Коты-Воители. Забытое Прошлое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заросли

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

Котенок медленно продирался через заросли. Куда он шел? Альтаир и сам еще не решил, куда же в конце концов намеревался прийти. Он продолжал идти вперед просто потому, что в этом случае не умрет от скуки, да и у каждого пути где-то должен быть конец. Ветки царапали кожу, не больно, но вполне ощутимо. Нда, зато хотя бы раны на спине не болят, а это уже значительный плюс. Последнее воспоминание Альтаира начиналось всего два дня назад.
Фуух - еле слышно прошептал он. - Тут пожалуй и отдохну. За эти два дня разговор с самим собой уже начал становиться привычкой. Черный кот огляделся вокруг: только кусты, кругом сплошная зелень недавно распустившихся листьев. Он неспеша уселся и принялся вылизывать костлявый бок.

0

3

Кот мчался. Когда он поймал мышку то пошел тихо. тут не заметив котенка впереди себя и приблизившись к нему от неожиданности отскочил а мышь полетела за котенка. Кто... ты? тебе нужна помощь? кот подумал Новое знакомство... Подул ветерок и кот поежился. Потом Лис Стал смотреть на не знакомца.

0

4

Альтаир ушел в свои мысли, как вдруг появился какой-то рыжий кот.
Кто... ты? тебе нужна помощь? - над ухом раздался голос незнакомца.
Мне ничего не нужно - огрызнулся он, только на середине фразы поняв, что говорит. Так и до нервного срыва недолго. Котенок оглядел рыжего незнакомца. Не надо было так. Может, он действительно поможет.. Хотя кто знает.
Прости. Меня зовут.. Он вдруг остановился, поняв вдруг, что не помнит имя, которое себе недавно выдумал. - Альтаир. с заметным облегчением произнес котенок свое имя. Я... Пожалуй, не стоит говорить, что я ничего не помню. - Я здесь недавно. Альтаир проницательно посмотрел на кота. А ты кто? Осторожности он за такое короткое время уже научился.

0

5

Альтаир посмотрел на Лиса. Кот ответил. Я Лис. И тоже здесь не давно
Офф: сорри голова не работает

0

6

Котенок улыбнулся.
Привет, Лис. Он посмотрел на шерсть нового знакомого. А это имя тебе подходит. Теперь уже Альтаир во что бы то ни стало хотел получить расположение Лиса.
А ты случайно не знаешь, где здесь недалеко можно поселиться? Тут как назло в животе громко заурчало. Если бы не черная шерстка, Лис бы определенно заметил, как покраснел Альтаир. И.. и покушать? - он смешно пошевелил усами от смущения.

0

7

А ты случайно не знаешь, где здесь недалеко можно поселиться?
И.. и покушать?
Сказал Альтаир. Ну насчет жилища не знаю а вот с дичью могу помочь... Кот осмотрелся и заметил мышь. Быстро подобравшись кот пополз по холодной земле. Пот быстро схватил мышку и положил котенку. А вот насчет жилья можно спросить у Росы... она меня тут дольше...

0

8

Альтаир перевел взгляд на мышь. Запах! Какой же чудесный запах! Котенок подошел и всего за пару укусов проглотил не жуя всю добычу. Фпафибо. Офень фкушно. - поблагодарил он, дожевывая последний, самый вкусный кусок.
А кто такая Роса? Она далеко? Альтаир окончательно решил, что обижать его тут не станут и сделался куда более разговорчивым.

0

9

А кто такая Роса? Она далеко? Лис ответил котенку.Это кошка одиночка... Мы с ней вместе живем. И она не далеко...

0

10

Это кошка одиночка... Мы с ней вместе живем. И она не далеко... - Альтаир получил лучший из всевозможных ответов.
Да? тогда пошли. Отведешь меня? Котенку нетерпелось найти новое жилище и отдохнуть наконец по-человечески.

