алекса Бейли. Мне 16 лет и я учусь в Бриджтаунском колледже. Он, конечно, находится не в самом городе, но неподалеку от него. В лесу. Родом я из Мехико. Мой отец - бизнесмен, владелец нескольких крупных компаний. Мать - домохозяйка. Когда мне исполнилось 8, они посчитали, что я достаточно ответственная и нашли лучшую частную школу для меня.
Жизнь Бридже (так мы называем свой колледж) довольно интересная. За все то время, пока я здесь, я успела изучить каждый уголок самой школы и спального корпуса.
Сразу после моего приезда я познакомилась с Мией Джаггер. Мы стали лучшими подругами. В этом месте все знали все обо всех и ни у кого не было секретов. Но все изменилось...
1 сентября.
Привет, дневник. Наконец-то настэтот упил день. Целых три месяца я ждала его. Первый день учебы... Встретимся с Мией. А то на лето разъехались с ней по разным концам света. Вот только не хочется Лукаса видеть.
В прошлом году мы расстались. Он начал открыто ко мне приставать и требовать секса, на что я ответила отказом. Он начал шантажировать меня, сказал, что у него есть фотографии с той вечеринки, где я напилась и что он покажет их моим родителям. Но меня спасла его похотливость. Я записала его требование секса на диктофон и мы обменялись. Он дал мне фотографии, а я ему запись. В общем, теперь отношения у нас напряженные.
Ну ладно, я пошла, мне пора на линейку... С началом учебы меня!День. Все ученики Бриджтаунского колледжа собрались у главного входа школы. Как ни странно, у них праздник - 1 сентября. В этом месте учеба всем нравится. Парой, учителя используют нестандартные методы обучения, а домашние задания дают редко.
Алекса вышла из женского спального корпуса и поспешила к остальным.
Директор как всегда пожелал хорошей учебы, и напомнил всем школьные правила. Сам по себе он не был нудным. Веселый мужчина тридцати пяти лет. У его глаз начинали появляться первые морщинки, делающие его еще более добрым. Вместо жестоких наказаний за нарушения правил, он лишь говорил, что это плохо и грозил позвонить родителям, но не более. Он вел математику, информатику, физику и химию у 10 и 11 классов . А вот его заместитель-Миссис Блейк, вот кто настоящий тиран. За любое неповиновение она строго наказывала. От мытья полов после уроков до отчисления, что происходило очень часто. Она ведет английсский и литературу. У Мистера Коннора (так зовут директора) есть сын - Чейз Коннор - шестнадцатилетний паренек. Невысокого роста с черными вьющимися волосами. Он не пользуется особой популярностью. Не раз "главный командир крутых"- Лукас со своими дружками избивали Чейза в туалете, а насчет синяков тот говорил отцу, что упал на физкультуре.
Прозвенел звонок и все отправились по классам. Алекса с полной стопкой учебников заспешила за всеми. У нее была математика. В прошлом году Мистер Коннор попросил ее подготовить доклад по информатике и девушка решила отдать его сразу. Она так торопилась, чтобы не опоздать на урок, что не замечала никого впереди себя. Алекса уже почти дошла до кабинета, как столкнулась с кем-то и все учебники, тетради и листы упали. Она принялась их собирать. Тут девушка поняла, что собрала только половину. Остальное куда-то исчезло. Она подняла глаза и увидела парня. На вид ему 16-17 лет, рост примерно 175 сантиметров, возможно выше. Волосы каштановые, а глаза... Глаза были разного цвета. Правый - зеленый, а левый - карий. Он протянул Алексе учебники и извенился. Она смущенно взяла их и побежала в класс. Все уже сели на свои места и Алекса поспешно села за свое. Лукас еще в конце того года пересел на другой ряд и теперь девушка сидела одна.
Тут кто-то постучался в дверь класса.
- Войдите,- сказал Мистер Коннор. И в класс зашел он. Тот парень, с которым Алекса столкнулась в коридоре
- Ах да, забыл сказать. Это новый ученик - Логан Коутс - представил его учитель
- Садитесь на свободное место, Логан- сказал Мистер Коннор и Логан сел рядом с Алексой. Она добродушно убрала сумку с его стула.
