Коты-Воители. Забытое Прошлое

Объявление

Таблица by #sl
Дизайн by marie

Реклама
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг сайтов про Котов Воителей
Не забываем кликать на эти баннеры каждый день!
Если вы оказались на нашем форуме, чтобы прорекламить свой, то не нужно создавать для этого аккаунтов. Они все равно будут удалены. Просто зайдите специальным рекламным персонажем:
Ник: PR
Пароль: 1111
Рекламим только взаимно, в сообщении с рекламой оставляем ссылку на взаимную.
Погода
Наконец-то жара пошла на спад. Всё чаще и чаще дует ветер, а солнце практически не выходит из-за густых, серых туч, даже если и выходит, то совсем не греет. Конечно, первые деньки племена будут радоваться такой благодатной прохладе, только бы не стало резко холодать. Но в целом погода стоит хорошая, несмотря на ветер, довольно тёплая. Дичи в лесах пока что меньше не стало, многие даже наоборот, почуяв свежий воздух, повылезали из своих норок и радуют глаза воителям, которые из-за невыносимой жары не видели сочной дичи. Сейчас дует ветер, постепенно он начинает усиливаться. Накрапывает мелкий дождик, в порывы ветра немного усиливается. Ещё пару часов и возможно он перерастёт в сильный ливень, но пока всё спокойно. Днём +15 +17; Ночью +10 +13

Администраторы

Пеплогривка
Кристальная Звезда
Снег
.enebro;
Модераторы

Янтарна
Лис
Rely
Butterfly
Новости форума
25.08.2011 Мы начинаем серию реформ на форуме. Был добавлен новый вариант рекламы, почищены баннеры (не волнуйтесь: были удалены баннеры только умерших ролевых. И совет администрации решил, что теперь мы будем играть только по квестам и отодвинем в сторону основной сюжет. Во множестве квестов найдется место для каждого игрока, так что никто не останется в стороне. Создана ПЕРЕПИСЬ УЧАСТНИКОВ. Огромная просьба всех там отписаться. Да, и в администраторы был переведен Снег. нехорошо хвастаться, конечно, но что поделаешь. Поздравляем! 8) В целом, форум начинает в гору после летнего кризиса. Продолжаем в том же духе и все у нас получится! =)
Снег
11.08.2011 Сейчас для нашего форума не совсем благоприятные времена. Большинство участников в разъездах, то же самое могу сказать об администрации. Но осталось чуть меньше месяца до конца летних каникул. Надеюсь, что к осени все вернутся домой и начнут посещать КВЗП так же активно, как раньше и мы вновь станем одними из лучших!) Ну а пока мы будем преображать форум: для начала - закажем осенний дизайн; почистим темы от флуда; проведём чистку участников ( удалим тех, кто ни разу не посетил форум после регистрации и ни оставил ни одного сообщения). И не думайте о том, что форум погиб. Просто лето не совсем хорошее время для ролевых.! С уважением, Кристальная Звезда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Забытое Прошлое » Анкеты » Анкета в Грозовое Племя

Анкета в Грозовое Племя

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Корешок
Цепь Имён:
Корешок-Корешок-Цикорий-Корнезвезд-Мрачный
Смысл Имени
Окраска похожа на корень дерева.

Роль в игре:
Статус в племени
Ученик
Почему вы решили быть в этом племени?
Там мало участников и там есть Гроза, которая скорее всего согласится взять меня учеником.

Внешность:
Телосложение.
Трудно сказать, что вырастет из этого котенка. Но скорее всего это будет сильный мускулистый воин с широкими плечами. Корешок коренастый и довольно коротколапый. Под шкуркой еще не видны мышцы, он только приступает к тренировкам. Большая, гордо посаженная голова и довольно широкая грудь. Он был самым крупным из своего помета. Но всю эту несуразность заканчивает длинный тонкий хвост, который уравновешивает телосложение и придет некую изящность.
Голова.
Как уже было сказано, она довольно большая. Уши наоборот, довольно маленькие, стоят торчком, почти всегда чуть-чуть отведены назад. Широкая мордочка с добродушным выражением, круглые глаза янтарного цвета.
Шерсть.
Короткая, жесткая, почти всегда хорошо вылизана. В основном темно-коричневая с частыми черными полосками по всему телу. Так называемый "лесной окрас". По спине, от затылка до основания хвоста идет размытая черная полоса. На животе шерсть чуть светлее и более рыжая. Кончики лап наоборот практически черные.
Шрамы и другие отличительные черты.
На внутренней стороне правой передней лапы есть маленькое пятно рыжего цвета. Боевых шрамов пока нет, есть лишь маленькая зарубка на боку.

