Коты-Воители. Забытое Прошлое

Объявление


Таблица by #sl
Дизайн by marie


Реклама
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг сайтов про Котов Воителей
Не забываем кликать на эти баннеры каждый день!
Если вы оказались на нашем форуме, чтобы прорекламить свой, то не нужно создавать для этого аккаунтов. Они все равно будут удалены. Просто зайдите специальным рекламным персонажем:
Ник: PR
Пароль: 1111
Рекламим только взаимно, в сообщении с рекламой оставляем ссылку на взаимную.
Погода
Наконец-то жара пошла на спад. Всё чаще и чаще дует ветер, а солнце практически не выходит из-за густых, серых туч, даже если и выходит, то совсем не греет. Конечно, первые деньки племена будут радоваться такой благодатной прохладе, только бы не стало резко холодать. Но в целом погода стоит хорошая, несмотря на ветер, довольно тёплая. Дичи в лесах пока что меньше не стало, многие даже наоборот, почуяв свежий воздух, повылезали из своих норок и радуют глаза воителям, которые из-за невыносимой жары не видели сочной дичи. Сейчас дует ветер, постепенно он начинает усиливаться. Накрапывает мелкий дождик, в порывы ветра немного усиливается. Ещё пару часов и возможно он перерастёт в сильный ливень, но пока всё спокойно. Днём +15 +17; Ночью +10 +13

Партнеры

[Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] Как насчёт парочки свежих полёвок под полуденным солнцем?
Администраторы

Пеплогривка
Кристальная Звезда
Снег
.enebro;
Модераторы

Янтарна
Лис
Rely
Butterfly
Новости форума
25.08.2011 Мы начинаем серию реформ на форуме. Был добавлен новый вариант рекламы, почищены баннеры (не волнуйтесь: были удалены баннеры только умерших ролевых. И совет администрации решил, что теперь мы будем играть только по квестам и отодвинем в сторону основной сюжет. Во множестве квестов найдется место для каждого игрока, так что никто не останется в стороне. Создана ПЕРЕПИСЬ УЧАСТНИКОВ. Огромная просьба всех там отписаться. Да, и в администраторы был переведен Снег. нехорошо хвастаться, конечно, но что поделаешь. Поздравляем! 8) В целом, форум начинает в гору после летнего кризиса. Продолжаем в том же духе и все у нас получится! =)
Снег
11.08.2011 Сейчас для нашего форума не совсем благоприятные времена. Большинство участников в разъездах, то же самое могу сказать об администрации. Но осталось чуть меньше месяца до конца летних каникул. Надеюсь, что к осени все вернутся домой и начнут посещать КВЗП так же активно, как раньше и мы вновь станем одними из лучших!) Ну а пока мы будем преображать форум: для начала - закажем осенний дизайн; почистим темы от флуда; проведём чистку участников ( удалим тех, кто ни разу не посетил форум после регистрации и ни оставил ни одного сообщения). И не думайте о том, что форум погиб. Просто лето не совсем хорошее время для ролевых.! С уважением, Кристальная Звезда.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Забытое Прошлое » Квесты и Сюжет » Цепочка квестов, участвуют все!


Цепочка квестов, участвуют все!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Цепь поочередных квестов: "Все смешалось в доме Облонских (с)"

Квест 1.
Лиса с территории Грозового племени принесла с собой его запах, когда перебралась на территорию племени Теней. Из-за этого сумрачные коты решили, что Грозовые воруют у них дичь, и на границе разыгралось сражение. Племя Ветра, патрулировавшее свои границы, пришло на помощь Грозовым котам. Было много пострадавших, однако битва закончилась перемирием.

