А вы думали куда бы вы хотите пойти учиться после школы? Рассказываем, кто куда хочет работать и т.д.
Наше Будущее!
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться22011-03-18 12:20:06
ну, я уже четыре года учусь в Лицее Искусств "Санкт-Петербург" на театральном отделении.Соответственно после школы хочу пойти на театральный.Хочу играть в кино и театре.Кто-то посчитает глупостью, но я уже 4 года этим занимаюсь.Вся наша группа учиться по программе СПБГАТИ.
Хотя точно ещё сама не знаю)))Есть вариант редактором или историком, но на счёт последнего я оч сомневаюсь.
Поделиться32011-03-18 12:40:44
Хочу быть биологом или криминалистом
Поделиться42011-03-18 17:36:43
ну, я уже четыре года учусь в Лицее Искусств "Санкт-Петербург" на театральном отделении.Соответственно после школы хочу пойти на театральный.Хочу играть в кино и театре.Кто-то посчитает глупостью, но я уже 4 года этим занимаюсь.Вся наша группа учиться по программе СПБГАТИ.
Хотя точно ещё сама не знаю)))Есть вариант редактором или историком, но на счёт последнего я оч сомневаюсь.
)))
В 14 лет я буду ходить на занятия в театральное, а потом после школы в театральное пойду. Так же я думала быть фотографом))
Поделиться52011-03-18 17:54:17
а я через два с половиной месяца сдам (надеюсь) ЕГЭ и буду целое лето не вспоминать ни о какой учебе!! А учиться пойду туда, куда возьмут.мне много не надо х)
Поделиться62011-03-18 18:09:26
а я через два с половиной месяца сдам (надеюсь) ЕГЭ и буду целое лето не вспоминать ни о какой учебе!! А учиться пойду туда, куда возьмут.мне много не надо х)
А я пойду туда, где душе угодно, то есть куда хочется)))
Поделиться72011-03-18 21:34:55
В 14 лет я буду ходить на занятия в театральное, а потом после школы в театральное пойду. Так же я думала быть фотографом))
м, а я с 9, 5 лет занимаюсь в театральном, воть))))Я бы хотела поступать в Москву во ВГИК, но боюсь не поступю и учиться буду в родном городе-Питере в театральной академии.
Поделиться82011-05-14 07:52:05
Пфф... Смешно, но я хочу быть фармацевтом, а если не получиться, то хореографом... Я с 5-и лет занимаюсь танцами... Воть)
Поделиться92011-05-14 08:52:58
Моя работа будет скучной. Буду переводчиком в Испании. Ни когда ни ходила на курсы Испанского - выучила сама(ещё пока не целиком). Если не получится Шеф Поваром.
Поделиться102011-05-14 10:53:28
Буду переводчиком в Испании.
Уфф, я тоже надумала быть переводчиком.
Вот свалю после девятого со школы, год подтяну английский а я в нем плаваю особенно в грамматике и таких вещах как время и не правильные слова больше всего, плюс собираюсь осенью на месяц-два свалить в америку к родственникам нужно же привыкнуть к среде общения плюс я хочу внутренним языком иметь именно английский, а уже на следующий год буду пытаться поступить в колледж. Хочу сначало быть переводчиком англо-русско-украинским, потом буду пытаться выучить испанский, надумываю со вчерашнего дня немецкий, иврит, арабский и если будет возможность ещё несколько языков. Мб французкий, привлекает идиш и хзз что ещё захочу выучить.
Мб, если найду время, получу второе образование, надумываю быть или криминалистом или в прокуратуре кем-то. Уж очень прет с самого детства все эти штучки, а когда я узнала, что милиция разъезжает по городу в патруле на лошадях по крайней мере в некоторых районах это желание оказалось свыше всего.
Но самое главное, что я приобрету себе минимум двоих лошадей.
Поделиться112011-05-14 10:59:51
Уфф, я тоже надумала быть переводчиком.
