Анкета при жизни(или ссылка на неё) -
1.Цепь имён:
Солнышка-Лето-Летняя-Летняя Звезда
2.Ваше имя:
Летняя
3.Возраст:
26 лун
4.Племя:
Речное
5.Статус в племени:
Глашатая
6.Внешность:
Летняя-сама по себе небольшая кошка, шерсть средней длины, бежевого оттенка. Лапы и кончик хвоста шоколадного цвета, глаза ярко голубого цвета. Усы длинные, лапы средней длины, Летняя худая, но не оттого, что она мало ест, наоборот она питается очень хорошо, просто в её роду были только коты худого телосложения. Уши с заострённым кончиком, когти длинные. На теле есть один шрам, он находится на животе.
7.Характер:
Летняя-очень добрая кошка, ну а что можно ожидать от кошки которую очень любили в семье и которая была единственным котёнком в помёте. С детства в ней проявлялись черты нежности, дружелюбия, но в лагере с ней никто их котят не дружил, Летняя никогда не понимала почему, возможно потому что её отец был предателем. Когда ей исполнилось около 4 лун, у неё проснулся интерес к целебному делу, она часто наблюдала за целительницей, но всё равно любовь к охоте и сражениям победили. Летняя очень любит помогать соплеменникам, и не только...Вот тут и проявляется не очень нужная черта, она жалеет даже врагов, что очень плохо для неё и её племени, но всё это она переросла.
8.Биография:
...Лил сильный дождь, шерсть белоснежной кошки от грязи превратилась в коричневую, колючки кустов впилась ей в шерсть, но это её не останавливало, забежав в заброшенную нору, кошка легла на пол, еле дыша, а снаружи слышался лай собак. Успела- в пол голоса сказала кошка и стала умываться и очищать свою шерсть от грязи. Не смотря на то что кошка должна вот-вот родить, она убежала из лагеря, что бы найти его, и чуть не попалась собакам, но проблема была лишь в одном, котята её волновали меньше всего. Послышались шаги, и кошка навострила уши, вся напряглась, но как только увидела Быстрого расплылась в улыбке и быстро побежала к нему.
-Ты пришёл, я так рада,-промурлыкала кошка,
-Как видишь, ты не забыла что должна убить своих котят?,
-Но я думала ты всё таки передумал, я не могу этого сделать,-прошептала кошка, но не успела она договорить как её пронзила боль, схватки. Она потеряла сознание, а когда проснулась поняла что она находится в пещере целительницы:
-Что произошло?,
-Тише, тише, ты чуть не умерла, лежу тебе нужен покой, -сказала чёрная кошка
-Где мои котятки? Они живы?
-К сожалению, у тебя выжил только один, вернее одна, девочка...-Ты пришёл, я так рада-промурлыкала кошка,
-Как видишь, ты не забыла что должна убить своих котят?,
-Но я думала ты всё таки передумал, я не могу этого сделать-прошептала кошка, но не успела она договорить как её пронзила боль, схватки. Она потеряла сознание, а когда проснулась поняла что она находится в пещере целительницы:
-Что произошло?
-Тише, тише, ты чуть не умерла, лежу тебе нужен покой -сказала чёрная кошка
-Где мои котятки? Они живы?
-К сожалению, у тебя выжил только один, вернее одна, девочка..
Прошло много лет, Летняя стала глашатай, но я хочу добавить ещё одну историю из жизни Летней...
Шёл дождь. С утра у Летней было плохое предчувствие и оно её как обычно не подвело. Как обычно кошка проснулась и пошла в патруль, взяв с сабой свою ученицу-Дымку, не то что бы воительница этого хотела, но ученица была такой убедительной, что не смогла отказать и отправилась с ней в лес.
-Летняя, а ты помнишь как ты стала ученицей-с интересом спросила Дымка и уставилась на наставницу
-Да, как же такое забудешь? -улыбнувшись, сказала воительница
-А за что?-не унималась кошечка
-Так, лучше вместо того что бы болтать, давай охотиться? -сменила тему Летняя и тыкнула в бок Дымку.
Дымка лишь недовольно шмыгнула носом и принялась втягивать воздух носом, и через несколько секунд уже выслеживала полёвку.
-А она всё таки молодец, я в ней не ошиблась-подумала кошка, но вдруг, от куда не возьмись побежало небольшое количество детёнышей двуногих.
-Мышиный помёт-выругнулась кошка и быстрее подбежав к Дымке, схватила её за загривок и быстрее побежала ближе к лагерю, ей повезло, Дымка была очень маленькая по размерам, и её было не так уж тяжело тащить, но вдруг лапа Летней попала в чью-то нору и Дымка покатилась кубарем с горки
-Не с мей сюда возвращаться, позови подмогу-крикнула кошка и попыталась высвободиться, но ничего не вышло, дети подбежали к кошке, и стали наблюдать за ней, один достал ветку и стал тыкать ей в морду, грозно зашипев кошка пыталась напугать детей, но те стали громко смеяться и тыкать ещё сильнее, но тут раздался громкий крик родителей и дети кинув палки побежали к родителям
-Слава Звёздному племени-выдохнув воздух сказала кошка, и тут выбежал патруль состоявший из четверых котов, но в нём не было Дымки.
Сердце кошки бешено заколотилось,
-Где Дымка? -заверещала кокша пытаясь выбраться
-Тише, тише Летняя, ты можешь поранить лапу, мы не видели Дымку, наверное она куда-то отошла-сказала Бурый
-Мышеголовый, я направила её за вами, а она так вас и не нашла-взвыла кошка
Когда кошка пришла в лагерь, она хромая побежала осматривать все пещеры, но Дымки нигде не было, сердце стало бешено стучать. Моя малышка, что с ней случилось? Прошло несколько месяцев, Летняя стала глашатай, после войны с племенем Ветра и вдруг объявляется Дымка...
Все коты не верят своим глазам и как замороженные смотря на неё.
-Дымка, где ты была? -крикнула Летняя и кинулась к бывшей ученице
-Летняя, прости, но я теперь домашняя -сказала, пряча глаза кошка
Летняя простила Дымку спустя несколько лун и отправилась на её поиски, ведь на прощание ученица сказала где теперь обитает. День был дождливый, как и тогда, когда она её потеряла, но Летняя и не думала что может всё закончится трагедией, она шла довольно долго, но так и не дошла...Был уже вечер, никто не мог понять зачем Летней уходить из лагеря на ночь, это была последняя ночь для Летней, собаки, именно они стали причиной трагедии, двуногие на ночь спускают своих собак, ведь никто не гуляет ночью в лесу, они разодрали её, а ведь она так и не поговорила со своей Дымкой ...
Куда попадёте -
в звёздное племя
главной предводительницей, если можно
Причина смерти -
собаки
Очень интересно. Но желательно что бы вы добавили БИО смерть вашей кошки. Если причина смерти собак то как это было. Напишите немного хотя бы смерть Летней. И будете без лишних слов приняты. ~Лис~
Приняты. ~Лис~
Отредактировано Летняя (2011-06-03 13:53:53)