Коты-Воители. Забытое Прошлое

Объявление


Таблица by #sl
Дизайн by marie


Реклама
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг сайтов про Котов Воителей
Не забываем кликать на эти баннеры каждый день!
Если вы оказались на нашем форуме, чтобы прорекламить свой, то не нужно создавать для этого аккаунтов. Они все равно будут удалены. Просто зайдите специальным рекламным персонажем:
Ник: PR
Пароль: 1111
Рекламим только взаимно, в сообщении с рекламой оставляем ссылку на взаимную.
Погода
Наконец-то жара пошла на спад. Всё чаще и чаще дует ветер, а солнце практически не выходит из-за густых, серых туч, даже если и выходит, то совсем не греет. Конечно, первые деньки племена будут радоваться такой благодатной прохладе, только бы не стало резко холодать. Но в целом погода стоит хорошая, несмотря на ветер, довольно тёплая. Дичи в лесах пока что меньше не стало, многие даже наоборот, почуяв свежий воздух, повылезали из своих норок и радуют глаза воителям, которые из-за невыносимой жары не видели сочной дичи. Сейчас дует ветер, постепенно он начинает усиливаться. Накрапывает мелкий дождик, в порывы ветра немного усиливается. Ещё пару часов и возможно он перерастёт в сильный ливень, но пока всё спокойно. Днём +15 +17; Ночью +10 +13

Партнеры

[Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] Как насчёт парочки свежих полёвок под полуденным солнцем?
Администраторы

Пеплогривка
Кристальная Звезда
Снег
.enebro;
Модераторы

Янтарна
Лис
Rely
Butterfly
Новости форума
25.08.2011 Мы начинаем серию реформ на форуме. Был добавлен новый вариант рекламы, почищены баннеры (не волнуйтесь: были удалены баннеры только умерших ролевых. И совет администрации решил, что теперь мы будем играть только по квестам и отодвинем в сторону основной сюжет. Во множестве квестов найдется место для каждого игрока, так что никто не останется в стороне. Создана ПЕРЕПИСЬ УЧАСТНИКОВ. Огромная просьба всех там отписаться. Да, и в администраторы был переведен Снег. нехорошо хвастаться, конечно, но что поделаешь. Поздравляем! 8) В целом, форум начинает в гору после летнего кризиса. Продолжаем в том же духе и все у нас получится! =)
Снег
11.08.2011 Сейчас для нашего форума не совсем благоприятные времена. Большинство участников в разъездах, то же самое могу сказать об администрации. Но осталось чуть меньше месяца до конца летних каникул. Надеюсь, что к осени все вернутся домой и начнут посещать КВЗП так же активно, как раньше и мы вновь станем одними из лучших!) Ну а пока мы будем преображать форум: для начала - закажем осенний дизайн; почистим темы от флуда; проведём чистку участников ( удалим тех, кто ни разу не посетил форум после регистрации и ни оставил ни одного сообщения). И не думайте о том, что форум погиб. Просто лето не совсем хорошее время для ролевых.! С уважением, Кристальная Звезда.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Забытое Прошлое » Акции » Акция #2 "Узы крови"


Акция #2 "Узы крови"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нередко новички не вживаются в коллектив только потому, что им не с кем играть. Отношения с интересными персонажами забиты до отказа, а играть с самим собой, что вполне логично, неинтересно. Эта акция как раз призвана решить такую проблему. Здесь находятся анкеты для персонажей, которые каким-то образом связаны с уже существующими - родственники или, например, друзья персонажей других форумчан. Взяв одного из них. можно рассчитывать на активную игру и уже установленные отношения. Любой игрок может написать здесь персонажа из своей биографии или нужного для персонального отыгрыша, а гостям необходимо просто отписаться в этой теме и либо зарегистрироваться одним из персов, либо обратиться в личку к администратору и получить от него пароль (да, и такое бывает. некоторые "сдают" сюда персонажей, играть которыми стало неинтересно).
Для тех, кто хочет написать акционного персонажа:

