Коты-Воители. Забытое Прошлое

Объявление

Таблица by #sl
Дизайн by marie

Реклама
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг сайтов про Котов Воителей
Не забываем кликать на эти баннеры каждый день!
Если вы оказались на нашем форуме, чтобы прорекламить свой, то не нужно создавать для этого аккаунтов. Они все равно будут удалены. Просто зайдите специальным рекламным персонажем:
Ник: PR
Пароль: 1111
Рекламим только взаимно, в сообщении с рекламой оставляем ссылку на взаимную.
Погода
Наконец-то жара пошла на спад. Всё чаще и чаще дует ветер, а солнце практически не выходит из-за густых, серых туч, даже если и выходит, то совсем не греет. Конечно, первые деньки племена будут радоваться такой благодатной прохладе, только бы не стало резко холодать. Но в целом погода стоит хорошая, несмотря на ветер, довольно тёплая. Дичи в лесах пока что меньше не стало, многие даже наоборот, почуяв свежий воздух, повылезали из своих норок и радуют глаза воителям, которые из-за невыносимой жары не видели сочной дичи. Сейчас дует ветер, постепенно он начинает усиливаться. Накрапывает мелкий дождик, в порывы ветра немного усиливается. Ещё пару часов и возможно он перерастёт в сильный ливень, но пока всё спокойно. Днём +15 +17; Ночью +10 +13

Администраторы

Пеплогривка
Кристальная Звезда
Снег
.enebro;
Модераторы

Янтарна
Лис
Rely
Butterfly
Новости форума
25.08.2011 Мы начинаем серию реформ на форуме. Был добавлен новый вариант рекламы, почищены баннеры (не волнуйтесь: были удалены баннеры только умерших ролевых. И совет администрации решил, что теперь мы будем играть только по квестам и отодвинем в сторону основной сюжет. Во множестве квестов найдется место для каждого игрока, так что никто не останется в стороне. Создана ПЕРЕПИСЬ УЧАСТНИКОВ. Огромная просьба всех там отписаться. Да, и в администраторы был переведен Снег. нехорошо хвастаться, конечно, но что поделаешь. Поздравляем! 8) В целом, форум начинает в гору после летнего кризиса. Продолжаем в том же духе и все у нас получится! =)
Снег
11.08.2011 Сейчас для нашего форума не совсем благоприятные времена. Большинство участников в разъездах, то же самое могу сказать об администрации. Но осталось чуть меньше месяца до конца летних каникул. Надеюсь, что к осени все вернутся домой и начнут посещать КВЗП так же активно, как раньше и мы вновь станем одними из лучших!) Ну а пока мы будем преображать форум: для начала - закажем осенний дизайн; почистим темы от флуда; проведём чистку участников ( удалим тех, кто ни разу не посетил форум после регистрации и ни оставил ни одного сообщения). И не думайте о том, что форум погиб. Просто лето не совсем хорошее время для ролевых.! С уважением, Кристальная Звезда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Забытое Прошлое » Гостевая » Требуются...

Требуются...

Сообщений 61 страница 80 из 128

61

кстати. это часом не временный КВИС, где после переезда на старый сайт остались участники и переделали ролевую?

0

62

Трололо написал(а):

Кто нужен больше всего?

Больше всего нужны воители и оруженосцы в разные племени, особенно в Речное и Грозовое)

0

63

есть в Речном племени воин, готовый взять ученика?
(кстати, если я прав насчет предыдущего сообщения, может кто-то помнит Тополя?)

0

64

оно же. написал(а):

кстати. это часом не временный КВИС, где после переезда на старый сайт остались участники и переделали ролевую?

Нет)
Хотя признаю, что тут сидят некоторые люди с КВИСа)

и снова. написал(а):

есть в Речном племени воин, готовый взять ученика?

Да есть но она давно не заходила...

0

65

а в Грозовом?

0

66

надоедливый. написал(а):

а в Грозовом?

Есть воительница, Гроза)
Она довольно активно играет)

0

67

хорошо, тогда создаю ученика в Грозу.
может у нее кто-нибудь спросить ее, согласна ли она?

0

68

ну вы поняли, кто. написал(а):

может у нее кто-нибудь спросить ее, согласна ли она?

Ок, сейчас спрошу у неё по аське)
Она не в сети, но думаю, что согласится)

0

69

надоедливый. написал(а):

Да есть но она давно не заходила...

Коготь
А ведь Весна есть  которая могла бы взять ученика

0

70

Коготь написал(а):

Есть воительница, Гроза)

Да и тут мои персы вспывают наружу. Я соглашаюсь

0

71

Здравствуйте) Хотелось бы узнать, а нужен ли кто-нибудь в Грозовое племя? Или, может, куда ученик целителя, но только начинающий, да... Или в племя Теней. Только просьба: не пишите. что нужна одиночка или домашняя киска, я ими не хочу быть) в племя Ветра тоже не хочу, в Речное как-то мне тоже не радуется... хотя в Речное, в принципе, и можно...

0

72

Chloe написал(а):

Здравствуйте) Хотелось бы узнать, а нужен ли кто-нибудь в Грозовое племя? Или, может, куда ученик целителя, но только начинающий, да... Или в племя Теней. Только просьба: не пишите. что нужна одиночка или домашняя киска, я ими не хочу быть) в племя Ветра тоже не хочу, в Речное как-то мне тоже не радуется... хотя в Речное, в принципе, и можно...

Здравствуйте)
В принципе ученик целителя племени Теней давно не заходит, вы могли бы занять его место)

0

73

Здравствуйте, Нам пока не требуются важные должности. Могу предложить стать оруженосцем Речного племени там активная воительница. Мой перс  Можете пойти на ее обучение. Или просто в любом племени воином.

0

74

А не подскажете, как дела обстоят в других племенах? В Речном в принципе, можно быть учеником-оруженосцем, а в других как? Ну и в Сумраке насчет ученицы целителя...

0

75

Chloe написал(а):

А не подскажете, как дела обстоят в других племенах? В Речном в принципе, можно быть учеником-оруженосцем, а в других как? Ну и в Сумраке насчет ученицы целителя...

В грозовом племени есть воительница, оная Лилия, можете стать её учеником)
В Ветре много воителей, наверняка вам найдётся наставник)

0

76

Учеником целителя в сумраке можно. Тоже активна целительница. В любом племени может найтись мой перс (кроме звездного)

0

77

хм, хотелось бы узнать, кто и куда сейчас больше всего нужен?

0

78

чудо:з написал(а):

хм, хотелось бы узнать, кто и куда сейчас больше всего нужен?

Здравствуйте, больше всего нужны воины и оруженосцы с речное и в Грозовое племена, также срочно требуются оруженосцы в племя Ветра)
Нужны ученики целителей в Племя Теней и Грозовое)

0

79

Извините, что не написала тогда анкету, уезжала просто. Я решитла не брать из акци персонажа. Я зарегистрируюсь ученицей в ГП. Зарегистрируюсь как Пряничная.

0

80

мм..) написал(а):

Извините, что не написала тогда анкету, уезжала просто. Я решитла не брать из акци персонажа. Я зарегистрируюсь ученицей в ГП. Зарегистрируюсь как Пряничная.

Снова здравствуйте, хорошо, жду)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Забытое Прошлое » Гостевая » Требуются...