Коты-Воители. Забытое Прошлое

Объявление


Таблица by #sl
Дизайн by marie


Реклама
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг сайтов про Котов Воителей
Не забываем кликать на эти баннеры каждый день!
Если вы оказались на нашем форуме, чтобы прорекламить свой, то не нужно создавать для этого аккаунтов. Они все равно будут удалены. Просто зайдите специальным рекламным персонажем:
Ник: PR
Пароль: 1111
Рекламим только взаимно, в сообщении с рекламой оставляем ссылку на взаимную.
Погода
Наконец-то жара пошла на спад. Всё чаще и чаще дует ветер, а солнце практически не выходит из-за густых, серых туч, даже если и выходит, то совсем не греет. Конечно, первые деньки племена будут радоваться такой благодатной прохладе, только бы не стало резко холодать. Но в целом погода стоит хорошая, несмотря на ветер, довольно тёплая. Дичи в лесах пока что меньше не стало, многие даже наоборот, почуяв свежий воздух, повылезали из своих норок и радуют глаза воителям, которые из-за невыносимой жары не видели сочной дичи. Сейчас дует ветер, постепенно он начинает усиливаться. Накрапывает мелкий дождик, в порывы ветра немного усиливается. Ещё пару часов и возможно он перерастёт в сильный ливень, но пока всё спокойно. Днём +15 +17; Ночью +10 +13

Партнеры

[Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] Как насчёт парочки свежих полёвок под полуденным солнцем?
Администраторы

Пеплогривка
Кристальная Звезда
Снег
.enebro;
Модераторы

Янтарна
Лис
Rely
Butterfly
Новости форума
25.08.2011 Мы начинаем серию реформ на форуме. Был добавлен новый вариант рекламы, почищены баннеры (не волнуйтесь: были удалены баннеры только умерших ролевых. И совет администрации решил, что теперь мы будем играть только по квестам и отодвинем в сторону основной сюжет. Во множестве квестов найдется место для каждого игрока, так что никто не останется в стороне. Создана ПЕРЕПИСЬ УЧАСТНИКОВ. Огромная просьба всех там отписаться. Да, и в администраторы был переведен Снег. нехорошо хвастаться, конечно, но что поделаешь. Поздравляем! 8) В целом, форум начинает в гору после летнего кризиса. Продолжаем в том же духе и все у нас получится! =)
Снег
11.08.2011 Сейчас для нашего форума не совсем благоприятные времена. Большинство участников в разъездах, то же самое могу сказать об администрации. Но осталось чуть меньше месяца до конца летних каникул. Надеюсь, что к осени все вернутся домой и начнут посещать КВЗП так же активно, как раньше и мы вновь станем одними из лучших!) Ну а пока мы будем преображать форум: для начала - закажем осенний дизайн; почистим темы от флуда; проведём чистку участников ( удалим тех, кто ни разу не посетил форум после регистрации и ни оставил ни одного сообщения). И не думайте о том, что форум погиб. Просто лето не совсем хорошее время для ролевых.! С уважением, Кристальная Звезда.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Забытое Прошлое » Границы » Граница между Речным и Сумрачным


Граница между Речным и Сумрачным

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

-Да, меня звали Когтишкой..Но на счёт жизни в Речном племени я ни чего не знаю! Или не помню. - Озадаченно ответила Ястребишка. Сияющий огорчённо вздохнул. Неужели я ошибся? Настроение молодого кота немного упало.
- Ты прав! Всё сходится!Я не помню матери, в добавок я помню тебя... Я что, полукровка?!! - Внезапно спросила она. От неожиданного вопроса ученик вздрогнул. Сияющий не знал, что ему ответить, он никогда даже не задумывался о чистоте крови окружающих его котов.
- А ты знал кошку по имени Синеглазая? - Задала Ястребишка новый вопрос, избавив ученика от необходимости отвечать на предыдущий.
- Да, она сестра моей матери. - Сияющий уже совсем запутался и просто отвечал на вопросы серой кошечки. Общаться через границу ему было очень не удобно, поэтому сделав несколько шагов, он пересёк границу и приблизился к Ястребишки. - У Синеглазой была дочь, которую звали Когтишкой, но потом, Когтишка куда-то исчезла. Я спрашивал у Крылатой, моей матери, куда она делась, но она ничего не говорила. – Просто рассказывал историю о пропавшем котёнке Сияющий, надеясь, что его рассказ сможет прояснить ситуацию и поможет Ястребишке.