Код:
[align=center]аватарка[/align]
[b]1. Имя:[/b] ответ
[b]2. Цепь имен:[/b] ответ
[b]3. Возраст:[/b] ответ
[b]4. Племя:[/b] ответ
[b]5. Внешность:[/b] ответ
[b]6. Характер:[/b] ответ
[b]7. БИО:[/b] ответ
[b]8. Отношения[/b]:

0

2

Персонаж требуется!

http://forumavatars.ru/img/avatars/000e/fa/bd/97-1304700104.png

1. Имя:
Лучик

2. Цепь имен:
Лучик - Лучина - Лучистая - Лучистая Звезда - Златогривка

3. Возраст:
3 луны

4. Племя:
Сумрачное

5. Внешность:
В общем-то, внешность Лучика соответствует ее имени. Это маленькая пушистая кошечка со светлой золотисто-оранжевой шерсткой солнечного оттенка. С виду кошечка напоминает маленький солнечный зайчик. Глаза Лучика необычные, во-первых, они круглые. Мам называет их похожими на маленькие луны, а двуногие бы сказали - как блюдца. Они темно-синего цвета, как морские глубины. Возможно, когда малышка вырастет, они посветлеют - так часто бывает. Телосложение стройное, но из-за пушистой шерстки Лучик кажется крепко сбитой, хотя это не так. лапы слегка коротковаты, хвостик очень тонкий, благо, что покрыт пушистым мехом, иначе он напоминал бы тонкую рыжую палочку. Лучик очень ловкая и быстрая, у нее отлично получается сражаться и охотиться, пока, конечно, в шутку, во время игр. У Лучик довольно примечательный голосок: очень звонкий и чистый, громкий.

6. Характер:
Характер кошечки тоже оправдывает ее имя. Лучик - точнее и не скажешь. Маленький, непоседливый и очень активный котенок вмешивается во все дела и сует крохотный любопытный носик туда, куда не следует. Лучик обожает играть и развлекаться, даже когда она вырастет, то останется в душе котенком. Очень подвижна, часто принимается за новые дела с энтузиазмом, хочет успеть везде, в итоге не доделывая половину того, что хотела, до конца. Очень рисковая и асболютно бесстрашная, любит приключения. Может запросто сбежать из лагеря, да еще и увлечь за собой остальных котят. Верная своему племени, хочет всегда защищать его и быть самой лучшей воительницей. По натуре лидер, стремится быть первой во всем и всегда. Очень веселая и жизнерадостная, настоящая оптимистка. Любые разочарования и неудачи встречает с радостным мурлыканьем и никогда не жалуется на жизнь, умеет найти что-то хорошее в каждом событии и, что немаловажно, разглядеть положительную черту в любом, даже на первый взгляд хмуром и неприветливом, противном коте. Добрая, сочувствует всем и вся, также обладает врожденной тягой к справедливости. Готова постоять за правду не только словами, но и зубами, и когтями, если потребуется. Всегда защищает слабых и является авторитетом среди других котят. Несмотря не доброту и добродушие, в обиду себя никому не даст.

7. БИО:
Родилась в племени Теней несколько лун назад, имеется сестра Солнышко. С детства малышки были очень похожи, но дружили не особенно сильно. Лучик частенько пыталась сбежать из яслей или придумать какое-то приключение. Очень хочет поскорее вырасти и стать ученицей, а затем воительницей, чтобы верой и правдой служить родному племени.

8. Отношения:
мать - Тайна, королева Сумрачного племени;
отец - Коготь, глашатай Сумрачного племени;
сестры - Солнышко, Медянка, Дождинка, Пепелинка, котята Сумрачного племени

0


Вы здесь » Коты-Воители. Забытое Прошлое » Акции » Акция #2 "Узы крови"