Характер:
Корешка можно сравнить со спокойным озером или с ночным лесом. Он не привык беситься или откровенно показывать свою злобу. К сожалению, это распространяется и на положительные чувства, но в меньшей степени. Не смеется над шутками почти не смеется, только улыбается, иногда даже сдержанно. Такое поведение немного странно для котенка, поэтому товарищи по детской часто сторонились бурого котика. Наверное, это тоже наложило свой отпечаток. Хоть этого и почти не видно, ученик на редкость вспыльчив, любое, неосторожно брошенное слово может заставить его свирепо царапнуть лапой землю и сверкнуть глазами. Но после такого вот "всплеска" глазам вновь предстанет невозмутимый и спокойный Корешок. Но на самом деле он не всегда хмурится и изображает из себя скалу. Он любит играть и бегать на солнце, он любит своих соплеменников (ну в целом). Единственное, что может заставить Корешка паниковать, это ежи. Он ненавидит этих маленьких колючих существ и старается всеми силами никогда с ними не встречаться. Другая его странность в том, что котик всегда шлепнет лапой по воде, прежде чем напиться. Обе эти привычки не имеют оснований, он таким родился.

Биография:
Родился в начале сезона Голых Деревьев и с трудом его пережил. Их было трое. Он и две сестры. Одна из них была слишком слабой и не пережила морозов. Корешок ее совсем не помнит. Мать говорила, что Лучинка была светло-палевого цвета и была похожа на маленькое солнышко. Вторая сестра осталась с ним. В три луны, когда снег уже начинал сходить, Корешок играл с другими котятами на поляне. Один из них не рассчитал силу удара и бурый котенок, пролетев через поляну, больно поцарапал бочок о колючки ежевики, ограждавшие лагерь. Но все кончилось хорошо, через некоторое время остался лишь маленький шрам. Все остальное детство проходило примерно в том же духе. Пролетело детство, наступило ученичество. Теперь Корешок будет постигать тайны воинского искусства и служить своему племени.

●Умения, навыки и т.п.:
Острые когти, хороший слух, хорошее чувство времени, умение сохранять спокойствие.

Анкета нравится, простая, но интересная)
Приняты, идите играть))

Коготь

0

22

Пряничная
Цепь Имён:
Пряничная - Пряная (пряная*) - Звездный аромат
Смысл Имени
см. био

Роль в игре:
11 лун
Ответ
Статус в племени
оруженосец
привлекает)

Внешность:
Пряничная - стройная кошечка. По её грациозной походке можно подумать, что она домашняя киска. Но внешность, как всегда, обманчива. Глаза цвета чистого и прозрачного неба. Но если в душе Пряничной царит хаос, её глаза можно сравнить с грозой, бураном . В бою они также могут быть ледяными, как обжигающая холодом вода в сезон Голых деревьев.
Шерсть густая и защищает от ветра. Но в то же время не длинная. Цвет шерсти бежевый. Лапки, словно одеты в темно коричневые чулки. Хвост мягкий и пушистый, как сама шерсть. Когти длинные, узкие и острые. При прямом попадании света, отблескивают. Зубы белые и острые. Носик розовый, шерсть вокруг носа такого же цвета, что и лапы – темно коричневого. Уши такого же окраса.

Характер:
О характере Пряничной можно многое написать. Кошка добрая и отзывчивая. Дерзкая и упрямая. Может помочь другим, а может не оказать помощь. Все зависит от того, какое у Пряничной настроение и кто просит помощи. О настроении. Настроение все время меняется. Никогда не угадаешь, о чем думает Пряная. Она ответственная и может постоять за себя и других. В её душе есть место для злобы, ненависти и мести.
Говорят правду - "Глаза - зеркало души". Взгляд Пряничной отражает мысли, но не многие умеют читать мысли по её глазам.

