Коты-Воители. Забытое Прошлое

Объявление


Таблица by #sl
Дизайн by marie


Реклама
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг сайтов про Котов Воителей
Не забываем кликать на эти баннеры каждый день!
Если вы оказались на нашем форуме, чтобы прорекламить свой, то не нужно создавать для этого аккаунтов. Они все равно будут удалены. Просто зайдите специальным рекламным персонажем:
Ник: PR
Пароль: 1111
Рекламим только взаимно, в сообщении с рекламой оставляем ссылку на взаимную.
Погода
Наконец-то жара пошла на спад. Всё чаще и чаще дует ветер, а солнце практически не выходит из-за густых, серых туч, даже если и выходит, то совсем не греет. Конечно, первые деньки племена будут радоваться такой благодатной прохладе, только бы не стало резко холодать. Но в целом погода стоит хорошая, несмотря на ветер, довольно тёплая. Дичи в лесах пока что меньше не стало, многие даже наоборот, почуяв свежий воздух, повылезали из своих норок и радуют глаза воителям, которые из-за невыносимой жары не видели сочной дичи. Сейчас дует ветер, постепенно он начинает усиливаться. Накрапывает мелкий дождик, в порывы ветра немного усиливается. Ещё пару часов и возможно он перерастёт в сильный ливень, но пока всё спокойно. Днём +15 +17; Ночью +10 +13

Партнеры

[Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] Как насчёт парочки свежих полёвок под полуденным солнцем?
Администраторы

Пеплогривка
Кристальная Звезда
Снег
.enebro;
Модераторы

Янтарна
Лис
Rely
Butterfly
Новости форума
25.08.2011 Мы начинаем серию реформ на форуме. Был добавлен новый вариант рекламы, почищены баннеры (не волнуйтесь: были удалены баннеры только умерших ролевых. И совет администрации решил, что теперь мы будем играть только по квестам и отодвинем в сторону основной сюжет. Во множестве квестов найдется место для каждого игрока, так что никто не останется в стороне. Создана ПЕРЕПИСЬ УЧАСТНИКОВ. Огромная просьба всех там отписаться. Да, и в администраторы был переведен Снег. нехорошо хвастаться, конечно, но что поделаешь. Поздравляем! 8) В целом, форум начинает в гору после летнего кризиса. Продолжаем в том же духе и все у нас получится! =)
Снег
11.08.2011 Сейчас для нашего форума не совсем благоприятные времена. Большинство участников в разъездах, то же самое могу сказать об администрации. Но осталось чуть меньше месяца до конца летних каникул. Надеюсь, что к осени все вернутся домой и начнут посещать КВЗП так же активно, как раньше и мы вновь станем одними из лучших!) Ну а пока мы будем преображать форум: для начала - закажем осенний дизайн; почистим темы от флуда; проведём чистку участников ( удалим тех, кто ни разу не посетил форум после регистрации и ни оставил ни одного сообщения). И не думайте о том, что форум погиб. Просто лето не совсем хорошее время для ролевых.! С уважением, Кристальная Звезда.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Забытое Прошлое » Flashback » родная кровь (с)


