Коты-Воители. Забытое Прошлое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Забытое Прошлое » Земли одиночек » Заброшенная барсучья нора и кусты тёрна


Заброшенная барсучья нора и кусты тёрна

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Конец апреля. Весенний дух наполнил лес. Почти сошёл снег, от него остались только небольшие, "пушистые", белые кучки по низу украшенные чёрной оборочкой. За одной из таких куч лежащих на лесной дорожке, начинает тропа уводящая в тупик - в густую стену из кустов тёрна. Но если напрячь зрение можно разглядеть за ними небольшую нору. Попасть в неё очень сложно - нужно перепрыгнуть терновые кусты и постараться не подцепить колючку, а иначе ни как, так как нора окружена колючими кустами со всех сторон. Попав в нору можно учуять запах барсука, но слабый и старый. Лучше бы вам конечно испугаться и уйти, а ни то придётся столкнуть с более яростным "зверем" - Забытой Росой. После барсука здесь поселилась эта юная одиночка. Злить её не стоит; несмотря на свой малый возраст в бою, она не уступит не одному племенному воину.

0

2

Вторая половина дня. Солнце поднялось довольно высоко для сегодняшних дней. Казалось всё в лесу замерло приветствуя его и празднуя приход настоящей весны. Минуту спустя эту радостную тишину прорезал хруст ветки под чьей-то лапой. Из-за дерева вышла нарушительница тишины и покоя в этой части леса. Пепельная спокойно шла и хрустела ветками, которые ломались под её мускулистыми длинными лапищами. Внезапно, хруст прекратился - Роса остановилась, путь ей перегородила довольно высокая изгородь из кустов терновника.
-Лисье дерьмо! - в мыслях выругалась десяти лунная. - Ладно, вспомни уроки Серой Стрелы лентяйка! - сама заставила себя пепельная. В её памяти всколыхнул огонь прежних тренировок с бывшей наставницей, впервые она поняла как ей не хватает серой. Оторвавшись от наводящих тоску напоминаний Роса, вспомнила, как лучше поступить если откуда невозьмись появились терновые кусты.
-Самый лучший способ, - говорила когда-то Стрела. - Это перепрыгнуть, а то испортишь себе свою нежную пепельную шкурку, дорогуша! - от такого тона у любого бы мурашки по шкурке пробежали бы, но не у пепельной.
-И так... - пробубнила Роса, встав в стойку, изготавливаясь к прыжку. -Раз, два, три! - отсчитала десяти лунная и удачно перепрыгнула колючие кусты. Только в хвост впилась ужасно больная колючка, которая принялась жадно выпивать кровь из хвоста, а потом выплёвывать её на землю. Радостного выражения, на лице пепельной от того что кусты позади не появилось, а морда лишь ещё больше скрючилась от отвращения ко всему, что она сейчас перед собой видит. Роса спокойно вошла в нору, в нору которую она не давно обнаружила, в нору которую покинул барсук. Тёмно-коричневая земля была устлана листьями папоротника и мягким густым мхом. В одном из дальних от входа углов лежала небольшая кучка состоящая из полёвки, глухаря и двух кроликов. Взяв одного из ушастых, она улеглась в противоположном углу - там мха было больше всего. В голове её бушевало целое море эмоций и чувств. Росе даже казалось, то, что она у неё взорвется словно от огромного цунами. Во-первых пепельная не могла забыть того рыжего негодяя и грубияна, который помешал ей прикончить Тучу, во-вторых эта чёрная с белым домашняя киска, которая явно понравилась рыжему. Покончив с кроликом, Роса стукнула лапой по земле служившего её пещере полом и легла смотря в потолок.

0

3

Кот шел по тропинке. Как вдруг уткнулся носом в кусты. Так где то тут дырка...или что то еще. Там я жить и буду. Солнце уже припекало не сильно... Кот разогнался и с легкостью перемахнул через кусты. И принюхался. Тут похоже кошка... Но она тут не давно. Значит пещера не ее. А если и ее то вышвырну ее. Что мне этого стоит... И вошел в пещеру. И заметил кошку. Лис спрятался и стал ждать момента. Довольно здоровая... Да и красивая... Может не нападать. Нет мне надо место жительства...

0

4

В ноздри пепельной ударил резкий запах кота. Она не открыла глаза - предпочла прикинуться спящей.
-Пусть только подойдёт если мозг крысы съели. А если нет ума уйти хватить. - веки так и были опущены, пустые серые глаза закрыты под ними, то что кот подходил всё ближе и ближе и это порядком начинало выводить кошку из себя. Не один волосок не дёрнулся на её теле - в выжидании нужного момента и когда притворяешься спящим главное себя не выдать.