Биография:
«Здравствуйте. Меня зовут Пряничная. А вас? Не хотите называть имени? Ну и ладно. Оно не очень-то и нужно. Что? Хотите узнать мою историю?  Нет-нет, у меня нет настроения вам рассказывать свою биографию. Что? Знаете, я тоже могу вас хорошенько причесать когтями. Ладно, я расскажу вам. Но это не потому, что вы мне угрожали!
Устраивайтесь по удобнее. Я родилась в Грозовом племени. Да, я чистокровная воительница этого племени! Кто были родители? Если честно, я не помню… Я потеряла своих родителей в детстве. У меня были другие… приемные. Моя мачеха  любила меня, но я её нет. Я не любила своих родителей и была к ним скверна. Почему? Не очень-то я им доверяла...
Что теперь? Хотите узнать, почему меня назвали Пряничной? Ладно, я расскажу вам. Но если вы будите смеяться, я точно вам причешу шерсть когтями. Когда я была ещё котенком, я любила лазать в пещеру к целительнице. Мне было любопытно и до жути интересно. Помню, как-то раз моя родная мама уснула, а я потихоньку выбралась из детской и побежала к целительнице. Это было раннее утро и все спали. Я зашла в палатку. Увидев, где лежат ягоды, я полезла в самую гущу и нашла там красные ягодки. С виду они были вкусненькие. Но когда я их проглотила, мне сразу стало плохо. Последнее, что я тогда помнила, так это как наша целительница вскочила с подстилки и подбежала ко мне с какими-то травами. Если я не ошибаюсь, это был тысячелистник. Позже я проснулась. Вокруг меня было столько шума. Моя мама рыдала от горя. Она думала, что я умерла. Когда ей сказали, что я жива она бросилась ко мне и стала вылизывать. Тем временем целительница сказала мне, что эти ягоды назывались смерть-ягодами. Она рассказала мне о них всё. Пока я достаточно не окрепла, я лежала в палатке целительницы. За это время я выучила много разных трав, в том числе и тысячелистник. Но я не хотела быть целительницей, а хотела быть воином. Но эти знания всё же полезны.
Причем тут имя? Да слушайте же. После того, как я выздоровела, от меня пахло душистыми травами. Да и сейчас тоже, если принюхаться. Понятно теперь? Я рада.
После моей болезни их убила банда бродячих котов. Потом меня посвятили в оруженосциы. Дальше жизнь протекала как обычно. Ничего больше интересного не случалось. Но через 1 или 2 луны меня должны посвятить в воинов! Жду не дождусь, когда это произойдет!

●Умения, навыки и т.п.:
Из Пряничной выходит превзойденная охотница.
Интересная анкета особенно БИО. Приняты ~Лис~

0

23

Имя в игре
Ветрогон
Цепь Имён:
Ветерок – Ветерок – Ветрогон – Ветрозвёзд - Ветрогон
Смысл Имени
-

Роль в игре:
Статус в племени
воитель
-

Внешность:
http://savepic.org/1529807.jpg

Ветрогон это поджарый мускулистый кот с небольшой лобастой и слегка приплюснутой головой. Шерсть его тёмно-бурого цвета с чёрными и тёмно-коричневыми полосами. Длинный тонкий хвост бурого цвета. Лапы ещё более длинные и тонкие. Они помогают ему быстро бегать. За это он и получил своё воинское имя - Ветрогон. Голова у него как уже было сказано лобастая  и слегка приплюснутая. Небольшой розовый нос смотрит вверх. Небольшие чуткие уши всегда стоят торчком. На кончиках есть небольшие кисточки. Снаружи тёмно- бурые, а внутри светло-розовые. Усы белые и длинные. Острые, как бритва когти и не менее острые зубы. Глаза большие светло-голубого цвета.

Характер:
С Ветрогоном очень просто найти общий язык. Он очень раскован и любит говорить абсолютно обо всём. Но это не значит что он болтун. Он всегда знает меру и знает когда нужно остановиться. Легко находит новых друзей во всех племенах. Добрый и отзывчивый. Ветрогон обладает неплохим чувством юмора. Его можно назвать «душой» компании. Так же он очень мудрый и преданный кот. Племя для него всегда на первом месте. Не честолюбив. Ветрогон никогда не хотел стать предводителем или глашатаем, так как считает, что не сможет выдержать груз ответственности. Влюбчив. Очень любит возиться с котятами. 