родная кровь (с)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Льдинка гуляла по лагерю, в поисках игр и веселья. Но сегодня все были какие-то мрачные и не разговорчивые. Льдинка уже три раза была в палатке учеников, два в палатке целителя(правда сегодня её оттуда выгоняли, так как целитель с учеником готовили какие-то травы), три в палатке воинов.Сегодня весь день было пасмурно. Гроза, сестра Льдинки, спала в детской, так что играть было не с кем. Подруга Льдинки, старше её на три луны, ушла охотиться с наставником. Белый котёнок с нетерпением ждал свою любимую подругу, Пестрянку. Немного погодя, кусты входы в лагерь распашнулись, и оттуда с гордо поднятой головой вышла Пестрянка с наставником. Она несла две мышки и белку. Пестрянка аккуратно положила дичь в кучу и повернулась к Льдинке.
-Привет. Ну как охота?-спросила Льдинка. Пестрянка вздохнула и сказала.
-Никак. Дичь как будто подговорилась и вся убежала в норы.-пискляво ответила ученица.
-Пестрянка, а почему сегодня все такие мрачные? Сегодня со мной никто не захотел говорить и играть...и мама ушла куда-то.-пожаловалась кошечка.
-Ох Льдинка, сегодня отряд Грозового племени идёт к племени Ветра. Патрули не раз обнаруживают их запах на нашей территории и кости обглоданной дичи. Мышеголовые, вот мы им трепку зададим!-Пестрянка вся напряглась, а Льдинка наоборот испугалась. У неё зачесались лапы и стал дрожать хвостик.
-А вдруг они ворвуться в лагерь?-Пестрянка улыбнулась.
-Да нет, что ты! А если чо, то у нас замечательные воины. Половину останется здесь, на случай если племя Ветра побежит сюда. Так что не волнуйся. А вон и твоя сестра! -весело сказала Пестрянка. Льдина повернулась иувидела сонную сестру.
-Гроза! Гроза! Представляешь, сегодня наше племя идёт к племени Ветра, на разборки!-глаза Льдинка округлились. Сейчас, они были похожи на два ледяных кружка.

0

2

Грозочка вышла из детской и побежала к сестре и Пестрянке. Как только она подошла Льдинка сразу начала рассказывать  Грозочка! Грозочка! Представляешь, сегодня наше племя идёт к племени Ветра, на разборки! Грозочка удивилась и поняла что сегодня точно что то случится.  Мама ушла А мама с ними ушла? Сразу сорвалось с языка. Котенок боялся за маму сильно. Но потом кошечка представила себя в той битве. Если бы я смогла пойти... Я бы этим котам показала какие Грозовые коты сильные!!! сразу воскликнула Гозочка. Пестрянка!!! А ты почему не пошла.  Та почему то молчала. Грозочка уже знала что станет сильной и красивой воительнице. Больше путей она не знала ведь целителем быть скучно. А Льдинка смотрела на сестру своими круглыми глазами. Я так хочу стать оруженосцем!!! И показать племени Ветра самой.   Даль она уже не говорила

0

3

А мама с ними ушла? Сразу сорвалось с языка Грозочки. Льдинка неспеша кивнула.
Если бы я смогла пойти... Я бы этим котам показала какие Грозовые коты сильные!!!  сразу воскликнула Гозочка. Пестрянка!!! А ты почему не пошла.  Я так хочу стать оруженосцем!!! И показать племени Ветра самой. -Льдинка только рассмеялась. Всякие фантазии сестры о переходе в палатку оруженосцев, казалась ей смешной.
-Да ты даже еще с мамой спишь,а уже в палатку оруженосцев хочешь!-Льдинка как всегда подшучивала над сестрой. Тут заговорила Пестрянка.
-Буран говорит, что мне еще рано идти в бой. Но на случай чего сюда прибегут за новым отрядом, если силы новые понадобятся. Тогда, им от меня не отвертеться.-ухмыльнулась Пестрянка. Льдина поразилась. Будь она бы на месте подруги, она бы сорвалась с места в бой, не спрашивая разрешения. Тут её мысли прервал басовитый голос Бурана, наставника Пестрянки.
-Привет Грозочка, привет Льдинка. Ну как ваши дела? Небось уже лапы чешуться, поскорее бы стать оруженосцем.-расмеялся Бурана. Льдинка нахмурилась. Её не волновали шутки старого кота. Ей хотелось узнать где сейчас её и Грозочки мама.
-Ты не видел нашу маму? С ней все в порядке?-Буран неожиданно перестал смеяться. Его зеленые глаза съузились и внимательно взглянув на Льдинкуон сказал.
-Успокойся. С твоей матерью все будет в порядке. Калина сильная и храбрая воительница. -но Льдинка не успокоилась. Она пискнула.
-А вдруг мама умрёт?-старший воин покачал головой и сказал.
-Знаешь, твоя мама сказала, что пока не увидит внуков и то, какими воитальницами вы станете, она ни за что не покинет эту землю. Так что можешь быть спокойна. Иди, поиграй с Грозочкой, а я пока пойду отработаю навыки. Ох..все суставы скрипят.-белоснежный воитель отошел и трое кошечек остались одни.
-Льдинка, с твоей матерью все будет в порядке.-пообещала Пестрянка. Тут нежный и ласковый голос вывел котят из печальных раздумий.
-Грозочка, Льдинка. Вам разве не пора спать?
-Мама! -крикнула Льдинка и побежала к матери. Её рыжеватая шерстка сливалась с цветом сухих листьев.
-Мама мы только встали! Грозочка вообще только из детсткой вышла...мам? А ты правда не погибнешь в той битве?-пропищала Льдинка.
-Моя дорогая! Какие глупости ты говоршь? Нет конечно. А где Крапивница?
-Я тут.-белоснежная королева лежала у входа в детскую. Она окотилась совсем недавно, буквально два дня назад.
-Крапивница, присмотришь за ними?-спросила Калина свою подругу.
-Конечно. Ты можешь идти. Нужно вам сейчас набраться сил, а то вдруг битва будет. Ведь коты племени Ветра сейчас обозлели.-и тут Крапивница подгребла своим хвостом двоих котят. Калина, лизнув каждую в лобик, направилась в палатку воинов, а Пестрянка уже давно ушла. Видимо следом за Бураном.

