Коты-Воители. Забытое Прошлое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Забытое Прошлое » Земли одиночек » Пещерка Тучи


Пещерка Тучи

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Феникс сидел у входа в теперь уже и их совместную с Тучей пещеру.Багровое закатное солнце медленно опустилось и буквально на его глазах скрылось за горизонтом.За это время сумерки опустились на лес.Острый коготь сверкающей луны медленно поднимался из за горизонта.Подул слабый ветерок и Никсу стало хорошо, наконец то дневная знойная жара отступила.Светло-ночное небо было усеяно маленькими облаками, луна просвечивала их насквозь.Всё было просто прекрасно, весенний вечер очень нравился Фену.Тут из задумчивости его вывел деловой тон Тучи: - Я расскажу самое главное. Травы надо познавать постепенно. Только сейчас. Затем она вошла в пещеру и через минуту вышла оттуда с большой охапкой каких то трав, потом одиночка решила продолжить: - Значит паутина поможет устранись  кровотечение, Календула от заражения - она показала коту ветку с рыжими цветками и мотнув головой приказала понюхать эту странную ветку.Феникс недоверчиво понюхал, цветы пахли очень хорошо, придавая этому вечеру ещё больше счастья.
Это календула. А вот это... Ноготки. - задумчиво проговорила кошка, затем немного задумалась и снова сказала: - Это щавель, он помогает тоже от заражения и мне помогает заживить раны. - спокойным тоном пробормотала кошка, а потом показала этот "щавель" Никсу.Одиночка так и не понял запаха цветка.Затем Туча что немного постояла показывая Фену травы, и произнесла: - Все эти травы надо разжевывать и кашицей накладывать на раны. - закончила свой длительный и познавательный рассказ про травы Туча.Кот всё обдумал и сказал: - Хм.. Интересно, интересно... - задумчиво пробормотал он: - Можешь продолжать рассказывать про травы, завтра начнём обучение боевым навыкам, рано утром. - продолжал задумчиво говорить он.Никс повернулся и посмотрел на Тучу, а затем на весеннее небо.Зевнув, он встал на лапы и побрёл в глубь пещеры этой одиночки, устроился на полу и снова посмотрел на свою новую соседку, Тучу.

0

22

Хм.. Интересно, интересно... Можешь продолжать рассказывать про травы, завтра начнём обучение боевым навыкам, рано утром. Сказал Никс. Туча кивнула уходящему коту. Она побежала в рощицу и через минуту вышла с двумя мышами и птицей. Кошка зала в пещерку положила перед Феном птицу и сказала. Угощайся. Потом прошла в глубь пещерки и взяла охапку мха. Постелив легла и стала умываться.

0

23

Феникс сидел возле Тучи, аккуратно изучая травы, у него была на редкость отличная память и на запахи... Некоторые травы пахли странно, но их можно было найти где нибудь по запаху.Туча была странной кошкой, Никс бы не за что не согласился на такую сделку, будь он на месте этой кошки.Но она согласилась, причём, очень охотно.Тут она встала и пошла вглубь пещеры.Через несколько длительных мгновений она вышла неся в зубах двух полёвок и птицу.Затем она положила птицу рядом с Фениксом и сказала: - Угощайся. - спокойно произнесла кошка пододвигая дрозда по ближе к Никсу.Фен в недоумении посмотрел на неё.Зачем он отдала мне свою добычу? - обескуражено в мыслях бормотал он.Немного помедлив он неторопливо сказал: - А зачем ты отдала мне свою еду? Ведь ты поймала эту дичь, значит она твоя... - с круглыми от изумления глазами пробормотал вслух он.Он бы низа что не поделился бы с каким то котом своей едой, кто бы это ни был.Но судя по спокойному выражению лица, для Тучи это было не впервой и для неё это не казалось таким диким.Недоверчиво обнюхав дичь, он стремительным рывком впился зубами в теплое нежное мясо пойманного Тучей, дрозда.По его губам потекли струйки алой крови, ему было очень хорошо, и скоро он стал засыпать.Но чувство недоверия не давало ему спать.А что если она подложила в этого дрозда какие то ядовитые ягоды из своей коллекции трав? - неумивался он.Сумерки плавно переходили в темный, весенний вечер, жара пала, дул приятный бриз с озера.

0

24

Вен удивился и сказал. А зачем ты отдала мне свою еду? Ведь ты поймала эту дичь, значит она твоя... А туча спокойно сказала. Мы вместе теперь будем жить. А тем более надо отдохнуть всем а не гоняться за дичью. Лучше просто забудь. Я просто захотела тебя угостить. Потом зевнула и продолжила Я наверное спать... И свернулась клубочком и уснула.

0

25

Феникс тихо сидел на краю пещеры, Туча уже почти засыпала.Когда она услышала слова Никса про то что, она не должна была делится с ним совей едой, то черно-белая кошка удивленно просмотрел на Фен а и сказала: - Мы вместе теперь будем жить. А тем более надо отдохнуть всем а не гоняться за дичью. Лучше просто забудь. Я просто захотела тебя угостить. - зевнув кошка продолжила: - Я наверное спать... - сонно проговорила кошка, затем Туча легко зевнула и улеглась на пол пещеры, вскоре она уже была в стране снова.Феникс немного прищурившись посмотрел на неё, затем доел остатки своего ужина и сонливо зевнул.Он был сонным.Луна своим белым светом освещала весь лес, ночь всегда нравилась и одновременно отталкивала Феникса.Затем он потянулся и устроился в самом теплом месте в пещере Тучи.Скрутившись в клубок, Никс был похож на огненный шар.В темной пещере, его рыжая шерсть становилась цвета белого огня, при ярком лунном свете.Вскоре, кот медленно заснул...

0

26

Кошка проснулась. Был день. Ничего себе как я заспалась. Туча встала и дотронулась на Фена Вставай уже день.
Офф: сорри что мало просто я и так давно не писала а щас уже гонят от компа

0

27

Феникс проснулся.Яркое, дневное солнце пробивалось сквозь ветви и кусты.Когда он зевнул он впервые за много месяцев чувствовал себя отдохнувшим.Но тут он понял, что уже вторая половина дня и его бросила в дрожь.Почему я так долго спал? Неужели это из за тех трав... которые Туча вчера учила меня... - задавал он себе вопросы, но не понимал, что ответы не найти, пока.Вдруг он увидел Тучу, она сонно зевала и вылизывалась.Никс быстро и резко встал и скомандовал Туче: - Пора идти учится сражаться! Вставай! - резким, но спокойным тоном говорил Фен.Затем вышел из пещеры и стал ждать Тучу.

0

28

Пора идти учится сражаться! Вставай! Сказал Фен и вышел. Туча быстро лизнула грудку и подошла к лужице которая  была в пещерке и попила. Попив, она потянулась и вышла из пещеры. Заметила что Никс сидел и ждал ее. Уже была вторая половина дня, что значит очень жарко. Кошка посмотрела на небо там не было ни облачка. Я уже здесь... А про себя добавила Лучше бы была где нибудь в другом месте... В лесу стаяла жара, а в Туманном месте всегда душно да и вдобавок сыро. Туча была бы рада дождю или прохладе. Но этого не было. Даже легкое дуновение ветерка не помогало и не поднимет Туча настроение. Она посмотрела на Феникса и сказала Ну что... Потом зевнула показав розовый язычек.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Забытое Прошлое » Земли одиночек » Пещерка Тучи