Биография:
Ветрогон чистокровный воитель Грозового племени. Его отец был глашатаем, а мать лучшей охотницей племени. От них Ветрогон унаследовал некоторые из своих качеств. Например, от отца хорошее чувство юмора, а от матери общительность. Был единственным котёнком и получал всю родительскую любовь. Рос он очень хорошо. Всегда был прилежным учеником и быстро усваивал новую информацию - быстро учился. Был одним из лучших учеников. В его жизни был, пожалуй, один единственный неприятный случай. Однажды он отправился с наставником на охоту. Они нечаянно спугнули белку, и та быстро вскарабкалась на дерево. Ветрогон решил её поймать  и тоже забрался на дерево. Но ветка, на которой сидела белка не выдержала веса оруженосца и сломалась. Котик кубарем упал на лапы на землю, придавив своим телом белку. Та сломала себе шею и мгновенно умерла. Так Ветрогон поймал белку, но при этом вывихнул себе плечо. Но он быстро поправился и продолжил тренировки. И вскоре стал воителем, получив за быстрый бег имя - Ветрогон.
●Умения, навыки и т.п.:
Очень быстро бегает и неплохо лазает по деревьям.
Пробный Пост
Ветрогон мирно сидел на поляне и думал, чем бы ему заняться. Рассветный патруль он проспал, коты ушли без него. Охотничий патруль тоже отправился на промысел. Охотиться в одиночку не хотелось. Да и болтаться без дела - тем более. Ветрогон вздохнул. Его хвост мотался по земле, взметая пыль.
- Эй, Ветрогон, не взметай песок! - раздался рядом чей-то недовольный голос. Ветрогон обернулся и увидел своего друга и соседа по палатке. Улыбка озарила лицо бурого воина. "Ну наконец-то, оказывается, я не один бездельник в нашем лагере!" - усмехнулся он.
- Да ладно ворчать-то! - Ветрогон улыбнулся еще раз, - Кстати, не откажешься сходить со мной на охоту?
- Хм... Ну что ж, пойдем, - быстро согласился товарищ. Бурый воин вскочил с земли и засеменил к выходу из лагеря, а его друг следовал за ним. "Ура, наконец-то хоть какое-то занятие!" - радовался кот. И усмехнулся в усы, когда его товарищ споткнулся о какой-то камень и едва не упал, подняв тучу пыли.

Пробный  пост, конечно, хотелось бы и побольше, но написан он недурно, приняты.
Яник~

0

24

Имя в игре
Шторм
Цепь Имён:
Ветрянка - Грозинка - Шторм - Звёздная Буря - Тишина
Смысл Имени
У имён котёнка и оруженосца смысла особого не наблюдалось, зато воинское имя - Шторм - кошка получила из - за своей любви к битвам.

Роль в игре:
Статус в племени
Главная воительница
Грозовое племя всегда было моим любимым.

Внешность:
Да, на взгляд многих, Шторм красива. Она довольно хрупкая и высокая, гибкая и сильная кошка. Тело пропорциональное, что придаёт облику Шторм ещё больший шарм. Фон шерсти – светло – серый, по всему телу проходят белые полоски, словно у тигра. Лапки длинные, с нежными розовыми подушечками и белыми пальцами. Ступает она совершенно не слышно, как, впрочем, и все кошки. Хвост длинный, часто выражает настроение Шторм - если мотается из стороны в сторону - она зла, если приподнят - весела, если же волочится по земле - что - то случилось. Коготки длинные, острые.. Мордочка аккуратная с розовым носиком и большими зелёными глазами – всегда настороженными, будто кошка чего – то опасается. Усы большие, белого цвета, чёрные у корней. Уши некрупные, одно слегка порвано. Когти ухоженные, бежевые, очень острые. Клыки белые, с лёгким оттенком желтизны. Правая передняя лапа перечёркнута шрамом - словно браслетом (получила его в драке с кошкой - соперницей).
Шторм очень опрятна и часто вылизывается – как и любая другая кошка.

Характер:
У Шторм весьма стойкий характер. Кошка частенько любит держать все под своим контролем. Отсюда иногда и исходит излишняя напряженность. Шторм почти всегда придерживается своего мнения, но всё же старается слушать других. Хотя всегда считает свое мнение более правильным. Повиновение тем, кого она не любит и не уважает - это не про Шторм. Непослушная и упрямая - наверное эти две черты. которые остались еще с самого детства. На вид - кошка хоть и молодая, но серьезная и грозная. Она, как и многие кошки, любит поболтать и "погреть уши". Этого у нее не отнять, хотя частенько эти качества ее саму раздражают. Шторм хорошо ориентируется в критических ситуациях и быстро выходит из трудных положений. Хочет, чтобы о ней все и всегда хорошо думали и делает все для этого. Она обаятельна и мила. Частенько оказывается в центре событий, хотя не прикладывает к этому никаких усилий. Если Шторм ставит перед собой цель, кого - то покорить - она это сделает. Внимательная и не боится показывать свои чувства. Если начинает чувствовать ответственность, сделает все, чтобы оправдать доверие. Ну а если в основных чертах - Шторм очень чувствительна, способна глубоко размышлять и испытывать сильную любовь.