- Привет, я Алекса. Алекса Бейли.- улыбнулась она и шутливо протяула руку.
- Здравствуй,- поздоровался он и без улыбки несильно сжал ее руку. Затем повернул голову в сторону Мистера Коннора и принялся слушать. Алекса с удивлением посмотрела на него, но все же последовала его примеру и погрузилась в изучение учебника.
Прошло 3 урока. Последним был англиский язык. Ученики с трудом выдержли это "испытание".(Ведь нам известно какой "тиран" ведёт этот предмет.) Но теперь пришло время ланча.
Чейз как обычно сел за отдельный стол подальше от остальных. К нему сзади подошёл Лукас и начал подкалывать. К Дейлу (Лукасу) присоединились и его дружки - Дин Грэй и Ник Истмэн. Такие же "болваны" как и он. И вместе начали издеваться над ни в чем не повинным мальчиком. Давали подзатыльники, отбирали еду, по-разному обзывали и говорили, что раз его отец директор, это не значит, что ему всё позволено. Чейз был отличником. Всегда готовил домашние задание, контрольные писал без труда. Все думали, что это заслуги его отца и поэтому недолюбливали. А особенно Лукас Дейл с его дружками. Вот они и пристают всё время к Коннору Младшему. Чейз встал из-за стола и было уже направился к выходу, но вдруг сзади его толкнули и он упал на пол, при этом задев кого-то. Этим "кто-то" оказался Логан.
- И что все так наровят упасть именно на меня-пробубнил Коутс, вставая с пола.
- Ой, извини, я не хотел. Это случайно, извини..- начал тороторить Коннор.
- Ничего страшного, ведь это не твоя вина.-И Логан посмотрел в сторону " Лукаса и его команды", которые громко хохотали и не скрывали слёз от смеха. Он протянул руку Чейзу и помог ему встать. Лукас хохотал все громче.
- Извенись перед ним...- практически трясясь от злости, прорычал Логан. В этот момент он выглядел по-настоящему мощным и сильным
- О, посмотрите, у идиота нашелся защитничек- с усмешкой сказал Дин, но было заметно, что он немного боится.
- Раз ты такой благородный...- Лукас разогнался и со всей силы ударил кулаком в челюсть Коутса. Логан скривился от боли, но все равно не упал. Он со всей силы пнул парня в живот. Дейл упал на траву. Но тут же встал и, держась рукой за живот побежал на Коутса. Логан замахнулся и ударил парня по руке. Та хрустнула.
- Что здесь происходит??- раздался голос директора. Ник выбежал вперед
- Это Логан! Он напал на Лукаса и сломал ему руку!!- начал жаловаться Ник.
- Ко мне в кабинет. И отведите Лукаса в медпункт. - сказал Мистер Коннер и направился в сторону административного корпуса.- А теперь рассказывайте, что случилось.- в кабинете Мистера Коннера сидели Логан и Чейз
- Я же знаю, что это не ты начал, Логан- продолжил директор
- Он заступился за меня. - смело сказал Чейз, смотря на отца
- Ты же знаешь, как они ко мне относятся. Я не могу ничего сделать. Папа, это правда. Пожалуйста, не наказывай его... - взмолился Коннор Младший. Логан благодарно улыбнулся парню.
- Я верю, но... Эх, ладно. Но тебе, Коутс прийдется неделю оставаться после уроков. И, Чейз, ты тоже будешь оставаться, чтобы Логану не было скучно - улыбнулся Мистер Коннор.Вот так Логан обрел первого и лучшего друга в Бриджтаунском колледже.
7 октября.
Дорогой дневник, завтра едем на экскурсию. Как ни странно, но за все то время, пока я здесь, мы ни разу не были в Бриджтауне. До него часа два-три езды. Я бывала во многих местах, но сюда мне всё же хотелось. Мы пойдем на экскурсию в Музей исторического общества Барбадоса и в Англиканский собор XVIII века. Мы едем туда на три дня и будем ночевать в отеле.
