Коты-Воители. Забытое Прошлое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ручеёк

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Ты ждала ответа и вздохнув изящно потянулась. Но тут кот решил ответить: мои родители бросили меня когда я был маленьким и я рос один, но потом меня выучил один кот и теперь я живу один. - он тяжело вздохнул. Ты грустно отвела глаза и сказала: Наши судьбы похожи...вот только их убили, эти-эти, поганые волки! Я готова их убить, отомстить, но что странно они настолько тупые что наврятли кто то из них командующий, возможно их вожак кот. Как бы не звучала моя фраза странно, я думаю так. Да, и кстати росла я совсем одна, также как и ты. Он задал тебе вопрос: А тебя как зовут? Ты нежно улыбнулась: А, забыла представиться, Небесная Мечта, можно просто Мечта или Мечтательная. Да, приятно познакомиться, Лис! Лис принес из кустов мышь, почти всю свою жизнь ты ела только их, и наверно не отказлась бы от одной мышки, о, он как раз принес её тебе. Спасибо, большое спасибо! - ты склонила голову вбок и улыбнулась. Медленно поднеся рот к телу крошечного существа, ты резко схватила его, из его маленького тельца потекла кровь. Вид сейчас у тебя был пугающий, с усов капала кровь, в глазах горели огоньки жадности, шерстка на груди стала местами красноватого цвета. Когда ты проглотила мышку началось долгое вылизывание, от мордочки до хвоста.
Умывшись ты ещё раз поблагодарила Лиса: Спасибо, Лис. Наверно, я уже не держу на тебя злобы. Возможно мы можем стать друзьями, может быть и лучшими, если ты сам этого захочешь! А потом легла на теплую (еще высохшую от росы траву) и начала что то мурлыкать себе под нос. Похоже ты сейчас уснешь, а так лень было где то прятаться так что ты решила ещё полежать, и поболтать с Лисом.
Офф- облом. Ну, давай друзей (можно лучших).

0

42

Лис послушав рассказ о волках сказал. Мне тоже волки мешали когда я шел на эти земли...И я тоже их не люблю. - Кот потянулся и проговорил. - Мечта мне тоже приятно познакомиться  - Лис услышал слова Мечтательной. Спасибо, Лис. Наверно, я уже не держу на тебя злобы. Возможно мы можем стать друзьями, может быть и лучшими, если ты сам этого захочешь! - Я согласен. Можно и лучшими друзьями быть. - Ответил весело кот и подумал. Нам нужно встретиться с Бабочкой. Я перейду в ее племя и точка. Именно этого кот и хотел сейчас.

0

43

Мне тоже волки мешали когда я шел на эти земли...И я тоже их не люблю. - он потянулся и продолжил говорить. Мечта мне тоже приятно познакомиться Кот явно что то задумал, и это что то очень не понравится тебе. Возможно тебе некоторое время будет больно, так как я знаю, что ты испытаваешь к нему даже очень положительные чувства. Ты встала и стыдливо отвела глаза: Извини за мою прямость, но наверно я испытываю к тебе чувства, которые намного больше чем просто дружба, ты понимаешь, нет, я не заставляю меня тоже любить?.. Но наверно у тебя уже есть своя кошка, это так, Лис?
Ты вся сжалась, после этих слов по телу побежал озноб, ты зашла в пышные зеленые кусты, где кот нашел мышь. Ты села там, и начала грустить. Уже какой раз за день? Но сегодня наверно такой день. Ты понимала что Лис наврятли испытывает к тебе взаимные чувства, и не очень хотела ждать этого ответа. Но также и хотела дождаться ответа. В тебе смешались несколько чувств одновременно. И ты не знала какому отдаться.

0

44

Извини за мою прямость, но наверно я испытываю к тебе чувства, которые намного больше чем просто дружба, ты понимаешь, нет, я не заставляю меня тоже любить?.. Но наверно у тебя уже есть своя кошка, это так, Лис? Услышал слова Лис. Кота это не взбесило, но у него была другая кошка. Кот подошел к Мечте и ответил. - Я на тебя не сержусь. Но ты права у меня есть уже кошка. Ты не обижайся... Лучше нам остаться просто друзьями. -  Лис не хотел еще одну межплеменную любовь. Лис выбрал Бабочку и хочет перейти в ее племя. Больше кот нечего не сказал.

0

45

Я на тебя не сержусь. Но ты права у меня есть уже кошка. Ты не обижайся... Лучше нам остаться просто друзьями. - сказал кот. Он больше ничего не хотел сказать, ну и пусть. Ты вышла из кустов и сказала: "Да, я понимаю. Я наверно пойду, у тебя свои дела есть." - грустно произнесла эти слова, почти шепотом. "Друзья, так друзья..." - сейчас тебе хотелось провалиться под землю. Это были твом первые чувства к чему то живому. Но хоть что то грело твое ледяное сердце, и если бы он сказал да, оно бы расстаяло свосем до конца. Но такова судьба, значит твое время ещё не пришло. И чуть растопленное сердце, слегка подтаяло, но иза слов Лиса вновь превратилось в ледышку. Теперь в солнечный теплый день все казалось тусклым и неинтересным. Ты решила удалиться отсюда, вдруг подружка Лиса придет, может обидеться на него. "Что же, лис, спасибо чт спас меня, спасибо тебе за все. Но я пойду, удачи тебе, рыжий одиночка!" - ты вновь скисла. Обидно, но всатв с травы ты пошла в сторону своего племени. "Прощай..." - когда ты отвернулас по щекам и усам потекли слезы, а ты прошептала эти слова. Долго придется идти до племени, но как пришал так и ушла.

0

46

"Да, я понимаю. Я наверно пойду, у тебя свои дела есть." Прошептала кошка и стала. Пока. Я уверен что мы еще встретимся. Ответил Лис и встал. Коты стало жалко Мечу, но такова судьба. Он все равно скоро уйдет в племя. Ради Бабочки кот был готов бросить эту жизнь одиночки и одиночка направился в пещеру для того чтобы подумать обо всем.
Своя пещера»»»»

0

47

Ты дождалась ответа Лиса, странно было с твоей стороны влюбиться в какого то кота. Ведь тем более у него есть другая кошка, которая ему куда больше тебя дорога. "Нелезь не в свое дело!" - рявкнула ты на меня. А что я, ни что. Лис пошел в сторону кустов, вроде как ежевики. Ты шагнула вперед, но нет, остановилась и ушла. длинная трава щекотала лапы и живот. Ты слышала журчание, и заметила что вы с Лисом далеко отошли от ручья. Подойдя к нему ты вытащила язычок и подставила под струю ледяной воды, тем самым заглотнув больше воды. Ты вдохнула воздуха и перепрыгнула через ручей. Трава была ещё влажной, после утренней росы. Солнце ярко светило .был уже день и оно было в зените своей силы. Тело было очень горячим, и ты немедленно отправилась на главную поляну, сегодня ты заметила там большое дерево. Под которым будет одно удовольствие устроиться и уснуть. Мррррряуууу! Кайф, настоящий кошачий кайф. Ты ускорила шаг, но резко остановилась. Посмтрев на то место, где вы с Лисом встретились. И быстро отвернулась и также быстро пошла на поляну.
------------------------------Главная поляна

0