Квест 2.
Юные Листья - пора любви, это известно каждому коту. В этот сезон рождается больше всего котят, а в этом году молодняка особенно много. Воители давно привыкли, что от малышей одни неприятности. И вот однажды особенно смелый и взрослый котенок из Сумрачного племени выбирается из лагеря, пока королева спит, и уходит смотреть территорию, но случайно забредает на пустошь племени Ветра. Оруженосец из патруля, не разобравшись, что перед ним котенок, пытается прогнать малыша с территории и наносит ему серьезную рану. В это время их обнаруживают остальные патрульные - воители из племени Ветра - и сразу же прекращают неравный бой. Котенка относят к целителю и решают отдать его обратно на совете, когда малыш поправится. Оруженосец наказан и на этот совет не пойдет. Котенок потихоньку выздоравливает и заводит дружбу с ровесниками из чужого племени, а в это время королева из Теней обнаруживает пропажу малыша и оповещает об этом весь лагерь. Собирается патруль, который идет по следам котенка. На территории после битвы остались запахи племени Ветра, перемешавшиеся с запахом котенка, поэтому сумрачные коты решили, что соседи похитили его, чтобы отомстить за бой. Коты из племени Теней бегут в лагерь племени Ветра, намереваясь заставить их выдать котенка.

Квест 3.
В это время по границе проходят наставник и его ученик из Речного племени, которые случайно замечают разъяренных сумрачных котов, пробирающихся в лагерь Ветра. Речные коты уже узнали через целителя о той самой битве на границе и решили, что сумрачные коты опять хотят ни за что, ни про что напасть на племя Ветра. тогда наставник бежит в лагерь за подмогой, затем возвращается с самыми сильными воинами, и они бегут сражаться, чтобы помочь племени Ветра. Ученицу отправили в лагерь, но она незаметно последовала за ними.
Сумрачное племя ведет переговоры с Ветра, и те рассказывают ситуацию, слегка привирая ее (говорит предводитель):
- Ваш котенок пробрался на нашу территорию весь исцарапанный, в ранах.  А мы решили помочь малышу и вернуть его, здорового, вам на совете.
Но котов из Теней не проведешь (говорит предводитель):
- На нашей территории не было следов крови кроме тех, что остались с битвы. С котенком что-то случилось на вашей территории! в этом виноваты вы!
Племя Ветра хочет выдать котенка, чтобы избавиться от проблем, но в лагерь влетает Речное племя и, не разобравшись в чем дело, начинает колотить Сумрачных котов. Котенок, решивший поглядеть, в чем шум, вылезает из палатки целителя и перепуганный, бежит в свой лагерь. Когда племя Ветра разняло дерущихся, и предводитель решил вернуть котенка, оказалось... что его нет. Битва все-таки происходит, потому что вперед выскакивает тот самый, ударивший малыша, ученик из племени Ветра и кричит:
- Мы не брали вашего котенка! вы мышеголовые коты, а не воители, если не поняли этого!
Оскорбленные Сумрачные коты нападают, но их побеждают Речное племя и племя Ветра, однако без потерь не обошлось. При смерти Сумрачный глашатай (его ранила воительница из Речного племени) и целитель из племени Ветра (его ранил Сумрачный воин). Предводитель реки потерял одну жизнь (это дело лап глашатая племени Теней). Племя Теней убирается из лагеря, а вернувшись к себе, находит там... котенка. Никто ничего не понял, но отношения с соседями балансируют между "скверными" и "очень скверными".

Квест 4
Глашатай Сумрачного племени Коготь выздоравливает и ослепленный яростью и жаждой мести и власти идёт к предводительнице и говорит, что нужно ночью напасть на племя Ветра, а все улики указывали на, то что это сделало Грозовое племя; у него есть отличный план, который не может не получится. Но предводительница отказывает, он очень злится и устраивает покушение на кошку, но та выживает, тогда Коготь настраивает всё племя против неё, и предводительницу изгоняют и даже хотят убить. Во время совета, на котором сумрачные коты представляют своего нового предводителя Звездоцапа (бывш. Когтя), несколько их соплеменников совершают свой злодейский план и похищают котят племени Ветра из незащищенного лагеря, как бы в отместку за своего котенка. Все улики указывают на Грозовое племя. Между племенем Ветра и Грозовым битва, племя Ветра побеждает и находит своих котят в лагере соседей, куда их подложили сумрачные воины. В итоге два племени сильно ослабли, а Коготь готовит свой грандиозный план по захвату леса.