Биография:
Биография Шторм проста, и не очень – то интересна. Родилась эта кошка в Грозовом племени, в палатке – яслях. Её родители, Искра и Тихий, очень и очень сильно любили всех своих детей – маленькую Ветрянку, ставшую впоследствии воительницей Шторм, двух её братьев и сестру. Детство, охраняемое мамой – воительницей и отцом – глашатаем, было безоблачным, светлым. Ветрянка с нетерпением ждала посвящения в оруженосцы. И вот этот долгожданный день настал! Малышка получила имя Грозинка и наставницу – самую лучшую, какую можно только было желать! И началось обучение. Грозинка была старательной, исполнительной и целеустремлённой. Через пару месяцев наставница восторженно рассказывала о достижениях будущей воительницы. И даже старшие войны относились к ней хорошо, попутно обучая чему – то. Обучение, патрули, охоты… Наконец, первый поход к Четырём Деревьям! Всё это не могло не радовать юную кошку. Ей было хорошо в своём племени. Лучшая подруга Шторм поддерживала её во всём, родители любили… Радость жизни за всё её бытие в этом мире омрачилась лишь дважды – когда её подруга стала ученицей целительницы, ничего не сказав Грозинке и когда в битве с племенем теней погиб её отец. Место глашатая занял другой кот. Шторм, конечно, уважала его, но всегда думала, что отец сделал бы всё это гораздо лучше…
Потом последовало посвящение в воители, знаменательный день для Шторм. Она очень гордилась своими новыми полномочьями и своим новым именем.
Но... на этом всё не закончилось. Случилась самая большая неожиданность в жизни кошки. В возрасте 27 лун предводительница объявила племени о том, что Шторм провозглашается старшей воительницей. Это было очень удивительно, ведь кошке едва перевалило за два года - для такой должности она была очень юна. Но сказались заслуги перед племенем - битвы, наставничество (у Шторм было два оруженосца, оба они уже посвящены в воители), верность племени.

●Умения, навыки и т.п.:
Природные её способности как у всех кошек – отличное обоняние, слух, зрение. Силы Шторм дано немного, зато ловкости и устойчивости ей не занимать. Она неплохая охотница и боец. Если честно, бой – её стихия.

Хорошая анкета. Только у нас нет главного воина. Принята просто воительницей)
/Снег/

0

25

Имя в игре
Искра
Цепь Имён:
Искринка - Искорка - Искра - Искрящаяся Звезда - Искра
Смысл Имени
Назвали из-за ярко-рыжей шерсти

Роль в игре:
Статус в племени
воительница
Не люблю племя Ветра и Теней, а не в Реке потому, что персонаж очень боится воды.

Внешность:
Искра - небольшая кошка среднего телосложения. Не хрупкая, но и не мощная. Ходит красиво и всегда с вытянутой шейкой. Имеет недлинное тело, но очень длинный пушистый хвост. Также у нее длинные лапы. Форма мордочки у Искры немного узкая, маленький розовый носик, округлые янтарные глаза и полукруглые маленькие ушки создают привычный образ кошки. У нее ярко-рыжая шерсть из-за чего ее и назвали Искрой. Шерсть густая и длинная, одновременно немного волнистая. Правое ухо у кошки  немного надорвано. Эта отметина в напоминание о самой первой ее битве.

Характер:
Искра добрая миролюбивая кошка. Но иногда ее не узнать. Она становится злой и неприступной. Но через мгновение это проходит. И она снова становится доброй. К котам из других племен относится спокойно, дружелюбно, а одиночек ненавидит. Она любит порядок и аккуратность во всем. У нее всегда "все разложено по полочкам". Ко всем котам относится хорошо, но недолюбливает тех, кто говорит загадками, то есть  любит открытость. Больше всего Искра боится смерти. Точнее боли, умереть сильно болея. Также безумно боится воды. У нее есть одна привычка - часто двигать ушами. Иногда это раздражает соплеменников. В жизни очень хочет стать мудрой предводительницей своего

