Прости, что долго, опять с ФШ проблемы. Скрины мне делать сложновато, если фш все таки перестанет глючить, добавлю скрины.
У тебя внизу панели слоев есть черно-белый кружок. Щелкаешь на него. Там как раз вылезают основные атрибуты колора. Начинать стоит с микширования каналов, чтобы улучшить цветовую гамму изображения.
Но тут не надо забывать, что картинку мы именно улучшаем. Изменения должны быть небольшими, аватар не должен быть какого-то одного оттенка. Желтая или синяя кошка смотрится не очень)
а небо высоко-высоко| Снег vs. Пепелинка
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться212011-05-27 18:08:52
Поделиться232011-05-31 18:57:38
Прости меня, непутевого, но все же я вспооомнил о да, величейшее достижение всех времен и народов
Все хорошо) есть незначительные помарки, которые потом не будут заметны, поэтому и исправлять их нечего)
Все колоры я всегда делаю самостоятельно, для каждого аватара новый. Попробую и тебя этому научить)
Начинаю я всегда с "уровней" Они находятся в том же черно-белом кружочке, что и микширование.
С ними ты уже немного умеешь работать, я помню, что объясняла) В уровнях можно сделать исходник светлее или темнее, что повлияет на настроение аватара. Три верхних бегунка как раз за это и отвечают. Ими же можно увеличить контрастность.
Двумя нижними можно устроить задымленность. Н сейчас в може ярке, естественные цвета, поэтому ими обычно не пользуются.
Сделай два или три варианта с уровнями)