Коты-Воители. Забытое Прошлое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Забытое Прошлое » Границы » Граница между Грозовым и Племени Ветра


Граница между Грозовым и Племени Ветра

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Гроза вышла пустоши и приятный запах вереска успокоил ее. Запах кошке нравился, но она не могла представить как жить под открытым небом. Это граница племени Ветра. Запомни их запах. И наставница пометила границы. И потом легла на земле и стала на небо которое скоро начнет рассветать. Посмотрим в сколько вернемся если что то тогда может пойдешь на охоту. И посмотрела на ученика.

0

3

Открытия.
Ветер усилился. Теперь он свистел в ушах и заставлял пригибаться маленького ученика. Он старался не отставать от Грозы, но все таки шел позади нее на целый лисий хвост. Наконец Гроза остановилась и Корешок смог догнать ее. Они вышли на открытое место и котик замер от удивления. Сколько места! Перед ним лежала пустошь. Так вот откуда ветер. В море вереска не было ни одного деревца, поэтому воздух тут гулял беспрепятственно. Корешку пришлось щурить глаза, чтобы они не слезились.
-Это граница племени Ветра. Запомни их запах.
С территории племени ветра пахло вереском и кроликами. Да  запах их был не таким противным, как у сумрачных. Пока наставница смотрела на светлеющее небо, котенок решил продолжить разговор:
-Ну.. может это вышло случайно? Может он вовсе не хотел убивать того кота?
Корешок замялся, потому что следующая его реплика выглядела как наставление. Но все-таки он решился ее высказать:
- К тому же поступок одного кота не характеризует все племя. Корешок вжал голову в плечи, опасаясь, как бы воительница не рассердилась.
-Посмотрим в сколько вернемся если что то тогда может пойдешь на охоту.

Глаза у Корешка загорелись. Неужели он и правда отправится на охоту? Это же так здорово. Он точно-точно поймает дичь и сможет считать себя полноправным членом племени. От этой мысли он даже выпрямился и распушил шерстку. Когда-нибудь он обязательно станет самым великим воином своего племени. И Гроза будет им гордиться.

0

4

Ну.. может это вышло случайно? Может он вовсе не хотел убивать того кота? - К тому же поступок одного кота не характеризует все племя.  Спросил Корешок. Корешок, в то время был грозный воитель и они с моим отцом со ученического возраста не ладили были врагами. И бывало что чуть ли на совете не дрались. А вокруг этого Сумрачного воина было много за него котов... Я сама не понимаю почему я всех ненавижу их племени... Но и потом я тогда на некоторое время замкнулась... Меня поддержала сестра Льдина...  И тем более тот кот не просто кота убил а моего отца.  Посмотрев на небо которое уже рассветало вздохнула и поежилась от прохлады. Пошли в лес, лучше сейчас поохотимся пока жара не наступила... И встав на лапы пошла быстрым шагом.
»»»»Лес

0

5

---Лес--->

0


Вы здесь » Коты-Воители. Забытое Прошлое » Границы » Граница между Грозовым и Племени Ветра