Мой сосед по парте - Логан Коутс какой-то странный. Он практически не разговаривает и друзей у него кроме Чейза Коннора нет. Он достаточно симпатичный и умный парень. Не понимаю, почему Лукас все время пристает к нему. Не хватило, что ли сломанной руки? Ему, кстати, вчера сняли гипс. Он еще месяц не сможет заниматься футболом.
В этом году обязательно надо выбрать какое-нибудь дополнительное занятие. Это приказ директора, хотя я не понимаю, зачем это. Потому что никак не могу определиться. Хотелось бы в группу поддержки, но тогда прийдется часто видеть Дейла, так что это не вариант. Надо будет с Мией посоветоваться...Прошел месяц после начала учебы, но ничего не изменилось. Логан и Чейз выбрали в дополнительное заятие - журналистику. Хоть школа и довольно маленькая, но газета в ней есть. Вообще, в состав коллектива журналистов входят непопулярные ученики. Скорее всего, именно по этой причине Коутс и Коннор туда записались. Во-первых, они такими и были, а во-вторых, там довольно спокойно и можно много о чем спокойно поговорить.
Логан и Чейз довольно сильно сдружились за это время. У них было очень много тем для разговоров и общий недруг.
День поездки. Ученики потихоньку собираются около школы с вещами в ожидании автобуса. Некоторые нетерпеливо ходят взад-вперед, остальные сидят на чемоданах. Так как они все дети богатых родителей, то даже на три дня у них багаж как на месяц. Вот автобус приехал. Все быстро сложили вещи в багажное отделение, и ученики сели на свои места.
- Все, счастливой дороги всем! - раздался голос директора и автобус поехал.Дорога прошла довольно спокойно.
- Мда... Наконец-то приехали - сказал Логан, как только автобус остановился у отеля.
Ребята разошлись по номерам. Этот день у них свободный. Завтра экскурсия в Музей исторического общества Барбадоса, а послезавтра - в Англиканский собор XVIII века.
- Расскажи что-нибудь о себе. А то мы уже месяц общаемся, а я ничего о тебе не знаю, кроме имени - сказал Чейз, ложась на кровать и закидывая руки за голову. Они попросили, чтобы они были в одном номере, а то оказался бы кто-нибудь из них с Лукасом...
- Ну мой отец - ученый. У него несколько лабораторий. Он разрабатывает новые лекарства от разных болезней. Я бывал пару раз у него на работе. Скукота, я скажу. Ничего интересного, а вот тебе повезло... Директор частной школы. Моя мама умерла три года назад в автокатастрофе. - он грустно улыбнулся и сел на свою кровать, лицом к Чейзу.
- Прости, я не знал... Моя мама ушла несколько лет назад и я не знаю, где она сейчас. Скорее всего сбежала со своим любовничком. Отец тогда был просто учителем в обычной школе и зарабатывал мало. Она считала, что он не сможет содержать семью и однажды просто исчезла... Ну ладно, забудем это. У тебя было много друзей в прошлой школе? - Чейз вопросительно посмотрел на Логана
- Нет, последние два года я учился на дому, потому что.... Ай, нет, забудь. Уже не важно.- он встал и начал раскладывать вещи. Чейз пожал плечами и закрыл глаза.
9 октября.
Привет, дорогой дневник. Как хорошо, что меня поселили с Мией. А то бы пришлось каждую ночь ложится спать в 23:00, так как "отбой" начинаеся в это время и по отелю ходить нельзя. Вчера было весело. Вечером к нам вломились Чейз и Логан. Они искали номер Лукаса. Коннор Младший теперь не боится Дейла. Коутс, конечно, не помогает ему подстраивать всякие ловушки, но поддерживает каждую идею Чейза и ходит с ним, а в случае, если их застукают, Коутс заступится за друга.