Биография:
Искра родилась в Грозовом племени в сезон Зеленых Листьев. Ее родители были обычными воителями. Она была единственным ребенок в семье. В детстве была очень озорной и непослушной и всегда ей все сходило с лап, наверное потому, что ее очень любили. Когда Искорке дали наставника многие вздохнули спокойно. Родителей непоседы очень удивило то, что их дочь стала такой послушной. Учиться кошечка очень любила. Никто не ожидал от Искорки успехов в учебе. Ее любознательность легла ей на лапу. Обычно она никого не слушала, а тут... Тихая, послушная, никогда не спорила, выполняла все указания. И со старейшинами ладила. Но лучше всего ей давалась охота. С боевыми приемами все тоже было хорошо, но охота... Легкая, как пушинка, Искорка подкрадывалась к добыче и редко когда та ее замечала. Чаще всего она ловила полевок, землероек и маленький мышек. В свое время она стала воительницей Искрой. Если же когда кошка становилась оруженосцем многие порадовались за себя, то в тот момент все были рады именно за нее. Ее шкура испытала немало битв. До сих пор Искра верой и правдой служит Грозовому племени.

●Умения, навыки и т.п.:
Имеет отличное зрение. Несмотря на это и нюх тоже хороший. Очень умело скрывается.
Принята.
Добро пожаловать =)
/Снег/

0

26

Имя в игре
Полуночница
Цепь Имён:
Ночка - Полночь - Полуночница - Полночная Звезда - Полуночница
Смысл Имени
---

Роль в игре:
Статус в племени
Воительница
Оно мне нравится

Внешность:
Цвет шерсти - бурый с черными, рыжими и темно-коричневыми подпалинами. Ото лба начинается полоска, в виде наконечника стрелы, темно-коричневого цвета и идет к кончику хвоста, где становится черной. Небольшие уши с черными кисточками. Гордость кошки - ее большие и красивые глаза, словно подкрашенные черной подводкой для глаз, и имеющие цвет теплого меда с маленькими коричневыми крапинками. Нос розовый, небольшой. Зубы крепкие и острые. На розовом небе есть черное пятно. Подбородок и небольшая часть щек имеют белый окрас. Тело сильное, крепкое и поджарое. Сама кошка маленькая, аккуратненькая и хрупкая. Ростом чуть выше оруженосца. Лапы длинные и сильные.
Отличительная черта во внешности воительницы - ее хвост. Точнее то, как Полуночница его держит: он "калачиком" лежит на спине, даже во время бега. Кошка редко держит хвост, как нормальные коты.

Характер:
Необузданная, дерзкая, самонадеянная, самоуверенная и наглая - вот какой все видят эту воительницу. Даже самый строгий учитель и самое строгое наказание не могут сбить с нее спесь. Эта кошечка всегда говорит прямо, не любит персон, которые вечно или бубнят себе под нос, или говорят загадками. Она из тех самок, которые выглядят беспомощными из-за внешности, но стоит открыть такой рот, как понимаешь: эта кошка сама себе хозяйка и сможет за себя постоять. Боевая, волевая, с острым языком. Кошка может прервать в разговоре даже предводителя, чтобы вставить свое слово, и даже не извиниться после этого. Не верит в Звездное Племя и не делит котов на "чистокровные" и "не чистокровные", поэтому у многих вызывает недоверие в племени. Ее расположение - если вы кошка - добиться очень трудно, ибо она плохо ладит с представительницами прекрасного пола. А вот с котами дело обстоит иначе - Полуночница лучше ладит с сильным полом.

Биография:
Родилась она от обычного воина по имени Муссон, который не заслужил особого расположения в племени из-за буйного характера, и от обычной кошки по имени Хвоя, которая была тихой и незаметной. Родители не сразу полюбили друг друга - Муссон сначала издевался над бедной робкой Хвоей. Только когда оба стали старшими воителями, эти коты наконец поняли, какие чувства испытывают по отношению друг к другу.
Всего родилось котят шесть - мать была крепкой, сильной и здоровой кошкой, поэтому приносила много котят. Но выжили только трое, остальных загрызла лиса. Малыши росли быстро, а наша Полуночница уже показывала свой нрав с самого младенчества. Вскоре она стала оруженосцем, а наставник ее был довольно взрослым воителем с очень спокойным и терпеливым нравом. В общем, кошечка сразу же влюбилась в него. Тренировалась очень усердно, отчасти, чтобы заслужить похвалу от наставника, отчасти из-за того, что кошке просто нравилось заниматься. Едва прошла церемония посвящения Полуночницы в воительницы, та забеременела от своего наставника. Родила троих, но молоко так и не появилось, поэтому воительница отдала котят на воспитание другой королеве и вернулась к своим обязанностям воина, после чего не навещала их ни разу. Зато кошка по сей день преданна Грозовому племени.

●Умения, навыки и т.п.:
Отличная воительница. Все органы чувств развиты очень хорошо. Полуночница кошка умная, проницательная.

