Льдинка гуляла по лагерю, в поисках игр и веселья. Но сегодня все были какие-то мрачные и не разговорчивые. Льдинка уже три раза была в палатке учеников, два в палатке целителя(правда сегодня её оттуда выгоняли, так как целитель с учеником готовили какие-то травы), три в палатке воинов.Сегодня весь день было пасмурно. Гроза, сестра Льдинки, спала в детской, так что играть было не с кем. Подруга Льдинки, старше её на три луны, ушла охотиться с наставником. Белый котёнок с нетерпением ждал свою любимую подругу, Пестрянку. Немного погодя, кусты входы в лагерь распашнулись, и оттуда с гордо поднятой головой вышла Пестрянка с наставником. Она несла две мышки и белку. Пестрянка аккуратно положила дичь в кучу и повернулась к Льдинке.
-Привет. Ну как охота?-спросила Льдинка. Пестрянка вздохнула и сказала.
-Никак. Дичь как будто подговорилась и вся убежала в норы.-пискляво ответила ученица.
-Пестрянка, а почему сегодня все такие мрачные? Сегодня со мной никто не захотел говорить и играть...и мама ушла куда-то.-пожаловалась кошечка.
-Ох Льдинка, сегодня отряд Грозового племени идёт к племени Ветра. Патрули не раз обнаруживают их запах на нашей территории и кости обглоданной дичи. Мышеголовые, вот мы им трепку зададим!-Пестрянка вся напряглась, а Льдинка наоборот испугалась. У неё зачесались лапы и стал дрожать хвостик.
-А вдруг они ворвуться в лагерь?-Пестрянка улыбнулась.
-Да нет, что ты! А если чо, то у нас замечательные воины. Половину останется здесь, на случай если племя Ветра побежит сюда. Так что не волнуйся. А вон и твоя сестра! -весело сказала Пестрянка. Льдина повернулась иувидела сонную сестру.
-Гроза! Гроза! Представляешь, сегодня наше племя идёт к племени Ветра, на разборки!-глаза Льдинка округлились. Сейчас, они были похожи на два ледяных кружка.
родная кровь (с)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-05-13 21:17:27
Поделиться22011-05-14 14:27:08
Грозочка вышла из детской и побежала к сестре и Пестрянке. Как только она подошла Льдинка сразу начала рассказывать Грозочка! Грозочка! Представляешь, сегодня наше племя идёт к племени Ветра, на разборки! Грозочка удивилась и поняла что сегодня точно что то случится. Мама ушла А мама с ними ушла? Сразу сорвалось с языка. Котенок боялся за маму сильно. Но потом кошечка представила себя в той битве. Если бы я смогла пойти... Я бы этим котам показала какие Грозовые коты сильные!!! сразу воскликнула Гозочка. Пестрянка!!! А ты почему не пошла. Та почему то молчала. Грозочка уже знала что станет сильной и красивой воительнице. Больше путей она не знала ведь целителем быть скучно. А Льдинка смотрела на сестру своими круглыми глазами. Я так хочу стать оруженосцем!!! И показать племени Ветра самой. Даль она уже не говорила
Поделиться32011-05-14 15:27:05
А мама с ними ушла? Сразу сорвалось с языка Грозочки. Льдинка неспеша кивнула.
Если бы я смогла пойти... Я бы этим котам показала какие Грозовые коты сильные!!! сразу воскликнула Гозочка. Пестрянка!!! А ты почему не пошла. Я так хочу стать оруженосцем!!! И показать племени Ветра самой. -Льдинка только рассмеялась. Всякие фантазии сестры о переходе в палатку оруженосцев, казалась ей смешной.
-Да ты даже еще с мамой спишь,а уже в палатку оруженосцев хочешь!-Льдинка как всегда подшучивала над сестрой. Тут заговорила Пестрянка.
-Буран говорит, что мне еще рано идти в бой. Но на случай чего сюда прибегут за новым отрядом, если силы новые понадобятся. Тогда, им от меня не отвертеться.-ухмыльнулась Пестрянка. Льдина поразилась. Будь она бы на месте подруги, она бы сорвалась с места в бой, не спрашивая разрешения. Тут её мысли прервал басовитый голос Бурана, наставника Пестрянки.
-Привет Грозочка, привет Льдинка. Ну как ваши дела? Небось уже лапы чешуться, поскорее бы стать оруженосцем.-расмеялся Бурана. Льдинка нахмурилась. Её не волновали шутки старого кота. Ей хотелось узнать где сейчас её и Грозочки мама.