0

5

Кошка похоже специально не двигалась. Шипя кот приблизился ближе. И тут же прыгнул на кошку. и прошипел в ухо Уходи теперь это моя пещера. Если ты хочешь ее просто отдавать тогда прими бой. Кот отпустил ее и стал ждать ее. Ей конец. Я ее быстро повалю. И ее не будет тут. И пещера моя. Кот хотел бы ее убить прямо сейчас но что то держало его...

0

6

-Я? Уходи? А не боишься ли ты, сломать себе все косточки, которые Я, так которая "уйдёт" отсюда тебе и сломает. - пробубнила пепельная поднимаясь с холодной земли. - Ты хорошо обдумал свои действия? - переспросила она, заметив легкое напряжение кота.
-Вот и первая слабость... - подумала Роса. Приняв боевую стойку пепельная улыбнулась причём так ужасно, что у любого бы мурашки по коже бы пробежали.
-Ну и чего же ты ждёшь? -с усмешкой и презрением переспросила она.

0

7

Офф: от лиса отвечу позже

0

8

Я? Уходи? А не боишься ли ты, сломать себе все косточки, которые Я, так которая "уйдёт" отсюда тебе и сломает. - пробубнила пепельная поднимаясь с холодной земли. - Ты хорошо обдумал свои действия? Ну и чего же ты ждёшь? Лис вскипел Очень хорошо... И набросился на кошку прижав к полу замахнулся Что я делаю... Лис не мог ее убить он замешкался... Он не понимал почему.

0

9

-Очень хорошо... - ответил рыжий кот. Шерсть его была словно такая же как и у лисы, и зелёные глаза в которых появилось некое замешательство обрадовали пепельную, когда тот кот прижал её. Воспользовавшись нерешительностью кота Роса с ловкостью выскользнула из-под него и на прыгнула рыжему на спину. Её острые, но не особо длинные когти начали полосовать мягкую кожицу между лопатками кота. Потом пепельная с силой вцепилась тому в загривок и собрав все свои силы хорошенько тряхнула рыжего, так что он даже упал. Немедля отпрыгнув Роса уставилась на кота испепеляющим взглядом пустых серых глаз.
-И ты в этом так уверен, да? - с усмешкой спросила та.

0

10

Неизвестная кошка повалила его и сказала -И ты в этом так уверен, да? Лис рыкнул в ответ Да. Уверен. У меня был отличный наставник... Кот прыгнул на кошку и начал драть когтями. Потом он ударил сильной лапой по голове. И прошел когтями по боку.  Тебе конец. Отпрыгнул и прошипел.

0

11

Роса так скажем была поражена наглому коту.
-Да. Уверен. У меня был отличный наставник.
-Да как ты смеешь? - прошипела она. - Нет наставника лучше чем Серая Стрела! И вообще нет хороших наставников.Скажи мне, что главное в технике ведения боя? - сказала, она, но рыжий уже повалил её на землю и принялся драть когтями. В это время Роса впилась ему в лапу, а потом когда он ударил сильной лапой по голове, началось небольшое головокружение.
-Тебе конец! - прошипел рыжий, но Роса собрав последние силы на прыгнула на кота повалив того на спину и впившись когтями в грудь того. Когти были в крови, а глаза горели неистовым пламенем.
-Кому же из нас конец, дорогой? - сказала с усмешкой кошка. Пепельная был преисполнена чувства битвы, она с головой ушла в неё.

0

12

Кошка сказала Нет наставника лучше чем Серая Стрела! И вообще нет хороших наставников.Скажи мне, что главное в технике ведения боя? Лис прошипел Нет лучший наставник это Щебень! Главное найти слабость противника и воспользоваться ей в свою пользу. Тут противница повалила его. Кот ударил ее в живот и отбросил от себя. Потом прыгнул и навалился всем весом. Она чуть меньше меня... но тяжелая... длинные лапы... голова вот нужно ее ударить по голове!!! Лис со всей силы ударил по голове и по его расчетам она должна потерять сознание. Лис отпрыгнул и лизнул грудь.

0

13

-Нет лучший наставник это Щебень! Главное найти слабость противника и воспользоваться ей в свою пользу. - сказал рыжий кот.
-Твой промах дорогуша. - сказала с усмешкой пепельная. -Я не скажу тебе что главное. - продолжила она, но кот накинулся на неё и ударил лапой по голове.
-Ты мышиное дерьмо! - прорычала кошка. - Хватит! Меня это бесит, и твоей моя нора не станет!- сказала та надавив лапой на кадык, чтобы выплюнуть застоявшуюся в горле кровь.

