Высказываем свои мнения)
Мнение о форуме
Сообщений 1 страница 20 из 76
Поделиться22011-03-04 18:50:16
а чего это мы уже тритй раз переезжаем, мм?
Поделиться32011-03-04 18:56:26
а чего это мы уже тритй раз переезжаем, мм?
Я понила, что с обычними племенами легкчи)
Поделиться42011-03-04 19:18:09
Я бы хотел у вас зарегистрироваться.Мне интересно как у вас с игрой, каков сюжет.И будет ли это ролевая активна.
(извините за мои наглые вопросы)
Поделиться52011-03-04 19:26:52
Я бы хотел у вас зарегистрироваться.Мне интересно как у вас с игрой, каков сюжет.И будет ли это ролевая активна.
(извините за мои наглые вопросы)
С удовольствием) сюжет будет скоро) да же может сегодня) если успею) только форум не весь заполнен)
Поделиться62011-03-06 18:29:40
Жаль,что не увидел анкеты, чтобы написать её.
Но это не беда, я все равно к вам присоединюсь.
Дизайн порадовал. Да и сам форум хороший. процветайте, а я попробую вам помочь, своей регистрацией если конечно помогу О.о
p.s Шапка понравилась очень сильно, прям влюбилась *--*
Поделиться72011-03-06 18:55:49
Спасибо Будем вас ждать
Поделиться82011-03-08 22:42:01
здравствуйте, дорогие:D
после того, как я довольно тщательно изучил ваш форум, я пришел к выводу, что орфография явно страдает. исправьте это маленькое недоразумение, а то глаза режет.
шапка просто потрясающа, что сказать *_* дизайн очень понравился...
но вот таблица...ребят, в ней должна быть хоть какая-то симметрия. и картинка странная, ощущение портит.
с сюжетом надо, конечно, поработать, он просто пугающе странный.
а вообщем форум мне понравился...развивайтесь, успехов. Виват!
Поделиться92011-03-08 22:50:03
орфография явно страдает
Ничего, мы как раз собираемся всё подправить.
но вот таблица...ребят, в ней должна быть хоть какая-то симметрия. и картинка странная, ощущение портит.
Понятно... Это мы тоже исправим.
шапка просто потрясающа, что сказать *_* дизайн очень понравился...
Спасибо!Но мы заказали новый..
с сюжетом надо, конечно, поработать, он просто пугающе странный.
Спасибо! скоро всё-равно сюжет будет другой!
а вообщем форум мне понравился...развивайтесь, успехов.
большое вам спасибо за всё!
Будем развиваться дальше))))
Поделиться102011-03-08 22:53:29
грецкий орех, здравствуйте!)
Орфографию мы исправим. За дизайн спасибо)
Таблицу и картинку тоже постараемся заменить. Сюжет мы не доработали ещё, так что в ближайшее время мы исправим его. Спасибо большое, будем развиваться! С
Поделиться112011-03-11 11:05:32
Добро времени суток!
Здравствуйте, у меня сложилось очень не приятное мнение о вашей ролевой.
Во-первых, дизайн.Почему сразу черный?По моему, не чего интригующего нет.Диз не вкусный.Так же, откуда вы взяли эту таблицу из прошлого века?оО.Она устарела, сейчас в моде с ячейками.Так же оформление меня просто поразило, если вы не знаете кодов, нашли бы, ну или попытались бы найти человека, который знает HMTL-коды и вам нормально оформил.У вас дорогой главный администратор, сильно страдает орфография, прошу исправиться, еже ли я с филосовским почти образованием, не разобрал вашу рекламу.Тем более, такой текст я видел на другой ролевой, конечно не полностью, но видел.У вас там точно одна или две ошибки присутствуют.У меня такая то ли просьба, то ли нет; у вас в основной информации всего по одной теме, ну есть подфорум где одиннадцать, а администраторов у вас шесть.Куда вам такое стадо?Тем более как читал отзывы, форум переехал уже в третий раз, а это слишком много.По порядку администраторов на данный момент у вас должно быть один-два, не больше, а модераторов 2-3.А дальше если участников будет на пять больше, то ещё одну должность на администратора откройте, а затем всё - администраторов хватит.Да и думаю, если у вас, создатель, орфография плоховата, уже не заикаюсь про посты участников.Где сюжет?А ну продолжайте развивать ролевую без сюжета.Объявления уберите из второй категории, а рекламу из первой, поменяйте местами.Так же я не нашел где у вас находиться список всех участников.И у меня один последний вопрос, это форум для гостей открыт и ролевая не доделана или только эту часть открыли?