-Ты не видел нашу маму? С ней все в порядке?-Буран неожиданно перестал смеяться. Его зеленые глаза съузились и внимательно взглянув на Льдинкуон сказал.
-Успокойся. С твоей матерью все будет в порядке. Калина сильная и храбрая воительница. -но Льдинка не успокоилась. Она пискнула.
-А вдруг мама умрёт?-старший воин покачал головой и сказал.
-Знаешь, твоя мама сказала, что пока не увидит внуков и то, какими воитальницами вы станете, она ни за что не покинет эту землю. Так что можешь быть спокойна. Иди, поиграй с Грозочкой, а я пока пойду отработаю навыки. Ох..все суставы скрипят.-белоснежный воитель отошел и трое кошечек остались одни.
-Льдинка, с твоей матерью все будет в порядке.-пообещала Пестрянка. Тут нежный и ласковый голос вывел котят из печальных раздумий.
-Грозочка, Льдинка. Вам разве не пора спать?
-Мама! -крикнула Льдинка и побежала к матери. Её рыжеватая шерстка сливалась с цветом сухих листьев.
-Мама мы только встали! Грозочка вообще только из детсткой вышла...мам? А ты правда не погибнешь в той битве?-пропищала Льдинка.
-Моя дорогая! Какие глупости ты говоршь? Нет конечно. А где Крапивница?
-Я тут.-белоснежная королева лежала у входа в детскую. Она окотилась совсем недавно, буквально два дня назад.
-Крапивница, присмотришь за ними?-спросила Калина свою подругу.
-Конечно. Ты можешь идти. Нужно вам сейчас набраться сил, а то вдруг битва будет. Ведь коты племени Ветра сейчас обозлели.-и тут Крапивница подгребла своим хвостом двоих котят. Калина, лизнув каждую в лобик, направилась в палатку воинов, а Пестрянка уже давно ушла. Видимо следом за Бураном.
Поделиться42011-05-14 20:22:48
Все настаивали что все в порядке тут подошла мама и весело сказала -Грозочка, Льдинка. Вам разве не пора спать? Мам я спать не хочу я только вышла из детской. Сказала Грозочка. А Льдинка пискнула. Мама мы только встали! Грозочка вообще только из детсткой вышла...мам? А ты правда не погибнешь в той битве? А мама мурлыкнула. Моя дорогая! Какие глупости ты говоришь? Нет конечно. Но Грозочка пискнула в последний момент когда Калина лизнула в лоб дочерей. Пусть только попробуют ворваться сюда я им покажу! И воинственно распушила шерстку. И знала что сестра любит шутить над ней. Я стану самой сильной воительницей!!! Когда мама ушла в палатку воинов. А ты не хочешь стать воином? спросила кошечка. Когда сестра шутила что Грозочка спит и видит себя оруженосцем а потом и воином. Это было правда котенку часто снились такие сны.
Офф: Льдина у меня в БИО там мать погибла. Как отыгрывать будем?
Поделиться52011-05-14 21:58:32
Офф: Льдина у меня в БИО там мать погибла. Как отыгрывать будем?
она и погибнет, в битве. когда все придут, а её тело и там еще одного воина: будут мертвые.
Поделиться62011-05-16 15:47:55
Офф: от Грозы: ок
Поделиться72011-05-16 17:41:01
Льдина печально смотрела в след удаляющейся матери.
А ты не хочешь стать воином?-сдург задала вопрос сестра.
-Грозочка, чтобы стать воином недостаточно только одного желания. Нужно показать свою силу, мудрость и преданность племени! Ведь так, Крапивница?-неуверенно начала Льдинка. Королева улыбнулась и кивнула.
-Да, ты права. Грозочка, ты должна это осознать. Поняла?-королева слегка шлёпнула кошечку по плечу и зевнула.
-Я пойду проверю котят, а вы тут побудьте. -не спеша Крапивница вошла в палатку. Льдинка вздохнула.
-Что будем делать?-спросила Льдинка. Её голубые глаза скучно поблескивали.
-Ну и скукотища...
Поделиться82011-05-16 19:39:31
Поняла пискнула Грозочка и тут сказала сестренка. Что будем делать? Кошечка не знала даже что поиграть... Можно к старейшинам... или здесь поиграть... Она любила старейшин не только за сказки и мечтала стать такой же мудрой. Интересно там все в порядке на битве... тут голос Крапивницы напугал. Вы можете поиграть тут не далеко. Грозочка кивнула и спросила Ну что поиграем?
Поделиться92011-05-17 21:19:15
Офф: от грозы: когда там постик напишешь
Поделиться102011-05-24 20:29:29
Гроза
отпишусь чуть позже..