Коты-Воители. Забытое Прошлое

Объявление


Таблица by #sl
Дизайн by marie


Реклама
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг сайтов про Котов Воителей
Не забываем кликать на эти баннеры каждый день!
Если вы оказались на нашем форуме, чтобы прорекламить свой, то не нужно создавать для этого аккаунтов. Они все равно будут удалены. Просто зайдите специальным рекламным персонажем:
Ник: PR
Пароль: 1111
Рекламим только взаимно, в сообщении с рекламой оставляем ссылку на взаимную.
Погода
Наконец-то жара пошла на спад. Всё чаще и чаще дует ветер, а солнце практически не выходит из-за густых, серых туч, даже если и выходит, то совсем не греет. Конечно, первые деньки племена будут радоваться такой благодатной прохладе, только бы не стало резко холодать. Но в целом погода стоит хорошая, несмотря на ветер, довольно тёплая. Дичи в лесах пока что меньше не стало, многие даже наоборот, почуяв свежий воздух, повылезали из своих норок и радуют глаза воителям, которые из-за невыносимой жары не видели сочной дичи. Сейчас дует ветер, постепенно он начинает усиливаться. Накрапывает мелкий дождик, в порывы ветра немного усиливается. Ещё пару часов и возможно он перерастёт в сильный ливень, но пока всё спокойно. Днём +15 +17; Ночью +10 +13

Партнеры

[Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] Как насчёт парочки свежих полёвок под полуденным солнцем?
Администраторы

Пеплогривка
Кристальная Звезда
Снег
.enebro;
Модераторы

Янтарна
Лис
Rely
Butterfly
Новости форума
25.08.2011 Мы начинаем серию реформ на форуме. Был добавлен новый вариант рекламы, почищены баннеры (не волнуйтесь: были удалены баннеры только умерших ролевых. И совет администрации решил, что теперь мы будем играть только по квестам и отодвинем в сторону основной сюжет. Во множестве квестов найдется место для каждого игрока, так что никто не останется в стороне. Создана ПЕРЕПИСЬ УЧАСТНИКОВ. Огромная просьба всех там отписаться. Да, и в администраторы был переведен Снег. нехорошо хвастаться, конечно, но что поделаешь. Поздравляем! 8) В целом, форум начинает в гору после летнего кризиса. Продолжаем в том же духе и все у нас получится! =)
Снег
11.08.2011 Сейчас для нашего форума не совсем благоприятные времена. Большинство участников в разъездах, то же самое могу сказать об администрации. Но осталось чуть меньше месяца до конца летних каникул. Надеюсь, что к осени все вернутся домой и начнут посещать КВЗП так же активно, как раньше и мы вновь станем одними из лучших!) Ну а пока мы будем преображать форум: для начала - закажем осенний дизайн; почистим темы от флуда; проведём чистку участников ( удалим тех, кто ни разу не посетил форум после регистрации и ни оставил ни одного сообщения). И не думайте о том, что форум погиб. Просто лето не совсем хорошее время для ролевых.! С уважением, Кристальная Звезда.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Забытое Прошлое » Квесты и Сюжет » Предложения по сюжету


Предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Придумываем основной сюжет и какие то квесты к нему.
У кого-то есть какие-то предложения по этому поводу, высказывайте?)

0

2

Я бы хотела предложить свой сюжет.) Если понравится, то его можно отыграть после того, который сейчас будет (ну, про ворование дичи)
Вот.

"Все смешалось в доме Облонских (с)"
Часть 1.
Лиса с территории Грозового племени принесла с собой его запах, когда перебралась на территорию племени Теней. Из-за этого сумрачные коты решили, что Грозовые воруют у них дичь, и на границе разыгралось сражение. Племя Ветра, патрулировавшее свои границы, пришло на помощь Грозовым котам. Было много пострадавших, однако битва закончилась перемирием.

Часть 2.
Юные Листья - пора любви, это известно каждому коту. В этот сезон рождается больше всего котят, а в этом году молодняка особенно много. Воители давно привыкли, что от малышей одни неприятности. И вот однажды особенно смелый и взрослый котенок из Сумрачного племени выбирается из лагеря, пока королева спит, и уходит смотреть территорию, но случайно забредает на пустошь племени Ветра. Оруженосец из патруля, не разобравшись, что перед ним котенок, пытается прогнать малыша с территории и наносит ему серьезную рану. В это время их обнаруживают остальные патрульные - воители из племени Ветра - и сразу же прекращают неравный бой. Котенка относят к целителю и решают отдать его обратно на совете, когда малыш поправится. Оруженосец наказан и на этот совет не пойдет. Котенок потихоньку выздоравливает и заводит дружбу с ровесниками из чужого племени, а в это время королева из Теней обнаруживает пропажу малыша и оповещает об этом весь лагерь. Собирается патруль, который идет по следам котенка. На территории после битвы остались запахи племени Ветра, перемешавшиеся с запахом котенка, поэтому сумрачные коты решили, что соседи похитили его, чтобы отомстить за бой. Коты из племени Теней бегут в лагерь племени Ветра, намереваясь заставить их выдать котенка.