Вот свалю после девятого со школы, год подтяну английский а я в нем плаваю особенно в грамматике и таких вещах как время и не правильные слова больше всего, плюс собираюсь осенью на месяц-два свалить в америку к родственникам нужно же привыкнуть к среде общения плюс я хочу внутренним языком иметь именно английский, а уже на следующий год буду пытаться поступить в колледж. Хочу сначало быть переводчиком англо-русско-украинским, потом буду пытаться выучить испанский, надумываю со вчерашнего дня немецкий, иврит, арабский и если будет возможность ещё несколько языков. Мб французкий, привлекает идиш и хзз что ещё захочу выучить.
Мб, если найду время, получу второе образование, надумываю быть или криминалистом или в прокуратуре кем-то. Уж очень прет с самого детства все эти штучки, а когда я узнала, что милиция разъезжает по городу в патруле на лошадях по крайней мере в некоторых районах это желание оказалось свыше всего.
Но самое главное, что я приобрету себе минимум двоих лошадей.
Охо-хо.
Поделиться122011-05-14 13:17:51
А я хочу быть журналистом, редактором какого-нибудь тупенького журнала или переводчиком)
Ибо хорошо знаю русский, литературу и английский.
Еще хотелось бы заняться дипломатией, пойти на международные отношения. Но этому мешает моя паническая боязнь самолетов( там летать много надо. Вот так вот.
Поделиться132011-05-14 15:44:16
Забытая Роса
испанский говоришь сама учишь?Я его в школе уже пять лет учу, вот так вот)
У меня если с театральным не получится, то придётся идти на переводчика (испанский и английский я прекрасно знаю)Либо редактором или журналистом(по русскому и литре пять плюс мама редактор). Выбора у меня большого нет, ни на что я больше не способна.А если учесть, то что я почти пять лет занимаюсь в театральном лицее при театральном институте, то самое оптимальное-это после школы идти в театральный.
Поделиться142011-05-19 18:57:51
Учится буду в Москве или Питере, благо мозги позволяют х) На кого еще не определилась, но одно знаю точно - я буду писать книги. Хотяпочему буду, уже пишу. Так что в плане работа вкупе с писательством(:
Поделиться152011-05-22 22:16:13
Янтарна
Надо же... А я вот живу в Москве, но предпочла бы всяким ВГИКам СПбГАТИ ** И хотя я практически не занималась театром, попробовать себя в этом деле мне хочется)
Удачи тебе, желаю стать великой актрисой и поступить куда хочется С=
Лунная ночь
Вау) Я хочу почитать! *о* Про что пишешь?
_
А я вот вроде как хочу стать психологом... Детским или криминальным. Вообще есть много вещей, которые меня привлекают и, если честно, я пока так и не определилась. Режиссёром, думаю, очень интересно быть. Историк - тоже интересная профессия. И психиатр - моя несбыточная мечта... Эх, химию терпеть не могу, поэтому про это придётся забыть.
Правда, с недавнего времени мне жутко захотелось отучиться на кого угодно и уехать в глухую деревушку, питаться там тем, что сама выращу... Бредово, конечно, но на сегодняшний день это самое желанное для меня будущее =="
Поделиться162011-05-23 12:34:23
А я получается в следующем году в армию :Dока дальше армии свое будущее не вижу, но собирался на философский поступать или на журналистику... Ну основное образование думаю будет все-таки журналистика... Еще даж не знаю... Хотел так же на фотографа, а вообще сейчас полностью живу музыкой, поэтому если чу, то постараюсь что-нибудь и с ней замутить... Планов у меня оч много, просто пока не отслужу, думать все равно бесполезно=="
Поделиться172011-05-24 12:20:10
Шестерёнка
А у меня первая глава выложена в творчестве) Ну а так пишу лишь фэнтази, начиная от других миров и рас заканчивая жизнью невиданных существ
Пепел Звёзд
Ну тогда будем всем форумом писать тебе письма х)
Поделиться182011-06-01 08:23:18
После школы поеду в Кунгур учиться либо на ювелира ,либо..на этого..ну который ковры ткет...
Еще я играю на гитаре,потому что всегда хотела быть гитаристкой в рок-группе
Поделиться192011-08-24 14:04:53
Ну что, я все-таки поступил, на специальность "информационные технологии в дизайне"
на ближаешее будущее постараюсь, чтобы меня не ввыгнали, ну а дальше - осваивать веб дизайн 8)
Поделиться202011-08-25 11:35:23
Альтаир
ух ты))
молодец!)