Коты-Воители. Забытое Прошлое

Объявление


Таблица by #sl
Дизайн by marie


Реклама
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг сайтов про Котов Воителей
Не забываем кликать на эти баннеры каждый день!
Если вы оказались на нашем форуме, чтобы прорекламить свой, то не нужно создавать для этого аккаунтов. Они все равно будут удалены. Просто зайдите специальным рекламным персонажем:
Ник: PR
Пароль: 1111
Рекламим только взаимно, в сообщении с рекламой оставляем ссылку на взаимную.
Погода
Наконец-то жара пошла на спад. Всё чаще и чаще дует ветер, а солнце практически не выходит из-за густых, серых туч, даже если и выходит, то совсем не греет. Конечно, первые деньки племена будут радоваться такой благодатной прохладе, только бы не стало резко холодать. Но в целом погода стоит хорошая, несмотря на ветер, довольно тёплая. Дичи в лесах пока что меньше не стало, многие даже наоборот, почуяв свежий воздух, повылезали из своих норок и радуют глаза воителям, которые из-за невыносимой жары не видели сочной дичи. Сейчас дует ветер, постепенно он начинает усиливаться. Накрапывает мелкий дождик, в порывы ветра немного усиливается. Ещё пару часов и возможно он перерастёт в сильный ливень, но пока всё спокойно. Днём +15 +17; Ночью +10 +13

Партнеры

[Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] Как насчёт парочки свежих полёвок под полуденным солнцем?
Администраторы

Пеплогривка
Кристальная Звезда
Снег
.enebro;
Модераторы

Янтарна
Лис
Rely
Butterfly
Новости форума
25.08.2011 Мы начинаем серию реформ на форуме. Был добавлен новый вариант рекламы, почищены баннеры (не волнуйтесь: были удалены баннеры только умерших ролевых. И совет администрации решил, что теперь мы будем играть только по квестам и отодвинем в сторону основной сюжет. Во множестве квестов найдется место для каждого игрока, так что никто не останется в стороне. Создана ПЕРЕПИСЬ УЧАСТНИКОВ. Огромная просьба всех там отписаться. Да, и в администраторы был переведен Снег. нехорошо хвастаться, конечно, но что поделаешь. Поздравляем! 8) В целом, форум начинает в гору после летнего кризиса. Продолжаем в том же духе и все у нас получится! =)
Снег
11.08.2011 Сейчас для нашего форума не совсем благоприятные времена. Большинство участников в разъездах, то же самое могу сказать об администрации. Но осталось чуть меньше месяца до конца летних каникул. Надеюсь, что к осени все вернутся домой и начнут посещать КВЗП так же активно, как раньше и мы вновь станем одними из лучших!) Ну а пока мы будем преображать форум: для начала - закажем осенний дизайн; почистим темы от флуда; проведём чистку участников ( удалим тех, кто ни разу не посетил форум после регистрации и ни оставил ни одного сообщения). И не думайте о том, что форум погиб. Просто лето не совсем хорошее время для ролевых.! С уважением, Кристальная Звезда.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Забытое Прошлое » Границы » Граница между Племенем Ветра и одиночками


Граница между Племенем Ветра и одиночками

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

«««Пещера Лиса
Лис бежал быстро по тропинке. Но устал, жажда взяла верх и кот остановился у лужи и стал жадно лакать воду. И Поднявшись кот шел уже не торопясь. Вот уже появилась на виду куст где начиналась граница. Лис подошел к нему и стал смотреть территорию племени Ветра. Даже на территории одиночек была часть пустошью у границы. Лис заметил на своей как он считал, что скоро станет бывшей бегал кролик. Лис стал медленно красться и тут рванул на кролика. Тот заметил и побежал. Кот за ним, и через минуту беготни одиночка схватил дичь и перекусил горло. И быстро перекусил. Потом со вздохом сел и стал ждать Бабочку. Всякие мысли лезли в голову. Кот вздохнул и поднялся. Переступив границу побежал на память к лагерю. Ведь он сам тогда нашел путь. И поэтому от уже шел быстрее.
Лагерь племени ветра»»»

Отредактировано Лис (2011-07-06 09:48:49)

0


Вы здесь » Коты-Воители. Забытое Прошлое » Границы » Граница между Племенем Ветра и одиночками