Придумываем основной сюжет и какие то квесты к нему.
У кого-то есть какие-то предложения по этому поводу, высказывайте?)
Предложения по сюжету
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12011-03-22 19:06:24
Поделиться22011-05-02 11:48:10
Я бы хотела предложить свой сюжет.) Если понравится, то его можно отыграть после того, который сейчас будет (ну, про ворование дичи)
Вот.
"Все смешалось в доме Облонских (с)"
Часть 1.
Лиса с территории Грозового племени принесла с собой его запах, когда перебралась на территорию племени Теней. Из-за этого сумрачные коты решили, что Грозовые воруют у них дичь, и на границе разыгралось сражение. Племя Ветра, патрулировавшее свои границы, пришло на помощь Грозовым котам. Было много пострадавших, однако битва закончилась перемирием.
Часть 2.
Юные Листья - пора любви, это известно каждому коту. В этот сезон рождается больше всего котят, а в этом году молодняка особенно много. Воители давно привыкли, что от малышей одни неприятности. И вот однажды особенно смелый и взрослый котенок из Сумрачного племени выбирается из лагеря, пока королева спит, и уходит смотреть территорию, но случайно забредает на пустошь племени Ветра. Оруженосец из патруля, не разобравшись, что перед ним котенок, пытается прогнать малыша с территории и наносит ему серьезную рану. В это время их обнаруживают остальные патрульные - воители из племени Ветра - и сразу же прекращают неравный бой. Котенка относят к целителю и решают отдать его обратно на совете, когда малыш поправится. Оруженосец наказан и на этот совет не пойдет. Котенок потихоньку выздоравливает и заводит дружбу с ровесниками из чужого племени, а в это время королева из Теней обнаруживает пропажу малыша и оповещает об этом весь лагерь. Собирается патруль, который идет по следам котенка. На территории после битвы остались запахи племени Ветра, перемешавшиеся с запахом котенка, поэтому сумрачные коты решили, что соседи похитили его, чтобы отомстить за бой. Коты из племени Теней бегут в лагерь племени Ветра, намереваясь заставить их выдать котенка.
Часть 3.
В это время по границе проходят наставник и его ученик из Речного племени, которые случайно замечают разъяренных сумрачных котов, пробирающихся в лагерь Ветра. Речные коты уже узнали через целителя о той самой битве на границе и решили, что сумрачные коты опять хотят ни за что, ни про что напасть на племя Ветра. тогда наставник бежит в лагерь за подмогой, затем возвращается с самыми сильными воинами, и они бегут сражаться, чтобы помочь племени Ветра. Ученицу отправили в лагерь, но она незаметно последовала за ними.
Сумрачное племя ведет переговоры с Ветра, и те рассказывают ситуацию, слегка привирая ее (говорит предводитель):
- Ваш котенок пробрался на нашу территорию весь исцарапанный, в ранах. А мы решили помочь малышу и вернуть его, здорового, вам на совете.
Но котов из Теней не проведешь (говорит предводитель):
- На нашей территории не было следов крови кроме тех, что остались с битвы. С котенком что-то случилось на вашей территории! в этом виноваты вы!
Племя Ветра хочет выдать котенка, чтобы избавиться от проблем, но в лагерь влетает Речное племя и, не разобравшись в чем дело, начинает колотить Сумрачных котов. Котенок, решивший поглядеть, в чем шум, вылезает из палатки целителя и перепуганный, бежит в свой лагерь. Когда племя Ветра разняло дерущихся, и предводитель решил вернуть котенка, оказалось... что его нет. Битва все-таки происходит, потому что вперед выскакивает тот самый, ударивший малыша, ученик из племени Ветра и кричит:
- Мы не брали вашего котенка! вы мышеголовые коты, а не воители, если не поняли этого!