0

11

Да? тогда пошли. Отведешь меня? Сказал Альтаир. Пошли. Я думаю что она тебя примет

0

12

----В пещеру к росе-----

0

13

>>>В пещеру к росе

0

14

Ярко - голубое небо с редкими белыми облаками, ярко - светящее теплое солнце и сильный пронизывающий ветер. Изредка летняя погода уступала царствующей в лесу весне. Впрочем в данный момент Лунная ночь думала совсем не о погоде. Все ее мысли были сосредоточены на, пока неудачной, охоте.
Но после невезений всегда наступает полоса удач и вот чуткий носик кошки уловил запах лесной птички. Слишком упитанная даже для сезона Зеленых листьев. Сидит, нахохлившись и спрятав головой под черное крыло. Даже не подозревает, что она, будучи дичью, уже встретила своего охотника.
Не задумываясь, Лунная ночь встала в хорошо натренированную охотничью стойку. Подушечки лап напружинились в ожидании прыжка. Внезапно Лунная ночь вспомнила слова давно умершего наставника: Мышь сначала учует тебя, кролик увидит...
А что же птица? - на секунду задумалась Лунная ночь, но отбросив ненужные мысли, сосредоточилась на охоте. Прыжок, укус, удачная охота! Подобрав еще теплую черную тушку, кошка отошла к зарослям. Устроившись поудобнее и с легкостью ощипав дичь, Лунная ночь принялась с жадностью есть. Как только завтрак был закончен, заросли зашуршали. К Лунной ночи приближался неизвестный кот.

0

15

----Палатка Росы----
Все еще поглядывая по сторонам Лис шел на охоту и тут... Новый запах можно сказать на землях где кот охотится всегда. Да сколько можно? Одиночка стал приближаться к кошке. И прыгнув прямо перед мордой незнакомке как можно грознее прорычал. Ну и кто ты? Что тут делаем? Кошка лежала и ела птицу. Лис не мог не познакомится.

0

16

Ну и кто ты? Что тут делаем? - произнес рыжий незнакомец, по виду еще совсем молодой. В противоположность виду кота, реплика звучала грозно. Но что этот котенок может сделать? Лунную ночь реплика не испугала, а наоборот рассмешила. Кошка не удержалась и фыркнула.
- Спокойнее, ктеночек. Вежливее надо быть. Ну а кто я и что тут делаю, ты должен сам видеть. Или ты не можешь отличить кошку от собаки? - Лунная ночь вовсе не хотела обижать незнакомца, но иногда глупые вопросы раздражают и выводят из себя.

0

17

Спокойнее, котеночек. Вежливее надо быть. Ну а кто я и что тут делаю, ты должен сам видеть. Или ты не можешь отличить кошку от собаки? Сказала незнакомка.  Я не котеночек. А имя тебе сложно сказать. Просто не всегда у меня такое настроение хорошее. За день ты третья кого я встретил здесь.   По небу бегали облачка. Но даже они не предвещали дождя. Солнце сильно пекло что просто бесило любого. Дичи не хватало. Все сегодня я пойду искать дом. Не собираюсь жить вместе с Росой. Пусть Альтаир там живет а я в гости прибегать буду. И Лис посмотрел на незнакомую кошку. Потом больше не собираясь ждать пошел на охоту.
Племя Ветра. Сломанный полумостик----»»

Отредактировано Лис (2011-05-31 17:57:41)

0

18

...Серое пятно мелькало вдали. Это кто? Тихо крадется в глуби леса? Серое пятно слишком быстро передвигается, что бы рассмотреть получше, кто это: кот или кошка? Может быть это барсук, или волк, что на редкость невозможно. Но ясно одно: это существо не доброжелательно. Оно крадется все ближе, прячась за кустами, скрываясь в листве деревьев...
Лост, с грустным выражением мордочки шла вперед, уткнувшись носом в небо. Ветра не было. потерянная шла вперед, не смотря по сторонам. Но услышала чей-то голос. "Кто там сидит? Надо проверить" Лост прижала уши и забралась на ближайшее дерево. оттуда она все прекрасно видела: кота и кошку. Она была прямо под ними. Затаив дыхание, она наблюдала за ними... Но ничего не выяснив, уша.
----> куда-то.

Отредактировано †lost† (2011-07-13 08:05:55)

0