Роли:
Квест 1.
Сумрачные коты, участвовавшие в битве: Горящая Искра, Львиный Зев, Пеплогривка
Грозовые коты, участвовавшие в битве: Ice Floe, Кристальная Звезда, Синегривка
Коты из Ветра, участвовавшие в битве: Цветик, Бушующая Звезда

Квест 2.
Котенок из Сумрачного племени: Дождинка
Его мать, королева: Тайна
Оруженосец из патруля племени Ветра:
Воители из того патруля:
Целитель племени Ветра:
Котята из племени Ветра, подружившиеся с Сумрачным котенком:
Патруль Сумрачного племени, решивший напасть на Ветер (обязательно предводитель и глашатай): Коготь

Квест 3.
Наставник и ученик из Речного племени:
Коты Речного племени, побежавшие помогать племени Ветра (обязательно предводитель):
Предводитель Ветра: Бушующая Звезда
Предводитель Теней:
Коты племени Ветра, участвовавшие в битве (обязательно предводитель, целитель): Бушующая Звезда
Оруженосец племени Ветра из 2 части:
Воительница Речного племени, ранившая глашатая Теней:
Сумрачный воин, ранивший целителя Ветра:
Предводитель Речного племени:
Глашатай Сумрачного племени: Пеплогривка
Целитель племени Ветра: Яроглазка

Квест 4.
Предводительница племени Теней:
Ее вероломный глашатай: Пеплогривка
Похищенный у племени Ветра котенок:
Воины Грозового племени, участвовавшие в битве: Ice Floe, Кристальная Звезда
Воины племени Ветра, участвовавшие в битве: Можжевельник

Отредактировано Бездна (2011-05-02 19:52:56)

0

2

А на сколько в итоге по времени (реальному и "местному") растянется отыгрыш всех 4-ёх квестов? Каждого в отдельности?

Бездна написал(а):

Квест 4.
Воины племени Ветра, участвовавшие в битве:

Я могу... Битва - не мой конёк, но я хочу её отыграть, если можно)

Отредактировано Можжевельник (2011-05-03 09:10:37)

0

3

Бездна написал(а):

Грозовые коты, участвовавшие в битве:

Бездна написал(а):

Воины Грозового племени, участвовавшие в битве:

надеюсь можно? у меня в анкете написано, что я дерусь не плохо :)

0

4

Можжевельник написал(а):

А на сколько в итоге по времени (реальному и "местному") растянется отыгрыш всех 4-ёх квестов? Каждого в отдельности?

Ответьте кто-нибудь, кто может оо

Ice Floe
Ты хочешь в 1-ый и 4-ый квесты, верно?
Я тебя ужо боюсь :.( Я тоже в 4-том о_о

0

5

Можжевельник написал(а):

Ice FloeТы хочешь в 1-ый и 4-ый квесты, верно?Я тебя ужо боюсь :.( Я тоже в 4-том о_о

[i]
ахахаха..бойся меня, я страшный бугимен! :)[/i]
бугага

0

6

Бездна написал(а):

Грозовые коты, участвовавшие в битве:

Бездна написал(а):

Воины Грозового племени, участвовавшие в битве:

