Коты-Воители. Забытое Прошлое

Объявление

Таблица by #sl
Дизайн by marie

Реклама
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг сайтов про Котов Воителей
Не забываем кликать на эти баннеры каждый день!
Если вы оказались на нашем форуме, чтобы прорекламить свой, то не нужно создавать для этого аккаунтов. Они все равно будут удалены. Просто зайдите специальным рекламным персонажем:
Ник: PR
Пароль: 1111
Рекламим только взаимно, в сообщении с рекламой оставляем ссылку на взаимную.
Погода
Наконец-то жара пошла на спад. Всё чаще и чаще дует ветер, а солнце практически не выходит из-за густых, серых туч, даже если и выходит, то совсем не греет. Конечно, первые деньки племена будут радоваться такой благодатной прохладе, только бы не стало резко холодать. Но в целом погода стоит хорошая, несмотря на ветер, довольно тёплая. Дичи в лесах пока что меньше не стало, многие даже наоборот, почуяв свежий воздух, повылезали из своих норок и радуют глаза воителям, которые из-за невыносимой жары не видели сочной дичи. Сейчас дует ветер, постепенно он начинает усиливаться. Накрапывает мелкий дождик, в порывы ветра немного усиливается. Ещё пару часов и возможно он перерастёт в сильный ливень, но пока всё спокойно. Днём +15 +17; Ночью +10 +13

Администраторы

Пеплогривка
Кристальная Звезда
Снег
.enebro;
Модераторы

Янтарна
Лис
Rely
Butterfly
Новости форума
25.08.2011 Мы начинаем серию реформ на форуме. Был добавлен новый вариант рекламы, почищены баннеры (не волнуйтесь: были удалены баннеры только умерших ролевых. И совет администрации решил, что теперь мы будем играть только по квестам и отодвинем в сторону основной сюжет. Во множестве квестов найдется место для каждого игрока, так что никто не останется в стороне. Создана ПЕРЕПИСЬ УЧАСТНИКОВ. Огромная просьба всех там отписаться. Да, и в администраторы был переведен Снег. нехорошо хвастаться, конечно, но что поделаешь. Поздравляем! 8) В целом, форум начинает в гору после летнего кризиса. Продолжаем в том же духе и все у нас получится! =)
Снег
11.08.2011 Сейчас для нашего форума не совсем благоприятные времена. Большинство участников в разъездах, то же самое могу сказать об администрации. Но осталось чуть меньше месяца до конца летних каникул. Надеюсь, что к осени все вернутся домой и начнут посещать КВЗП так же активно, как раньше и мы вновь станем одними из лучших!) Ну а пока мы будем преображать форум: для начала - закажем осенний дизайн; почистим темы от флуда; проведём чистку участников ( удалим тех, кто ни разу не посетил форум после регистрации и ни оставил ни одного сообщения). И не думайте о том, что форум погиб. Просто лето не совсем хорошее время для ролевых.! С уважением, Кристальная Звезда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Забытое Прошлое » Беседка » Флуд #4 в честь мороженого и бекона

Флуд #4 в честь мороженого и бекона

Сообщений 481 страница 500 из 987

481

.enebro; написал(а):

Ты так уверен... А я вот боюсь, что не выиграем... Мало ли... т_т

главное, чтобы в теме появились ещё 30 сообщений с голосами и за это время нас не обогнали)
Я попрошу друзей с одного форума проголсоовать за нас)

0

482

Листочек
Ясно) Так до конца голосования осталось 30 сообщений? У нас больше 220 голосов. Вот^^ У нас есть все шансы, все возможности занять первое место... Уррра!!! ^____^ Хотя, наверное, ура будет, когда мы победим))

0

483

.enebro; написал(а):

Ясно) Так до конца голосования осталось 30 сообщений? У нас больше 220 голосов. Вот^^ У нас есть все шансы, все возможности занять первое место... Уррра!!! ^____^ Хотя, наверное, ура будет, когда мы победим))

ага, но если за эти 30 сообщеий нас обгонят?

0

484

Листочек
Не знаю. Кто ещё не голосовал за нас? оО

0

485

так... прекрасно, сестра ломится регестрироваться ==

0

486

Шелест написал(а):

Это +

0

487

В 6 часов 07 минут и 8 секунд 9 октября этого года будет уникальный ряд чисел: 06:07:08 09/10/11

0

488

Лис
я хэ-зэ кем она регнется ==

0

489

.enebro; написал(а):

Не знаю. Кто ещё не голосовал за нас? оО

одна подруга с одного форума х))

Шелест написал(а):

пусть регистрируется, нам новые игроки не повредят)

Пингвин написал(а):

В 6 часов 07 минут и 8 секунд 9 октября этого года будет уникальный ряд чисел: 06:07:08 09/10/11

о.О
больше нечего сказать х))

0

490

Пингвин
прикольно

0

491

Листочек
Лис
вот так вот.
как ваши дела?

0

492

Пингвин написал(а):

как ваши дела?

супер. а твои

0

493

Пингвин написал(а):

как ваши дела?

отлично)
до сих пор не могу забыть тот вкус этого... блин, забыл... о точно!... Гляссе!
Хочу ещё, но делать лень...
а твои дела как?
что делаешь?

Отредактировано Листочек (2011-06-03 21:53:02)

0

494

Листочек
Интересуется - кто нужен?

0

495

Шелест написал(а):

Интересуется - кто нужен?

ученик целителя в грозовое и тени
Один ушел, другой не заходит=((

0

496

Листочек
ясно. Только у нее характер тот еще

0

497

всем привет(((((((((((((((((((((((99

0

498

Янтарна написал(а):

всем привет(((((((((((((((((((((((99

привет=))
А почему смайлик не в ту сторону?
что случилось?)

0

499

Лис написал(а):

супер. а твои

Листочек написал(а):

а твои дела как?

тупо. если честно.

Листочек написал(а):

что делаешь?

допиваю воду с гулянки и ленюсь доставать фотик, с которого надо скинуть фоткиии(
а ты?

Лис
чем занимаешься?

Янтарна
привет.

0

500

Пингвин написал(а):

а ты?

думаю, может сделать себе ещё Гляссе...
Всё таки это очень вкусно)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Забытое Прошлое » Беседка » Флуд #4 в честь мороженого и бекона