Ваша реклама vol.1
Сообщений 661 страница 680 из 951
Поделиться6622011-07-22 01:13:04
Север не любит слабых
http://lupinenorth.mybb.ru/viewtopic.ph … mp;p=3#p83
Поделиться6642011-07-22 18:01:36
*клик
Здрасть, Гость.
Наверняка ты сейчас не хочешь читать больших и скучных рекламных текстов. Нет, тебе и не придется. Я лишь кратко скажу о том, что есть замечательный форум-ролевая про котов воителей, на котором есть хорошая ролевая, добрые пользователи, красивый и приятный дизайн и вообще все, что можно поделать. Так, а что говорить то? Зайди и посмотри)
http://minicat.mybb.ru/
Поделиться6652011-07-22 20:32:26
*кликабельно
Приветствуем тебя, Гость. А ты давно бывал в старых городах? Нет? Тогда прошу приходи к нам в Прагу. Этот город основали в 9 веке. Теперь здесь поселились коты воители. Они разделились на три банды: Времени, Вечности и Тишины. Приключения не убывают не на минуту. Тебе здесь понравится. А пока прощай надеюсь мы с тобой увидимся на КВТП. Коты-Воители. В тайнах Праги...
http://warricats.rolevaya.ru/
Поделиться6662011-07-23 20:16:39
Время легенд и пророчеств, возвещавших о рождении Великих Воинов прошло. Теперь каждый должен сам переступить через свой страх и поднять лапу на защиту своего племени.
Каждый сам должен стать Героем.
Не отрекайся от этого пути и познай его, пройдя по едва заметной тропке, истоптанной множеством поколений кошачьих лап...
http://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.ph … 16#p145338
Отредактировано Себри (2011-07-23 20:17:27)
Поделиться6672011-07-23 20:18:30
Гостевая :: Сюжет :: Акции и Анкетирование :: Наш сайт
Да, да, надпись не врет: на СКЛ пришла весна. Птицы поют, в воздухе приятные ароматы цветущих деревьев. Настроение на форуме приятно оживленное. Вскоре грядет великая война, которая, наконец, разрешит тиранию Львинозвезда. Возможно, настанут добрые времена для всех четырех племен.
О форуме “Коты-Воители ~ Следы кошачьих лап” знают многие, но если ты не знаешь – мы тебе расскажем (: Этому маленькому миру уже больше 2 лет. Это место, где мы можем фантазировать и играть за своих придуманных персонажей в лесу Котов-Воителей; где мы можем вдоволь повеселиться, общаясь с друзьями; где мы можем поделиться своим творчеством, своими мыслями и переживаниями; получить моральную поддержку от людей, которых считаем друзьями, хотя знаем всего пару месяцев. Форум стал для многих маленьким интернет-домом, где можно забыть про все невзгоды и расслабиться в кругу друзей. У нас много активных участников, так что скучать тебе не придется. Отыгрывается очень интересный сюжет, а также в каждом племени работают квестоплеты.
В общем, это самое основное, что тебе стоит знать об СКЛ, а остальное ты можешь увидеть, просто посетив сам форум.
Поделиться6682011-07-23 20:19:38
Зачем вам долго разъяснять о том, что форум наш хороший? Давайте дам вам почитать, не убирая правды и без ложи, всё то, что думают о нас, другие люди
Вздор
Мне кажется, сайт далеко пойдет. Большинство игроков пишут качественные и большие посты. Игра идет полным ходом, есть куча квестов. Админы не сидят на месте, каждый день появляется что-то новое и интересное.
Только прогресс идет слишком активно. я путаюсь в темах и форумах, их много.
Туманная Дымка
Форум мне нравиться. Игра не стоит на месте. Администрация работает и улучшает форум. Так же помогает новичкам. Игроки активно играют, но есть такие которые зарегистрировались и очень давно не заходят, а некоторые заходят но но до сих пор не заполнили анкету.
Пернатая
Форум очень активный, дружественный, игра не стоит на месте! Очень понравились названия племен. Тут очень дружный коллектив и тепло принимают новичков. Хоть я тут и недолго, но этот форум стал мне почти родным!
