Коты-Воители. Забытое Прошлое

Объявление


Таблица by #sl
Дизайн by marie


Реклама
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг сайтов про Котов Воителей
Не забываем кликать на эти баннеры каждый день!
Если вы оказались на нашем форуме, чтобы прорекламить свой, то не нужно создавать для этого аккаунтов. Они все равно будут удалены. Просто зайдите специальным рекламным персонажем:
Ник: PR
Пароль: 1111
Рекламим только взаимно, в сообщении с рекламой оставляем ссылку на взаимную.
Погода
Наконец-то жара пошла на спад. Всё чаще и чаще дует ветер, а солнце практически не выходит из-за густых, серых туч, даже если и выходит, то совсем не греет. Конечно, первые деньки племена будут радоваться такой благодатной прохладе, только бы не стало резко холодать. Но в целом погода стоит хорошая, несмотря на ветер, довольно тёплая. Дичи в лесах пока что меньше не стало, многие даже наоборот, почуяв свежий воздух, повылезали из своих норок и радуют глаза воителям, которые из-за невыносимой жары не видели сочной дичи. Сейчас дует ветер, постепенно он начинает усиливаться. Накрапывает мелкий дождик, в порывы ветра немного усиливается. Ещё пару часов и возможно он перерастёт в сильный ливень, но пока всё спокойно. Днём +15 +17; Ночью +10 +13

Партнеры

[Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] Как насчёт парочки свежих полёвок под полуденным солнцем?
Администраторы

Пеплогривка
Кристальная Звезда
Снег
.enebro;
Модераторы

Янтарна
Лис
Rely
Butterfly
Новости форума
25.08.2011 Мы начинаем серию реформ на форуме. Был добавлен новый вариант рекламы, почищены баннеры (не волнуйтесь: были удалены баннеры только умерших ролевых. И совет администрации решил, что теперь мы будем играть только по квестам и отодвинем в сторону основной сюжет. Во множестве квестов найдется место для каждого игрока, так что никто не останется в стороне. Создана ПЕРЕПИСЬ УЧАСТНИКОВ. Огромная просьба всех там отписаться. Да, и в администраторы был переведен Снег. нехорошо хвастаться, конечно, но что поделаешь. Поздравляем! 8) В целом, форум начинает в гору после летнего кризиса. Продолжаем в том же духе и все у нас получится! =)
Снег
11.08.2011 Сейчас для нашего форума не совсем благоприятные времена. Большинство участников в разъездах, то же самое могу сказать об администрации. Но осталось чуть меньше месяца до конца летних каникул. Надеюсь, что к осени все вернутся домой и начнут посещать КВЗП так же активно, как раньше и мы вновь станем одними из лучших!) Ну а пока мы будем преображать форум: для начала - закажем осенний дизайн; почистим темы от флуда; проведём чистку участников ( удалим тех, кто ни разу не посетил форум после регистрации и ни оставил ни одного сообщения). И не думайте о том, что форум погиб. Просто лето не совсем хорошее время для ролевых.! С уважением, Кристальная Звезда.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Забытое Прошлое » Границы » Граница между Грозовым и Племени Ветра


Граница между Грозовым и Племени Ветра

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Гроза вышла пустоши и приятный запах вереска успокоил ее. Запах кошке нравился, но она не могла представить как жить под открытым небом. Это граница племени Ветра. Запомни их запах. И наставница пометила границы. И потом легла на земле и стала на небо которое скоро начнет рассветать. Посмотрим в сколько вернемся если что то тогда может пойдешь на охоту. И посмотрела на ученика.

0

3

Открытия.
Ветер усилился. Теперь он свистел в ушах и заставлял пригибаться маленького ученика. Он старался не отставать от Грозы, но все таки шел позади нее на целый лисий хвост. Наконец Гроза остановилась и Корешок смог догнать ее. Они вышли на открытое место и котик замер от удивления. Сколько места! Перед ним лежала пустошь. Так вот откуда ветер. В море вереска не было ни одного деревца, поэтому воздух тут гулял беспрепятственно. Корешку пришлось щурить глаза, чтобы они не слезились.
-Это граница племени Ветра. Запомни их запах.
С территории племени ветра пахло вереском и кроликами. Да  запах их был не таким противным, как у сумрачных. Пока наставница смотрела на светлеющее небо, котенок решил продолжить разговор:
-Ну.. может это вышло случайно? Может он вовсе не хотел убивать того кота?
Корешок замялся, потому что следующая его реплика выглядела как наставление. Но все-таки он решился ее высказать:
- К тому же поступок одного кота не характеризует все племя. Корешок вжал голову в плечи, опасаясь, как бы воительница не рассердилась.
-Посмотрим в сколько вернемся если что то тогда может пойдешь на охоту.

Глаза у Корешка загорелись. Неужели он и правда отправится на охоту? Это же так здорово. Он точно-точно поймает дичь и сможет считать себя полноправным членом племени. От этой мысли он даже выпрямился и распушил шерстку. Когда-нибудь он обязательно станет самым великим воином своего племени. И Гроза будет им гордиться.

0

4

Ну.. может это вышло случайно? Может он вовсе не хотел убивать того кота? - К тому же поступок одного кота не характеризует все племя.  Спросил Корешок. Корешок, в то время был грозный воитель и они с моим отцом со ученического возраста не ладили были врагами. И бывало что чуть ли на совете не дрались. А вокруг этого Сумрачного воина было много за него котов... Я сама не понимаю почему я всех ненавижу их племени... Но и потом я тогда на некоторое время замкнулась... Меня поддержала сестра Льдина...  И тем более тот кот не просто кота убил а моего отца.  Посмотрев на небо которое уже рассветало вздохнула и поежилась от прохлады. Пошли в лес, лучше сейчас поохотимся пока жара не наступила... И встав на лапы пошла быстрым шагом.
»»»»Лес

0

5

---Лес--->

0


Вы здесь » Коты-Воители. Забытое Прошлое » Границы » Граница между Грозовым и Племени Ветра