Принята. ~Лис~

0

27

Имя в игре
Celestial Dream|Небесная мечта
Цепь Имён:
Мечта - Мечтательная - Небесная - Небесная Мечта
Смысл Имени
Эта кошечка всегда очень вдумчива и любит фантазировать. И поэтому родители решили её так назвать.

Роль в игре:
Статус в племени
Воительница
Всегда нравилась гроза, а теперь увидела что оказывается есть такое племя. Непременно захотела стать членом этого племени!

Внешность:
Завораживающая грация, красивое телосложение, мягкие нежные глаза, которые заставят тебя замереть.
Это все про Мечту. Красивая черная кошка. У неё приятные голубые глаза, на один глаз слепа. Но видит всеравно очень хорошо. В ней есть какой то таинственный шарм, заставляющий тебя замереть и любоваться ею. Всегда гордая и величественно держит голову.
Довольно худая, но килограмма 4 точно есть. Рост примерно 24 см, не очень высокая. Но и не такая низкая. Очень юркая и быстрая. Может проскочить в любую щель, даже тоньше её и ниже. Конечно в совсем малюсенькую не пролезет. Лапы устойчивы, крепкие и хорошо держат эту кошечку. Хвост пушистый. Вот и вся наша Небесная кошечка. Больше вроде бы о ней ничего особенного рассказать нельзя.

Характер:
Мечтательная гордая и своенравная кошка. Никогда не падает духом и не сдается. Бьется до последней капли крови. Во всех боях выигрывала. Никогда не стойте у неё на пути, иначе подерет на клочки и пойдет дальше к цели. Она не очень любит общаться, предпочитает стоять и что бы говорили за неё, а действовать она сама будет! С котами эгоистична, плюнет так сказать и пойдет дальше. Даже если вы её друг. Хотя друзей не осбо любит заводить. Смелая и боевая.
Биться, так биться, защищаться, так защищаться!
Несмотря на это отлично владеет командным духом, никогда не осталяла в битве своих. И помогала раненым и больным. Если она наконец откроет частичку своей души и поймет что вы действительно дороги ей, то никога не бросит. Будет защищать пока не умрет. Благодаря своим отцу и матери поняла это.
Но мать из неё никудышная, росла без родителей. И ей не понять той теплоты и любви что получали многие котята. Мечта показатель того что надо биться и сражаться из последних сил...

Биография:
Небольшое углубление в пещере. В углу пещеры ежит красива дымчатая кошка с одним маленьким черным котенком. Она ласково облизывает его шерсть и подкладывает к соску. Котенок жадно пьет мамино молочко и радуется. Картина загляденья. Мать прикрыла глазки и положила своё дитя спать. Малышка уснула...
Не прошло и получаса как послышались жалобные мявки и злые рыки. Открыв глаза кошка обнаружила что вокруг все горит. И понимает что надо спасаться. Тут в пещеру вбегает кот с сожженым хвостом, видимо отец. И вытаскивает их из пещеры. Мать с малышом бегут к реке, как начинают слышать что за ними бегут. Кошка обернувшись обнаружила что за ними рванул огромный волк. Один из тех что мучает котов. Они жестоки, они убийцы, и мать кошка это знала и если она не спасет малыша, котенку придет конец. Вдруг послышалось шуршание осенней листвы, из кустов выбежал отец малышки и героически бросился спасать кошку и котенка. Кинувшись на волка тот схватил его зубами и дернул, кот умер. Из его шеи капала кровь, глаза налились белым цветом, это был конец... Мать наконец спрятала малыша и поняла что должна увести запах из этого места рванула в другую сторону. Но было тщетно, кошке тоже пришел конец. Её не разорвали, а просто раздавили. Котенка не нашли, там он пролежал очень долго...
Прошло более шести месяцев. Она прижилась к самостоятельности, научилась охотится и защищатся. Ей было не пережить утраты но она держалась. Пропитание был, да и устроилась она около речки, что тоже было хорошо. Все было доступно. Пока не пришла та кошка. Она считала ту территорию своей, пока не обнаружила Небесную. После этого она грозно выгнула спину и зашипела, и образовалась драка. Та что напала решила пойти в лобовую атаку, а Мечта била с деревьев. То есть спрыгивала с ветвей увесистого дерева той на спину. Незнакомка все же поранила Мечтательную поцарапала ей глаз. Потекла кровь, но потом Мечта обдумала и решила скинуть ту в реку. Так и сделала. Кошка была скинута в реку и (как это получилось) утонула. Победа была за Мечтой!
Территория так и оставалась её с тех пор. Глаз уже не болел. И все было хорошо, долго так было. Но она всеж же решилась пойти в другое место открыть новую территорию. Перекусив недавно отловленной рыбы она собралась физически и морально, и ушла. Ушла куда то, а куда сама не знает. Странствовать по миру.
Проходила она так долго, останавливалась много где, но нигде точно не решилась остаться. Поэтому так и ходила, пока не заметила одно место. Там всегда было много кошек, и её это интересовала. Каждый день она приходила туда и следила за ними из кустов. Но видимо настал тот день когда она вышла к ним. В драку они не полезли, что радовало. Кошечка разузнала что это какое то Грозовое племя. И поросилась остановится у них. Те согласились. Так и осталась жить там Небесная. Стала она воительницей и поклялась что отомстит за родителей.

