Ну и что мне с тобой делать? Просто отпустить?
Тайна подняла глаза и посмотрела на синее, какое-то неестественное небо, которое сверкало своей фальшью. Кошке стало тошно, и она стала смотреть на облака, размышляя над своим ответом. Как она все-таки доберется до лагеря? Не потеряет ли слишком много крови? И не погибнет ли от ранений, нанесенных ей Цветик? Она все еще терзалась множеством сомнений.
- Я попробую дойти до лагеря Теней сама... Но ты не могла бы найти немного паутины?
Цветик vs Тайна
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться212011-03-29 18:00:41
Поделиться222011-05-05 11:22:00
Цветик посмотрела на Тайну, прищурив цветные глаза.
"Ладно, пускай идёт. Она всё-равно уже ничего не сможет сделать. А если всё это просто уловка? Ха-ха... А может быть отвести её к нашей предводительнице? Чтобы на долго запомнила? Нет, пускай уходит... Если это не уловка! Хотя с такими ранами... Да ну... - кошка не знала, что ей делать с полу-живой противницей: отпускать или нет? Но в итоге Цветик мяукнула:
Ладно, иди. Только знай, если ещё раз я увижу тебя на нашей территории, то так легко ты уже не отделаешься!
Глашатай пристально уставилась на Тень. Цветик решила проводить врага взглядом до территории Теней.
Поделиться232011-05-06 18:56:16
Цветик сощурилась и посмотрела на Тайну.
Ладно, иди. Только знай, если ещё раз я увижу тебя на нашей территории, то так легко ты уже не отделаешься!
- С-спасибо, Цветик, - прошептала Тайна. Мелкая дрожь била её тельце. Кошка встала и поковыляла на свою территорию. Спиной она чувствовала пристальный взгляд Цветик. Воительница перешла границу, и ей стало заметно спокойнее. Тайна расправила плечи и уверенным шагом направилась в свой лагерь - лагерь самого великого племени в лесу - племени Теней.
"Я почти выиграла этот бой..." - довольно подумала она. - "И Цветик повелась на мою уловку!"
Спина кошки нисколько не болела, а хруст издала слабая косточка. Боль улеглась.
Хорошо, что Цветик не видела довольной улыбки Тайны...