Коты-Воители. Забытое Прошлое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Забытое Прошлое » Земли одиночек » Заброшенная барсучья нора и кусты тёрна


Заброшенная барсучья нора и кусты тёрна

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Кот вел котенка к жилищу когда дошли до кустов Лис сказал. Тут надо прыгать... И не раздумывая перекинул через кусты его. И следом за ним перепрыгнул а потом позвал. Роса ты здесь?

0

22

>>>заросли

Хотя бежать пришлось довольно быстро, Альтаир почти не запыхался.
Тут надо прыгать... - сказал лис и через мгновение Альтаир увидел свой хвост на фоне неба.
Пфф - непроизвольно вырвался ни на что не похожий звук, когда котенок пытался повернуться прямо в воздухе и аккуратно приземлиться на лапы. Все же этот акробатический номер удался, но Альтаир шарахнулся в сторону, когда Лис приземлился рядом с ним: быть придавленным котенку пока не грозило, но если сравнить размеры: его и рыжего одиночки, то поневоле шарахаться будешь, когда кто-то огромный сверху летит.
Зачем? Я бы и сам перепрыгнул!! - крикнул котенок. Однако, было обидно, что его перекинули через кусты как какую-то игрушку.
Лис позвал кого-то: Роса ты здесь? Альтаир все-таки огляделся: прямо перед ним была дыра, за которой, скорее всего, начинался лаз в нору. Котенок пожал плечами. Нора - не самое худшее укрытие, а эта ее и кустами снаружи защищена: не удивительно, что кто-то здесь живет. Однако Альтаир не заметил никого, кого могли бы звать Росой. Запах здесь был, а кошки, вроде бы нет.
Да нету здесь никого..

0

23

Лис сказал Знаю но она обычно где то не далеко... Кот посмотрел на небо был уже вечер. Заходи в пещеру там посидим. И нечего больше не сказав шмыгнул в пещеру. Там уже было темно. Еще не привыкнув к этой пещере кот нашел где подстилки. Ложись и отдыхай а сам сел около выхода.

0

24

Пепельная слегка задремала в своём тёмном уголке норы, где её ни кто не мог заметить. Снаружи послышались шорохи. Роса бес слышно вскочила на лапы и принюхалась. Пахло Лисом и.… Каким-то другим котом одиночкой! Пепельная пришла в бешенство.
-Я и с двумя справлюсь! – подумала кошка, обратив взор своих пустых серых глаз на вход. Это был Лис, в этом она была уверена.
-Роса, ты здесь? – спросил он, но Роса и не думала отвечать, пока не увидит второго кота.
-Да нету здесь никого, – сказал тот «невидимка».
-Знаю, но она обычно здесь недалеко, – сказал Лис, и Роса была слегка ошарашена.
-Что это он задумал? – невольно подумала кошка. Целая буря подозрений по поводу рыжего кота окружила её словно Тьма.
-Заходи в пещеру, там ложись и отдыхай, – сказал рыжий кот, и Роса увидела второго кота. На вид ему было около семи лун. Чёрный, с рыжим кончиком хвоста и очень тощий. Пепельная испытала некое облегчение, когда Лис вышел и сел около входа в пещеру.
-Я здесь. – Роса вышла из тени своего убежища и посмотрела на незнакомого. – Кого это ты приволок? – сощуренные серые глаза пепельной внимательно осматривали пришедшего кота.

0

25

Кого это ты приволок? Сказала Роса Это Альтаир... Я его нашел недалеко от зарослей. Почему бы он не побудет у нас ведь он похоже даже сражаться не умеет. Лис казав это встал рядом с Альтаиром и посмотрел на Забытую Росу. Разве у тебе был когда то ученик? Лис решил уже предложить как нибудь ей котенка что бы он остался больно уж он очень понравился. Я хоть и немного жесток но не смогу его обучить а я знаю что сейчас надо хотя бы его обучить и отпустить искать себе жилище.

0

26

-Это Альтаир... Я его нашел недалеко от зарослей. Почему бы он не побудет у нас ведь он похоже даже сражаться не умеет. - сказал Лис и встал рядом с тем кого звали Альтаира, потом устремил свой взгляд на пепельную. - Разве у тебе был когда то ученик? - спросил рыжий и добавил: - Я хоть и немного жесток но не смогу его обучить а я знаю что сейчас надо хотя бы его обучить и отпустить искать себе жилище. - затерянная в усах усмешка исказила мордочку пепельной и едва сдерживаясь, Роса ответила:
-Выживают сильнейшие. Я живу по этому принципу. Если он сможет вытерпеть жестокость моих тренировок, он может считаться настоящим котом. Выдержишь ли ты многочисленные усмешки и крики на тебя? - с ухмылкой спросила пепельная поворачиваясь к Альтаиру.