0

4

Все настаивали что все в порядке тут подошла мама и весело сказала  -Грозочка, Льдинка. Вам разве не пора спать? Мам я спать не хочу я только вышла из детской. Сказала Грозочка. А Льдинка пискнула. Мама мы только встали! Грозочка вообще только из детсткой вышла...мам? А ты правда не погибнешь в той битве?  А мама мурлыкнула. Моя дорогая! Какие глупости ты говоришь? Нет конечно.  Но Грозочка пискнула в последний момент когда Калина  лизнула в лоб дочерей. Пусть только попробуют ворваться сюда я им покажу! И воинственно распушила шерстку. И знала что сестра любит шутить над ней. Я стану самой сильной воительницей!!! Когда мама ушла в палатку воинов. А ты не хочешь стать воином? спросила кошечка. Когда сестра шутила что Грозочка спит и видит себя оруженосцем а потом и воином. Это было правда котенку часто снились такие сны.
Офф: Льдина у меня в БИО там мать погибла. Как отыгрывать будем?

0

5

Гроза написал(а):

Офф: Льдина у меня в БИО там мать погибла. Как отыгрывать будем?

она и погибнет, в битве. когда все придут, а её тело и там еще одного воина: будут мертвые.

0

6

Офф: от Грозы: ок

0

7

Льдина печально смотрела в след удаляющейся матери.
А ты не хочешь стать воином?-сдург задала вопрос сестра.
-Грозочка, чтобы стать воином недостаточно только одного желания. Нужно показать свою силу, мудрость и преданность племени! Ведь так, Крапивница?-неуверенно начала Льдинка. Королева улыбнулась и кивнула.
-Да, ты права. Грозочка, ты должна это осознать. Поняла?-королева слегка шлёпнула кошечку по плечу и зевнула.
-Я пойду проверю котят, а вы тут побудьте. -не спеша Крапивница вошла в палатку. Льдинка вздохнула.
-Что будем делать?-спросила Льдинка. Её голубые глаза скучно поблескивали.
-Ну и скукотища...

0

8

Поняла пискнула Грозочка и тут сказала сестренка. Что будем делать? Кошечка не знала даже что поиграть... Можно к старейшинам... или здесь поиграть... Она любила старейшин не только за сказки и мечтала стать такой же мудрой.  Интересно там все в порядке на битве... тут голос Крапивницы напугал. Вы можете поиграть тут не далеко. Грозочка кивнула и спросила Ну что поиграем?

0

9

Офф: от грозы: когда там постик напишешь

0

10

Гроза
отпишусь чуть позже..

0


Вы здесь » Коты-Воители. Забытое Прошлое » Flashback » родная кровь (с)