C'est moi, mon amis...
Немного обо мне
Цепь имен: Зеленоглазая - Секрет - Тайна - Тайна Одинокой Звезды
Племя:Теней
Статус в племени:главная воительница
Мои отношения
Кристальная Звезда - друг. Мы с Кристальной Звездой давно дружим и... как-то нашли общий язык)
Коготь -любовь. Когда я его вижу... сердце пускается в скачь, а жизнь кажется прекраснее!
Янтарна - неприязнь, соперничество. Неприятная особа... Коготь будет моим!
Солнышко - моя дочурка... Люблю её сильно-сильно!
Забытая Роса - недоверие. Хм... Не доверяю я ей...
Бездна - лучшая подруга. Доверяю ей все-все... Но про любовь Когтя я ей не говорила, а то обидится. Целительница ведь!
Легколапа - лучшая подруга. Доверю жизнь... но не любовь.
Пепелинка, Дождинка, Медянка - дети. Дороже жизни... они такие хорошенькие!
Лучик - дочь. Хм, что-то у меня одни девочки рождаются... все равно люблю её очень сильно!
Золотая Пшеница - друзья. Можем иногда, встретившись на поляне, перебросится словм-другим или анекдотом. Но не более.
Еще немного обо мне
Внешность:
Ну, пожалуй начну с того, что у Тайны большие миндалевидные глаза. Они светло-зеленого цвета, как два изумруда сияют посреди блеклой шерсти кошки. По лбу воительницы располагается большое коричневое пятно, в котором теряются темные брови Тайны. Это пятно посередине разделяет белоснежная полоса, которая потом продолжается по всей мордочке в форме пятна. Посреди этого белоснежности находится ярко-розовый нос и чуть сероватые усы кошки. Ушки у Тайны черные, стоящие торчком и с едва заметными кисточками. На спинке есть несколько серых и белых пятен, сама шерсть кошки светло-коричневая. Хвост длинный и не очень пушистый, с серыми полосками и белым кончиком.
Характер:
Как вы наверное поняли, Тайна - кошка скрытная. Многого о себе не скажет и лишнего не сболтнет. Снаружи она гордая и злая особа, а внутри - хрупкий и ранимый цветок. Стоит только затронуть её самолюбие - и вы враги навечно. В Тайне есть толика эгоизма, что не мешает ей оставаться верной воительницей Сумрачного племени. Она горда своим кланом и никогда не предаст его.
Биография:
Родилась в племени Ветра, осенью, в конце Сентября, когда природа еще сохраняет красоту Листопада, хотя тут и там встречаются желтые, красные и оранжевые листья. Она родилась вне племени - мать Тайны не почувствовала схваток и родила самостоятельно. После этого храбрая воительница и мать умерла от большой потери крови. Плачущую и голодную малышку услышали патрульные племени Теней. Они увидели мертвую кошку и маленького котенка. Патрульные забрали котенка в свое племя, а тело воительницы отдали в её племя. О рождении Тайны знает все племя, но об этом предпочитают не вспоминать, чтобы лишний раз не обидеть храбрую воительницу, которая славно служит племени, хоть и чужому. В жизни Тайны было много битв и сражений. В общем, биография у неё довольно простая, нечего читать.
-------------------------------------
Говорите, кем записывать!!! Очень нужны симпатия/любовь для отыгрыша.
Красным цветом выделены имена котов, кто умер/не существует на ролевой.
Зеленым выделены персонажи, с которыми отношения отыграны.
Сиреневым выделены персонажи, кто еще не отыгрывал отношения.
Отредактировано Тайна (2011-05-08 18:53:32)