0

7

Можжевельник,
все заивисит от количества участников и их активности

0

8

Бездна
Понимаю...
Нужно подождать, пока роли разберут активные участники, и это произойдёт не быстро.
Но, предположим, сколько времени займёт отыгрыш одного квеста - допустим, всех до четвёртого? Много. Ведь каждый пункт - это нужно собрать игроков в одном месте, чтобы каждый из них отписался, на это уж точно не два-три дня уйдёт, возможно, и не одна неделя, игроки (такое нередко случается), которые записались на роль, могут вообще уйти с форума, никого не предупредив, и это будет много хуже, если эти пользователи занимали ключевые позиции в сюжете, тогда придётся искать им замену... И таких чп в большом сюжете может быть очень много - дырок, которые удаётся найти и залатать только дойдя до них. А время идёт...
По-моему сюжет довольно глобальный и его отыгрыш займёт немногим меньше года - год.
Просто он очень большой, незанятых ролей ооочень много....
Много и ещё раз много, учитывая, что в первом квесте уже есть битва, в которой участвуют два племени и патруль ещё одного, а это сколько игроков необходимо собрать... И пока мы не отыграем первый квест о начале отыгрыша второго и речи быть не может. Я понимаю, небольшое столкновение на границе, допустим, двух патрулей. Но всего племени с ещё одним - это мощно, сколько же котов должно набраться? оО
И, наконец, ключевая мысль моего монолога.. в конце концов, банально сейчас многим игрокам ничего не остаётся делать, как только слоняться по локациям и выискивать партнёров по игре, рассчитывая на то, что партнёр окажется активным (!! и от скуки на форуме не слиняет на другой, с более активным и подвижным сюжетом), а то вся игра и тщательно спланированная личная сюжетная линия уйдёт псу под хвост, чего не хочется, если ты планируешь остаться на форуме и играть...
А вот и моё предложение: объединяться игрокам в небольшие группы и играть маленькие совместные сценки. Этакие мини-сюжеты. Допустим, столкновение нескольких одиночек и нескольких воинов на территории племени (одиночек, которые пока ничем особым не заняты и племенных котов много - такую "компанию" собрать займёт не больше двух дней!), начинается диалог, действия, знакомства, завязываются какие-то отношения. Где у нас там сейчас много игроков скучает, которые натирают подушечки, выискивая, с кем бы поцапаться? Стащим по несколько в кучу и начнём мини-сценку, так ведь можно плести интриги, можно влюбляться, заводить друзей из других племён, враждавать с кем-то, кто-то может понять, например, что вообще в ЗП не верит... И это будем много интересней, чем готовый цельный сюжет - немного безжизненный, ведь игроки есть сейчас! Чтобы не упустить людей, которые реально хотят принять активное участие в отыгрыше чего-то интересного, почему бы не воспользоваться этим?!.. Ведь форум, это не планы на далёкое будущее, это общение, а у нас тема общения есть - кв, и те, кто хотят играть, не могут этого сделать. Так ролевая засохнет. А если задавать какую-то интересную ситуацию и не давать ей конечного результата - будет вообще здорово и интересно, нет исхода, нет конечной точки, к которой необходимо прийти, можно двигаться, играть, можно договариваться... И это ведь будет лучше, гораздо, я думаю...
Простите, но это моё мнение, вы можете с ним не согласиться..Но, я надеюсь, меня услышат. И кто-нибудь поддержит. ^ ^

0

9

Можжевельник
хорошая идея.

0

10

Можжевельник?
вообще сейчас сюжет Когтя отыгрывается, да.
И квесты нужны хотя бы для солидности)
Мне нравится твоя точка зрения, я тоже лучше играю экспромтом, потому что мне часто хочется нарушить сюжет из-за внезапной идеи. Правда, кроме меня, ее гениальности никто не понимает =.=
Давайте поступим проще. Все пойдем на границу и там чего-нибудь замутим)

0

11

Бездна написал(а):

Квест 1.
Грозовые коты, участвовавшие в битве:

?можно

0

12

1-ый квест

Бездна написал(а):

Коты из Ветра, участвовавшие в битве:

Меня сюда)

0

13

записала

0

14

Можно Львиного зева в квест 1,в войны ветра,которые принимали участие в битве?

0

15

Бездна написал(а):

Патруль Сумрачного племени, решивший напасть на Ветер (обязательно предводитель и глашатай): Коготь

Мм?

0

16

3 квест.

Бездна написал(а):

Предводитель Ветра:

Бездна написал(а):

Коты племени Ветра, участвовавшие в битве (обязательно предводитель, целитель):

можно?

0

17

Бездна написал(а):

Квест 1.Сумрачные коты, участвовавшие в битве:

сюда

Бездна написал(а):

Квест 2.Патруль Сумрачного племени, решивший напасть на Ветер (обязательно предводитель и глашатай):

и сюда

0


Вы здесь » Коты-Воители. Забытое Прошлое » Квесты и Сюжет » Цепочка квестов, участвуют все!