0

22

- Да, она сестра моей матери.У Синеглазой была дочь, которую звали Когтишкой, но потом, Когтишка куда-то исчезла. Я спрашивал у Крылатой, моей матери, куда она делась, но она ничего не говорила.
-Стоп,стоп,стоп.По тому сну, что я видела Синеглазая моя мать. Тоесть ты... Мой брат?!!
Ястребишка совсем запуталась. Смешение крови. Ладно,допустим. Но брат в Реке?
Но вдруг перед Яcтребишкой всплыл мутный образ двух котят.
"У меня вообщето имя есть.Блик. - говорил один котёнок.
Я не нарочно,Блик!Извини, пожалуйста! - захныкала вторая кошечка с неоновыми глазами.

Когда видение пропало,перед ней всё так же стоял Сияющий.
-Блик. - только и произнесла Ястребишка.

0

23

------Палатка оруженосцев
Ледолап бежал за запахом Ястребишки. Найти ученицу было давольно легко, но Ледолапа настораживало то, что Ястребишка бежала в сторону речного племени. Что она задумала? Неужели хочет уйти из Сумрачного племени? Но почему? Ледолап подбежал к самой границе, когда увидел Ястребишку. Ученица была не одна, а с котом из речного племени, с которым она о чём-то разговаривала. Кот был примерно одного возраста с ним, так что Ледолап решил, что он был учеником. Ледолап почувствовал презрение и гнев. Неужели всё это время Ястребишка врала мне? С ужасом думал ученик, подходя к разговаривающим котам.
- Извините, что прерываю ваш разговор, но не могли бы вы мне объяснить, почему кот из Речного племени спокойно разгуливает на территории Сумрачного. – Сузив глаза, прошипел ученик.

0

24

- Стоп, стоп, стоп. По тому сну, что я видела Синеглазая моя мать. То есть ты... Мой брат?!! Блик.- произнесла Ястребишка.
- Да, когда я был малениким, то меня звали Блик. Значит ты действительно та Когтишка! Здорово, у меня есть сестра из Сумрачного племени. – Весело засмеялся Сияющий.
Тут он заметил как к ним подходит какой-то кот.
- Извините, что прерываю ваш разговор, но не могли бы вы мне объяснить, почему кот из Речного племени спокойно разгуливает на территории Сумрачного. – Прошипел он.
- Извиняю и прощаю, но объяснить ничего не смогу. – Спокойно глядя в две щёлочки ледяных глаз, ответил Сияющий. Хоть внешне ученик и казался спокойным, в душе он был взволнован, ведь он совершенно не знал, что ему делать. Если старшие узнают, что я был на территории Сумрачного племени, с меня спустят шкуру. Мысленно простонал полосатый ученик, на всякий случай выпуская когти.

0

25

- Извиняю и прощаю, но объяснить ничего не смогу. - Нагло ответил нарушитель границ, на что Ледолап лишь зашипел. Полосатый ученик вызывал в Ледолапе лишь гнев и злость, поэтому увидев, что Сияющий выпустил когти, Ледолап не стал долго размышлять и тоже выпустил когти, готовясь в любой момент отбить удар противника. Этот кот незаконно находится на территории Сумрачного племени. Я должен прогнать его, так почему же я не нападаю? Спросил сам себя ученик.
- Может перед тем, как я выгоню тебя на твою территорию, ты хоть скажешь мне своё имя? – Сам не зная зачем, спросил Ледолап.

0

26

- Извините, что прерываю ваш разговор, но не могли бы вы мне объяснить, почему кот из Речного племени спокойно разгуливает на территории Сумрачного.
"Что?Это..Ледолап?!!"
Ястребишка обернулась. В глазах застыли слёзы.
-Ледолап,любимый..- забывшись,прошептала кошечка.
В глазах её было столько бесконечной любви и неиссекаемой тоски..Но вмиг серо-белая вспомнила.Глаза ученицы подёрнулись льдом злобы, ярости,чувством предательства и ревности.
-Привет, врунишка.Так подло налгал о любви, когда сам был с Снежнолапкой,а теперь запрещаешь мне общаться с братом?
Она не боялась,и говорила, :
-Да ,я полукровка.А какая тебе разница?Ты же.. - Голос Ястребишки задрожал.-Совсем не любишь..-Вот появились слёзы.-Меня!!
Ученица зарыдала, уткнувшись в плечо Сияющего. Присутствие старшего брата серо-белую совсем не волновало.
-Да я люблю тебя,люблю,безмозглый ты комок шерсти!!-проговорила она смотря Ледолапу в глаза.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Забытое Прошлое » Границы » Граница между Речным и Сумрачным