Оскорбленные Сумрачные коты нападают, но их побеждают Речное племя и племя Ветра, однако без потерь не обошлось. При смерти Сумрачный глашатай (его ранила воительница из Речного племени) и целитель из племени Ветра (его ранил Сумрачный воин). Предводитель реки потерял одну жизнь (это дело лап глашатая племени Теней). Племя Теней убирается из лагеря, а вернувшись к себе, находит там... котенка. Никто ничего не понял, но отношения с соседями загублены раз и навсегда.
Роли:
Часть 1.
Сумрачные коты, участвовавшие в битве:
Грозовые коты, участвовавшие в битве:
Коты из Ветра, участвовавшие в битве:
Часть 2.
Котенок из Сумрачного племени:
Его мать, королева:
Оруженосец из патруля племени Ветра:
Воители из того патруля:
Целитель племени Ветра:
Котята из племени Ветра, подружившиеся с Сумрачным котенком:
Патруль Сумрачного племени, решивший напасть на Ветер (обязательно предводитель и глашатай):
Часть 3.
Наставник и ученик из Речного племени:
Коты Речного племени, побежавшие помогать племени Ветра (обязательно предводитель):
Предводитель Ветра:
Предводитель Теней:
Коты племени Ветра, участвовавшие в битве (обязательно предводитель, целитель):
Оруженосец племени Ветра из 2 части:
Воительница Речного племени, ранившая глашатая Теней:
Сумрачный воин, ранивший целителя Ветра:
Предводитель Речного племени:
Глашатай Сумрачного племени:
Целитель племени Ветра:
Поделиться32011-05-02 11:59:52
Супер. Коготь мне нравится. И если что наверное как раз Дождинка сможет
Поделиться42011-05-02 12:18:34
Котенок из Сумрачного племени:
Можно я забронирую?
Поделиться52011-05-02 12:33:51
Блин. Я хотела что бы Дождинка
Поделиться62011-05-02 12:40:48
Пепелинка, Лис, сначала дождемся одобрения администрации, а потом будете забивать)
Чтобы не ссорились, я вам устрою кастинг. Напишите потом по посту (тему скажу), а я посмотрю, кто лучше подходит, ок?
Все по-честному
Поделиться72011-05-02 12:53:39
Одобряю, но Коготь, глашатай племени Теней должен выжить и не только, а скоро поправится, так как, он ещё должен захватить весь лес.И это для него отличная причина.Типо он, когда выздоравливает, идёт к предводительнице и говорит, что нужно ночью напасть на племя Ветра и чтобы все улики указывали на, то что это сделало Грозовое племя, у него есть отличный план, который не может не получится.Но предводительница отказывает, он очень злится и устраивает покушение на предводительницу, но та выживает и он настраивает всё племя против неё и ёё изгоняют и даже хотят убить.Сразу после совета на котором сумрачные коты представляют своего нового предводителя Звездоцапа(т.е. Когтя), короче, сразу после совета, сумрачные коты совершают свой злодейский пан и похищают котят племени Ветра, разрушив часть лагеря.Между племенем Ветра и Грозовым битва и когда племя Ветра побеждает обнаруживает у соседей своих котят.В итоге два племени Сильно ослабли, а Коготь готовит свой грандиозный план по захвату леса...
- Вот ещё один мини сюжет)
Как вам?
Поделиться82011-05-02 13:01:04
Все по-честному
Я Согласна) А когда проведём?
Поделиться92011-05-02 13:10:05
Коготь, конечно, все выживут. Просто "смертельно ранен" так грозно звучит : D
сюжет хороший, но это скорее квест.) Ок, он пойдет после моего тогда?
Поделиться102011-05-02 13:13:44
Бездна
ок
Создавай тему с этим квестом, но незабудь написать, что отыгрывать будем его не раньше лета, мой квест тоже туда впиши.
И придумай какое то интересное название этому мини сюжету, а то в меня на ПКВ уже тапками кидались за тупые названия квестов.
Поделиться112011-05-02 13:28:19
Готово!