Мы пошли с ними и помогли открыть номер Лукаса и Кейт (его новой девушки). Грей и Вуд (Кейт) поменялись номерами. Ну и Чейз выбросил все их вещи с полок и из чемоданов, обмазал все зубной пастой и напрыскал очень много освежителя. Затем мы пошли к нам с Мией и отпраздновали это парой банок энергетика. Теперь я понимаю, что Логан не такой уж и скрытный, так как мы все болтали до самого отбоя. Затем они ушли. Вывод - пока это самый веселый день с начала учебного годаМузей исторического общества Барбадоса. Это то место, куда отправились ребята. Чейз вошел в здание самым последним. Его это не очень привлекало. Экскурсия началась не очень впечатляюще. От монотонного бубнения экскурсовода клонило в сон. Тут Чейз заметил Логана, который смотрел в окно в другом зале. Парень быстро подошел к другу.
- А что ты не с остальными?- спросил он, смотря на голубое небо
- Да... просто вспомнил дом... Там сейчас дождь...- Коутс улыбнулся. Тут сзади них раздался знакомый голос
- Привет! Видели выражение лица Лукаса??- Алекса засмеялась.
- Вот он!- это закричал высокий мужчина, находившийся метрах в двадцати от ребят. На лице Логана появился ужас, но он сразу исчез.
- Бежим!- закричал он и помчался к выходу из музея. Алекса и Чейз побежали следом. Они выбежали из здания и заскочили в автобус, который оказался открытым. Ребята пригнулись и стали ждать.
- Черт возьми, что это??- с возмущением спросил Чейз, глядя на друга. Коутс опустил глаза. Он понимал, что прийдется сказать правду
- Они меня розыскивают. Это... враги моего отца. Именно поэтому он и отправил меня сюда, подальше от дома. Чтобы уберечь меня, понимаете? Бриджтаунский колледж - идеальное место. Врядтли они догадаются, что я нахожусь неподалеку. Простите, что втянул вас. Если они нас найдут, то вам тоже прийдется не сладко... Простите...- Логан покачал головой и посмотрел на пол. Алекса успокаивоюще погладила его по спине.
- Ну не волнуйся, мы поможем тебе.- она посмотрела на Коннора, надеясь, что он тоже этого хочет. Парень кивнул.
- Сделаем все, что сможем. - сказал Чейз. Логан поднял взляд на парня и девушку
- Спасибо вам... Я не хотел ни с кем общаться, так как знал, что это не безопасно, а теперь понимаю, что был не прав. Вы... лучшие люди из тех, кого я знал за свою жизнь.- он улыбнулся и чуть привстал, посмотрев на улицу. Там никого не было.
- Ладно, одна экскурсия у нас пролетела. Будим надеяться, что завтра все пройдет намного лучше.- он сел на свое место и прикрыл окно шторкой, ребята сделали то же самое.Весь вечер ребята опять провели в номере Алексы и Мии. Им было весело всем вместе и они решили, что будут неплохой компанией. Когда Мия вышла на несколько минут из номера, Алекса сказала Чейзу, что он еще с самого первого класса нравится Мие. Все долго смеялись и когда мальчики ушли в свой номер...
- Это просто круто.. Я ей нравлюсь, представляешь??- Чейз был по-настоящему счастлив.
- И теперь, когда мы так хорошо общаемся, тебе будет проще завоевать ее.- Логан улыбнулся и лег на кровать. В его голове крутились стаи мыслей. Он стал вспоминать, как он встретил Алексу, как они познакомились с Чейзом и как сегодня он обрел по-настоящему преданных друзей.
- А ты знаешь, кажется Алекса неровно к тебе дышит. - засмеялся Коннор Младший.
- Ты... ты правда так думаешь?- с удивлением спросил его Коутс. Коннор поднял голову от подушки, и, уже с серьезным выражением лица, кивнул.
- Да. Она весь вечер не отрывала от тебя глаз...Ну ладно, пора спать, спокойной ночи!- он отвернулся на другой бок и почти сразу уснул. Логан еще несколько минут лежал, смотря в потолок
- Спокойной ночи...- сказал Коутс в пустоту.
Флэрмо
Ты талант. +++++
мерси-мерси :3
Флэрмо
Буду ожидать новые главы
Вы здесь » Коты-Воители. Забытое Прошлое » Творилка » - все лгут, чо.