Часть 3.
В это время по границе проходят наставник и его ученик из Речного племени, которые случайно замечают разъяренных сумрачных котов, пробирающихся в лагерь Ветра. Речные коты уже узнали через целителя о той самой битве на границе и решили, что сумрачные коты опять хотят ни за что, ни про что напасть на племя Ветра. тогда наставник бежит в лагерь за подмогой, затем возвращается с самыми сильными воинами, и они бегут сражаться, чтобы помочь племени Ветра. Ученицу отправили в лагерь, но она незаметно последовала за ними.
Сумрачное племя ведет переговоры с Ветра, и те рассказывают ситуацию, слегка привирая ее (говорит предводитель):
- Ваш котенок пробрался на нашу территорию весь исцарапанный, в ранах.  А мы решили помочь малышу и вернуть его, здорового, вам на совете.
Но котов из Теней не проведешь (говорит предводитель):
- На нашей территории не было следов крови кроме тех, что остались с битвы. С котенком что-то случилось на вашей территории! в этом виноваты вы!
Племя Ветра хочет выдать котенка, чтобы избавиться от проблем, но в лагерь влетает Речное племя и, не разобравшись в чем дело, начинает колотить Сумрачных котов. Котенок, решивший поглядеть, в чем шум, вылезает из палатки целителя и перепуганный, бежит в свой лагерь. Когда племя Ветра разняло дерущихся, и предводитель решил вернуть котенка, оказалось... что его нет. Битва все-таки происходит, потому что вперед выскакивает тот самый, ударивший малыша, ученик из племени Ветра и кричит:
- Мы не брали вашего котенка! вы мышеголовые коты, а не воители, если не поняли этого!
Оскорбленные Сумрачные коты нападают, но их побеждают Речное племя и племя Ветра, однако без потерь не обошлось. При смерти Сумрачный глашатай (его ранила воительница из Речного племени) и целитель из племени Ветра (его ранил Сумрачный воин). Предводитель реки потерял одну жизнь (это дело лап глашатая племени Теней). Племя Теней убирается из лагеря, а вернувшись к себе, находит там... котенка. Никто ничего не понял, но отношения с соседями загублены раз и навсегда.

Роли:
Часть 1.
Сумрачные коты, участвовавшие в битве:
Грозовые коты, участвовавшие в битве:
Коты из Ветра, участвовавшие в битве:

Часть 2.
Котенок из Сумрачного племени:
Его мать, королева:
Оруженосец из патруля племени Ветра:
Воители из того патруля:
Целитель племени Ветра:
Котята из племени Ветра, подружившиеся с Сумрачным котенком:
Патруль Сумрачного племени, решивший напасть на Ветер (обязательно предводитель и глашатай):

Часть 3.
Наставник и ученик из Речного племени:
Коты Речного племени, побежавшие помогать племени Ветра (обязательно предводитель):
Предводитель Ветра:
Предводитель Теней:
Коты племени Ветра, участвовавшие в битве (обязательно предводитель, целитель):
Оруженосец племени Ветра из 2 части:
Воительница Речного племени, ранившая глашатая Теней:
Сумрачный воин, ранивший целителя Ветра:
Предводитель Речного племени:
Глашатай Сумрачного племени:
Целитель племени Ветра:

0

3

Супер. Коготь мне нравится. И если что наверное как раз Дождинка сможет

0

4

Бездна написал(а):

Котенок из Сумрачного племени:

Можно я забронирую?

0

5

Блин. Я хотела что бы Дождинка

0

6

Пепелинка, Лис, сначала дождемся одобрения администрации, а потом будете забивать)
Чтобы не ссорились, я вам устрою кастинг. Напишите потом по посту (тему скажу), а я посмотрю, кто лучше подходит, ок?
Все по-честному

0

7

Одобряю, но Коготь, глашатай племени Теней должен выжить и не только, а скоро поправится, так как, он ещё должен захватить весь лес.И это для него отличная причина.Типо он, когда выздоравливает, идёт к предводительнице и говорит, что нужно ночью напасть на племя Ветра и чтобы все улики указывали на, то что это сделало Грозовое племя, у него есть отличный план, который не может не получится.Но предводительница отказывает, он очень злится и устраивает покушение на предводительницу, но та выживает и он настраивает всё племя против неё и ёё изгоняют и даже хотят убить.Сразу после совета на котором сумрачные коты представляют своего нового предводителя Звездоцапа(т.е. Когтя), короче, сразу после совета, сумрачные коты совершают свой злодейский пан и похищают котят племени Ветра, разрушив часть лагеря.Между племенем Ветра и Грозовым битва и когда племя Ветра побеждает обнаруживает у соседей своих котят.В итоге два племени Сильно ослабли, а Коготь готовит свой грандиозный план по захвату леса...
- Вот ещё один мини сюжет)
Как вам?

0

8

Бездна написал(а):

Все по-честному

Я Согласна) А когда проведём?

0

9

Коготь, конечно, все выживут. Просто "смертельно ранен" так грозно звучит : D

сюжет хороший, но это скорее квест.) Ок, он пойдет после моего тогда?

0

10

Бездна
ок
Создавай тему с этим квестом, но незабудь написать, что отыгрывать будем его не раньше лета, мой квест тоже туда впиши.
И придумай какое то интересное название этому мини сюжету, а то в меня на ПКВ уже тапками кидались за тупые названия квестов.

0

11

Готово!

0


Вы здесь » Коты-Воители. Забытое Прошлое » Квесты и Сюжет » Предложения по сюжету