Lime Star
Я бывала на разных форумох и хочу сказать они очень сильно отличаются. Чем же? Да, очень неприятно когда твою анкету забывают проверять или того хуже, админы почти не появляются. Мой очень хороший друг порекомендовал этот форум.Я же, с радостью зарегистрировалась. Здесь много хороших ролей, добрых и талантливых участников, и самое главное заботливые и чуть-чуть строгие администраторы и модераторы. Здесь я очень быстро подружилась почти со всеми пользователями. Хоть здесь и не очень много народу, но это быстро исправимо. Самое главное на форумах это взаимопонимание, не забывайте об этом.
Поделиться6692011-07-23 20:20:45
Предыстория | Акция №2 | Акция №4 | Активный квест
Прозрачен и мистичен летний сон:
Скольжение души по грани яви,
Где мозг реалий мира не оставил,
Но, всё ж, земных не существует правил
Там, быль и небыль дышат в унисон…
© Уваркина Ольга "Летние сны"
Поделиться6702011-07-23 20:21:59
Давным-давно, на виражах,
Судьбы нелёгкой происшествий,
Родились те племена,
Не все увидеть их достойны.Грозы, Ветры, Тени, Реки -
Природные верха,
А обладать ими готова,
Раса племенного кота.Все смотрим мы на мир очами,
Да только взглядом человечьим,
Так посмотри скорей иначе -
На мир кошачьими глазами.
Поделиться6712011-07-23 20:22:43
Вы помните историю Котов-Воителей?
Четырех племен, живших в лесу под покровительством Звездных Предков?..
Времена изменились. И два великих кота, два брата сумели объединить племена и возродить легенду о могучем Тигре и непобедимом Льве. Но какой ценой далась эта победа! Тень непримиримой вражды пролегла между братьями, и снова племена сошли в яростной битве во славу своих покровителей.
Чем закончится эта история? И смогут ли мир и покой снова вернуться в лес?
Увидим. А пока...
warriors: two crowns
Поделиться6722011-07-23 20:23:56
Ты всегда мечтал стать воителем? Мечтал ходить в патрули и на охоту? Мечтал воевать и драть зубами горло врага? Теперь у тебя есть такая возможность. Теперь тебе придется добывать себе пропитание, иначе твое племя умрет с голоду. Теперь перед тобой встает жизненный выбор: убить или быть убитым. Теперь ты окажешься в шкуре реального воителя, в реальном мире КВ. И перед тобой открывается новая истина: оказывается, этим миром правит жестокость... |
кликабельно. |
Поделиться6732011-07-23 20:25:16
Мы приглашаем вас в замечательный мир старых и добрых котов-воителей, в игре которой вы почувствуете всю сладость битвы, всю умопомрачительность любви. Здесь вы познакомитесь с людьми, которые скоро станут вам по своему дороги. Мы одна семья, в нашу семью легко вжиться, и когда ты полюбишь всех этих людей, ты поймешь что уже не сможешь уйти.
Неужели ты не хочешь стать пкэховцем и полюбить пкэх? Подсядь на этот наркотик, он полезен!
Мы ждем тебя!
Поделиться6742011-07-23 20:27:05
Приглашаем вас на нашу ролевую Коты-Воители. История вечной жизни!
Мы будем очень рады, если вы к нам присоединитесь. У нас пока
мало народу, но это из-за того, что мы ещё очень молоды, и
нуждаемся в вас. У нас потрясающий дизайн, ассоциирующийся
с теплыми весенними деньками. Так же у нас добрая и внимательная администрация,
которая не оставит без внимания ни одну возникшую проблему.
Смело задавайте вопросы нашим модераторам, и они попытаются
на них ответить. Написав анкету, мы не заставим вас долго ждать
проверки, и буквально через пять минут вы уже сможете приступить
к игре. Заходите к нам, и не пожалеете!
Присоединяйтесь к нам!
Поделиться6752011-07-23 20:28:23
Поделиться6772011-07-24 11:09:14
МЫ - инопланетяне.
У нас СВОЁ небо. Межгалактическое.
Поделиться6792011-07-24 12:01:37
Вы когда-нибудь задумывались над тем, какой была саванна во времена первых правителей? А ведь все началось с группы львов, пришедших в африканскую саванну. Их вожак стал королем и создал первые законы. Так появился Первый прайд, дав начало кругу Жизни
Ваша - http://thelionkingbcl.rolka.su/viewtopic.php?id=62#p68
Поделиться6802011-07-25 00:17:13
Ваша - http://wariorsciti.rolka.ru/viewtopic.php?id=25
...даже когда жизнь поворачивается к ним спиной, когда судьба не хочет помогать, все они держaтся друг за друга, стараясь не упасть в вечную пропасть мира...