0

14

Ладно...Давай тогда просто поговорим... Кот фыркнул и посмотрел на кошку... Ты кто? А? Я Лис... кот не зал почему так говорил. Так наверное надо было наоборот... Я родился одиночкой. И ты бы знала что я пережил. Сколько я я живу под кустами. 

0

15

-Ладно... Давай тогда просто поговорим... Ты кто? А? Я Лис... Я родился одиночкой. И ты бы знала что я пережил. Сколько я живу под кустами. - ответил рыжий кот, которого звали Лис.
-Поговорим? - невозмутимо и с некой долей усмешки, потерянной в её густых усах, которыми она то и дело изредка шевелила, сказала Роса. - А ты уверен, что я захочу говорить? - невозмутимость, с которой раньше говорила десяти лунная кошка в мгновение исчезла, и пепельная продолжила:
-Я Роса... - ей не хотелось называть своего имени. - Я тоже родилась одиночкой. - отчасти, это была правда, и эту часть звали папа, но другая же часть, которую звали мама принадлежала к домашним кискам, которым лишь бы избавиться от появившихся проблем. - Я не когда не живу на одном месте, но это местечко мне приглянулась. Спокойствие, уравновешенность, покой. - с явным наслаждением протараторила пепельная. - Всё это здесь есть, и запах барсука многих отпугивает. Но всё дело не в барсуке, а в их мышеголовости, раз они не в состоянии понять, что барсук ушёл. - высказала свои мысли в слух Роса. Почему она это говорит? Не известно. - И так пожалуй что ты, дорогой мой, делаешь в Туманном Месте? - с прежней невозмутимостью и равнодушием спросила пепельная. Её хвост покачивался из стороны в сторону, а каждая шерстинка на теле кошки дрожала от напряжения и любопытства.

0

16

Я не когда не живу на одном месте, но это местечко мне приглянулась. Спокойствие, уравновешенность, покой.  Всё это здесь есть, и запах барсука многих отпугивает. Но всё дело не в барсуке, а в их мышеголовости, раз они не в состоянии понять, что барсук ушёл.  И так пожалуй что ты, дорогой мой, делаешь в Туманном Месте?  Лис ответил. Я тоже постоянно не где не живу... А сейчас решил поискать жилище здесь... Вот это хорошее мне тоже по душе. Только тобой занята Сказал кот.

0

17

-Я тоже постоянно не где не живу... А сейчас решил поискать жилище здесь... Вот это хорошее мне тоже по душе. Только тобой занята. - сказал Лис.
-Хм... Ты... Нет, нет не бери в голову... - пробормотала Роса, не хотя говорить про снова начавшие кровоточить раны, оставленные Серой Стрелой. - Она научила меня всему, абсолютно всему, что касается битв, но... - туго прошептала пепельная. - Она не успела научить меня травам... Я знаю лишь Горные травы, но разве они здесь растут? - с вопросительным тоном продолжала тихо шептать кошка, но в мгновение посерьёзнев, продолжила:
-Ты можешь помочь мне вылечить мои раны?! Так-то у меня не десять жизней. - с усмешкой затаённой в усах проурчала пепельная, но снова сменила свой веселый тон на более серьёзный. - Так что?

0

18

Лис удивился вопросу и сказал. Ну я знаю основные которыми меня научил Щебень. Так это травы как ноготки, календула, щавель и паутина. То что сейчас не найти. Если только календулу. Сейчас только насекомые появились и паутину найти можно только в пещерах которые не обжиты.  А так могу тебе показать потом.    Кот подумал. А ты мне поможешь найти пещеру ты тут больше живешь.

0

19

Рыжий кот явно удивился, и сказал:
-Ну я знаю основные которыми меня научил Щебень. Так это травы как ноготки, календула, щавель и паутина. То что сейчас не найти. Если только календулу. Сейчас только насекомые появились и паутину найти можно только в пещерах которые не обжиты.  А так могу тебе показать потом. - потом он призадумался и продолжил: - А ты мне поможешь найти пещеру ты тут больше живешь.
Пепельная смерила своего рыжего собеседника пронзительным непонятливым взглядом, а потом немного посидев со своей задумчивой смешной мордой, уверенно ответил:
-Ты можешь жить здесь. - сказала она, потом как-то смугло прошептала: - Со мной...

Отредактировано Забытая Роса (2011-04-26 11:21:12)

0

20

-Ты можешь жить здесь.Со мной... Сказала Роса Хм. Хорошая идея. я пойду поочусь и паутину с добычей поищу. Лис вышел и перелетел через терн. И помчался под заходящим солнцем.
Офф: сорри что мало

0


Вы здесь » Коты-Воители. Забытое Прошлое » Земли одиночек » Заброшенная барсучья нора и кусты тёрна