0

27

Альтаир вошел в пещеру и несколько раз моргнул, привыкая к полумраку. Он почти сразу заметил серую кошку. Видимо, это и есть та самая Роса.
Дальше он просто слушал разговор старших и нервно подрагивал хвостом. Эта Роса ему не очень-то понравилась, да и как они вообще смеют договариваться о его жизни в его же присутствие! Черный кот прикрыл глаза, стараясь успокоиться. Какая-то часть его сознания прекрасно понимала, что Лис говорит правильно. Не велика вероятность нормальной и счастливой жизни, если он банально дичь поймать не может, чего уж тут говорить о агрессивно настроенных чужаках, а они когда-нибудь встречаются в жизни каждого кота.
Наконец то Лис с этой кошкой закончили обсуждение его ближайшего будущего и Роса все-таки решила поинтересоваться мнением Альтаира. Как своевременно!
-Выживают сильнейшие. Я живу по этому принципу. Если он сможет вытерпеть жестокость моих тренировок, он может считаться настоящим котом. Выдержишь ли ты многочисленные усмешки и крики на тебя?
Альтаир чуть улыбнулся и постарался говорить как можно спокойнее:
Я могу вытерпеть все, что угодно. В голову пришли недавние воспоминания. Вот уж криков и издевок он наслушался, тут не привыкать, да и сам в случае чего ответить может.
Мне не важен процесс, главное результат. Он осмотрел Росу. Не такой уж грозной и сильной она выглядела, но Альтаир решил подождать с выводами, вспомнив, что внешность бывает обманчива. Если вы действительно сможете обучить меня хотя бы элементарным приемам, я буду очень благодарен.

0

28

Лис сидел и услышал ответа Альтаира. Я могу вытерпеть все, что угодно. Мне не важен процесс, главное результат. Котик был смелым если не  напугался слов  Росы. Ели бы. пепельная кошка была его наставницей, то Лис стал бы непобедимым ведь это было проверенно, что Роса сильна. Альтаир осмотрел уже можно было назвать наставницу и сказал Если вы действительно сможете обучить меня хотя бы элементарным приемам, я буду очень благодарен. Сам Лис дернулся от сказанного. Она не элемертарному обучит. А сделает его сильнейшим. Лис не заметил как пробормотал вслух. Не хотя. А точно будешь сильным и крепким если тренировки выдержишь Альтаир... И на морде кота появилась улыбка.

0

29

Альтаир посмотрел на Лиса. Новый друг выглядел вполне довольным жизнью. Не похоже, что бы он пытался обмануть котенка. Альтаир улыбнулся и быстро-быстро, пока не закружилась голова закивал.
Надеюсь, все так и будет
Котенок снова перевел взгляд на Росу. Она почему-то, в отличие от Лиса, не внушала ему пока никакого доверия.
А когда мы сможем начать заниматься?

Отредактировано Альтаир (2011-05-19 19:20:52)

0

30

Лис вздохнув вышел из пещеры. Ведь он так и не поохотился. Надо принести дичи. Еще одно знакомство и я лопну от новых знаний думал кот. Ведь за день он познакомился с Росой и Альтаиром. Надо было дичи больше.  Да и Лис не собирался жить в пещере Росы вечно. Надо было и самому жить. Перепрыгнув через плотные и колючие кусты терна. Лис побрел в лес снова к зарослям. Там мышей было много. Одиночка шел медленно вдруг найдет пещеру для жилья. Потом вздохнув рыжий кот побежал к зарослям не обращая внимания не на жару ни на кусты.
----Заросли---

0

31

««««От племени Ветра
По пути Лис заметил пещерку и осмотрел ее она подошла ему. Перепрыгнув с трудом к Росе сказал. Роса, пока я нашел пещерку для себя. А  на твой счет я не буду тут жить. И вышел назад. Шел он не торопясь. Тут повстречалась мышь. Но Лис не смог встать в охотничью стойку и пошел к новой пещерке.

К новой пещере »»»»

0

32

Альтаир посмотрел на вышедшего Лиса.
Видимо, в этой пещере он и не собирался надолго задерживаться.
Снаружи подуло легким, теплым ветерком, Альтаир подставил ему шерстку.
Я выйду прогуляюсь. - Бросил он Росе. Хотя, почему я должен что-то ей говорить?
Мышка, которой накормил Альтаира Лис совершенно неожиданно придала Альтаиру бодрости и он, как ни странно, проведя день на ногах, почти не чувствовал усталости. Решив исследовать окрестности, котенок бесшумно выскользнул из пещеры и пошел по натоптанной тропинке.

>>поляна дня сбора трав, р.п

0


Вы здесь » Коты-Воители. Забытое Прошлое » Земли одиночек » Заброшенная барсучья нора и кусты тёрна