Коты-Воители. Забытое Прошлое

Объявление

Таблица by #sl
Дизайн by marie

Реклама
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг сайтов про Котов Воителей
Не забываем кликать на эти баннеры каждый день!
Если вы оказались на нашем форуме, чтобы прорекламить свой, то не нужно создавать для этого аккаунтов. Они все равно будут удалены. Просто зайдите специальным рекламным персонажем:
Ник: PR
Пароль: 1111
Рекламим только взаимно, в сообщении с рекламой оставляем ссылку на взаимную.
Погода
Наконец-то жара пошла на спад. Всё чаще и чаще дует ветер, а солнце практически не выходит из-за густых, серых туч, даже если и выходит, то совсем не греет. Конечно, первые деньки племена будут радоваться такой благодатной прохладе, только бы не стало резко холодать. Но в целом погода стоит хорошая, несмотря на ветер, довольно тёплая. Дичи в лесах пока что меньше не стало, многие даже наоборот, почуяв свежий воздух, повылезали из своих норок и радуют глаза воителям, которые из-за невыносимой жары не видели сочной дичи. Сейчас дует ветер, постепенно он начинает усиливаться. Накрапывает мелкий дождик, в порывы ветра немного усиливается. Ещё пару часов и возможно он перерастёт в сильный ливень, но пока всё спокойно. Днём +15 +17; Ночью +10 +13

Администраторы

Пеплогривка
Кристальная Звезда
Снег
.enebro;
Модераторы

Янтарна
Лис
Rely
Butterfly
Новости форума
25.08.2011 Мы начинаем серию реформ на форуме. Был добавлен новый вариант рекламы, почищены баннеры (не волнуйтесь: были удалены баннеры только умерших ролевых. И совет администрации решил, что теперь мы будем играть только по квестам и отодвинем в сторону основной сюжет. Во множестве квестов найдется место для каждого игрока, так что никто не останется в стороне. Создана ПЕРЕПИСЬ УЧАСТНИКОВ. Огромная просьба всех там отписаться. Да, и в администраторы был переведен Снег. нехорошо хвастаться, конечно, но что поделаешь. Поздравляем! 8) В целом, форум начинает в гору после летнего кризиса. Продолжаем в том же духе и все у нас получится! =)
Снег
11.08.2011 Сейчас для нашего форума не совсем благоприятные времена. Большинство участников в разъездах, то же самое могу сказать об администрации. Но осталось чуть меньше месяца до конца летних каникул. Надеюсь, что к осени все вернутся домой и начнут посещать КВЗП так же активно, как раньше и мы вновь станем одними из лучших!) Ну а пока мы будем преображать форум: для начала - закажем осенний дизайн; почистим темы от флуда; проведём чистку участников ( удалим тех, кто ни разу не посетил форум после регистрации и ни оставил ни одного сообщения). И не думайте о том, что форум погиб. Просто лето не совсем хорошее время для ролевых.! С уважением, Кристальная Звезда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Забытое Прошлое » Игры » Спроси.

Спроси.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Игра позволяет узнать побольше друг о друге !
Просто отвечаем на вопрос , который задал участник до вас , а потом пишите свой ! )

0

2

Кристальная Звезда, какое у тебя настоящее имя?!

0

3

Коготь написал(а):

Кристальная Звезда, какое у тебя настоящее имя?!

У меня Лена, а какое у тебя?)

0

4

Кристальная Звезда написал(а):

а какое у тебя?)

Меня зовут Яна. Когда у тебя день рождение?

0

5

Мятная Звезда написал(а):

Меня зовут Яна. Когда у тебя день рождение?

Приятно познакомиЦа  :D
У меня 15 декабря, а у тебя?

0

6

у меня 14 января!
В каком городе ты живёшь?

0

7

Коготь написал(а):

В каком городе ты живёшь?

Нуууу.. я живу в городе Сланцы. Сомневаюсь, что ты о нём что-то знаешь)
а ты в каком?

0

8

Сланцы

:O
Я в Одессе! Тебе нравится ходить в школу?

0

9

Коготь написал(а):

:O

Ну, я тебе немного поясню. Сланцы - маленьких город на территории Ленинградской области. Рядом так же располагаются такие города, как: Санкт-Петербург, Псков, Кингисепп.

Коготь написал(а):

Я в Одессе!

Везёт же (:

В школу ходить не люблю. Если только чтобы повеселиться и пообщаться с друзьями :D
А ты?

0

10

А ты?

ну, я люблю общаться с друзьями и гулять после школы, а саму школу я не люблю.Если бы туда надо было бы вставать позже чем обычно я встаю и не задавали бы домашки, то я бы постоянно туда ходил, но увы..
Сколько тебе лет?! я наглый!

0

11

Коготь написал(а):

ну, я люблю общаться с друзьями и гулять после школы, а саму школу я не люблю.Если бы туда надо было бы вставать позже чем обычно я встаю и не задавали бы домашки, то я бы постоянно туда ходил, но увы..

Да, согласна. Хотя, у нас было время, когда мы ходили в школу во вторую смену. Ну то-есть уроки во второй половине дня. С пол второго и часов до семи вечера. Это такой бред... гулять вообще не успеваешь сходить даже..

0

12

Коготь написал(а):

Сколько тебе лет?!

Я уже слишком старая (:
Мне 15, а тебе?

0

13

Кристальная Звезда
А я молодой, мне 13

0

14

Почему зарегистрировался здесь?

0

15

Цветик
люблю только что созданные форумы, чтобы развивать его, стать там модером или админом.
а ты?!

0

16

Коготь
В последнее время я регистрировалась на форумах средней активности и добивалась там постов модератора или админа. Но что-то они мне поднадоели и я захотела региснуться ещё куда-нибудь. Посмотрела в топе. Случайно попала сюда. Наш форум, конечно, не средней активности, но чем-то он мне понравился :)

0

17

Цветик
т.к. вы вопрос не задали, отвечу на вопрос Когтя..

Коготь написал(а):

люблю только что созданные форумы, чтобы развивать его, стать там модером или админом.
а ты?!

Не люблю большой ответственности, беру на себя, только если есть уверенность, что справлюсь... А если форум с интересным сюжетом и его администрация хочет продвинуться вперёд и набрать новых участников, то почему бы не помочь. ^ ^

Какого цвета у вас глаза? (у персонажа)
И почему вы выбрали именно этот цвет?

0

18

Неестественного, холодного голубого с сочетанием зелёного, т.е. цвет мяты... Он мне подходит по характеру. И ещё. Надоели "янтарно-жёлтые", "тёмно-синие", "небесно-голубые", "кроваво-красные"... Уже старо как мир. Фантазия есть - придумай своё, новое.. Вот я и придумал.
Ну, вроде, ответил.

Хм... Попробуйте соотнести написанные вами сообщения на форуме. Сколько в соотношении получится игровых, а сколько написано в других темах?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Забытое Прошлое » Игры » Спроси.