Еже ли моя критика помогла, но вы не можете справиться, я зарегистрируюсь и помогу, но стем условием что администраторов будет такое количество, сколько по стандарту.
С наилучшими пожеланиями, Шиповник.
Поделиться122011-03-11 11:11:39
Просмотрел объявления.Такт создания объявлений мне понравился.Что-то положительное у меня уже от этой ролевой есть.Но думаю медаль флудильщику - слишком, это детский лепет дорогие.Думаю, зарегистрируюсь, но после того как мне ответят.
Уже почти ваш, Шиповник.
Поделиться132011-03-11 12:09:29
Просмотрел объявления.Такт создания объявлений мне понравился.Что-то положительное у меня уже от этой ролевой есть.Но думаю медаль флудильщику - слишком, это детский лепет дорогие.Думаю, зарегистрируюсь, но после того как мне ответят.
Ну на счёт медалей мы до конца ещё не решили, так что можем убрать! А так, у Вас больше нет претензий?
Поделиться142011-03-13 13:19:36
Что же.Я согласен с Вишней, полностью.Вот что я и хотел сказать, тем более сеть портит нервы, особенно тогда, когда в личной жизни проблемы.Форум, если вы уйдете так сказать на "отпуск" будет жить,возможно даже и процветать, а желания играть здесь с таким обращением к гостям, не знаю как у участникам, у меня нет.Мне жалко нормальных людей, Вишню, Янтарну, а всех - кроме вас,мадам.И не верится мне что вам пятнадцать, так как орфография страдает у вас хуже, чем к меня.
Прошу не начинать всё заново) Дорогой Друг Хотите, не хотите здесь оставаться,играть это ваше право! Так, что мы приняли к сведению вашу критику исправим, что возможно!
Поделиться152011-03-13 13:31:14
Я не начинаю.Мы все обсудили по личке, у меня нет вопрос.Так что..Флуд, прошу удалить)
Тогда всё хорошо) Так вы будете полноценным участником?)
Поделиться162011-03-13 13:36:58
Я даже и не знаю..Возможно..Но, прежде можно мне посмотреть весь состав воителей леса?А то что-то я их не нахожу.Возможно, имя в скором я попрошу сменить.
Он есть в теме"Объявление"
Поделиться172011-03-24 19:49:10
Посмотрела форум. Участников мало, орфография сильно страдает. Активнось тоже нужна. Я решила, что вступлю на форум. Надеюсь, вы исправите все ошибки. В целом, форум ничего, стиль хороший.
Ваша Ягода.
Поделиться182011-03-24 19:55:30
Посмотрела форум. Участников мало, орфография сильно страдает. Активнось тоже нужна. Я решила, что вступлю на форум. Надеюсь, вы исправите все ошибки. В целом, форум ничего, стиль хороший.
Мы рады и исправим наши не достаток, только укажите где именно, но не тут)
Поделиться192011-03-31 10:28:40
Доброго времени суток~
Вопрос таков: какова возможность пробиться в администраторы?
Поделиться202011-03-31 10:47:53
Вопрос таков: какова возможность пробиться в администраторы?
Можно, но не сразу. Для начало если вы решили стать админом, то предъявите, что вы хотите сделать для этого форума. Вы должны активно играть, флудить и т.д. Тогда мы посмотрим на вас и решим) А ещё если вас не будет 2-3 дня без предупреждения вы снижаетесь.