●Умения, навыки и т.п.:
Ловкая кошка. Везде всегда пролезет. Никогда не идет в лобовую атаку. Будет нападать сверху или сбоку. Довольна хитра. Вобщем находка для племени.

Хорошая анкета. Принята!
Приятной игры. )
-Кристальная Звезда.

0

28

Переименуйте в Пепелюшку
Цепь Имён:
Пепелюшка-Пепелюшка-Пепелица-Пеплозвездка

Смысл Имени
Пепельно-Серый окрас шерсти

Роль в игре:
Статус в племени
Ученица Целителя
Грозовое больше по душе....

Внешность:
Пепел полностью пепельно-серого цвета, за что и получила свое имя. Но на обратной стороне ее хорошеньких ушек можно заметить чуть более темные полоски. На лице есть такая же "маска", которая, впрочем, тоже не слишком-то и бросается в глаза, но придает кошке некий шарм. У ученицы длинный пушистый хвост, которым она  любит прикрыть серый носик во время сна. Лапки не слишком длинные, но и не короткие, в общем, такие как надо. Подушечки на них тоже серенькие, только центральная на правой передней лапе черная. А кошки крайне острые когти, почему-то белого цвета. Они изогнутые и довольно длинные, так что иной раз, кажется, что Пепелинка их точила и отращивала специально именно для этого события. Причем именно этим, может быть абсолютно любое событие. У Пепелинки аккуратная посадка точеной головы, что только добавляет ей шарма и привлекательности. Но венцом красоты этой восхитительной мордочки являются глаза. Большие, глубокие, они имеют на редкость небесно-голубой оттенок, который в сумерках становится нежно-фиолетовым, и даже светло-лиловым. Но Пепел хромая её лапку переехало чудовище, но Пепел как-то ходит. А всю эту картину заканчивает короткая, но пушистая и мягкая шерстка Пепелинки.

Характер:
Пепелюшка отличается удивительной верностью, которая часто граничит с самым банальным упрямством. Нельзя сказать что она хитра, нет это совершенно не так, даже скорее наоборот. Она совершенно бесхитростна. Но зато Пепел чрезвычайно умна, и это дает ей существенное преимущество перед хитрыми мордашками маленьких котят, и даже взрослых невозмутимых воинов - она их всех видит насквозь, потому что сама была такой или даже до сих пор такими чертами характера обладает. Пепла искренна, порою даже чересчур откровенна, но, к счастью, не с воителями чужих племен. Она не привыкла таить чувства в себе, хотя если она это сделает, то понять ее настоящие эмоции будет очень сложно, если не невозможно. Помимо всего этого, Ученица довольно-таки веселая и неунывающая кошка, которая никогда не откажет в помощи и из любой ситуации умеет найти выход. Из-за этого часто забывает о своем почетном статусе. Она очень чувствительна, почти обидчива, но не злопамятна. Любить возиться с котятами и приносить еду старейшинам.

Биография:
Пепел - чистокровная лесная кошка. Этого не умиляет даже то, что ее отец позорно отправился в изгнание, а мать, после рождения котят, отправилась за ним. Ученице на них, мягко говоря, по барабану. Она не желает иметь с ними ничего общего, а на собственную чистоту крови плевать она хотела. С самого детства у пепельной кошки был очень острый нюх, редкий даже для кошек. Будучи котенком, часто сбегала из лагеря исследовать территорию... и возвращалась с добычей обратно. Ее, конечно, не раз и не два наказывали за это, но юная кошка не унывала. Будучи оруженосцем, она прилежно тренировалась, иной раз, до изнеможения доводя своих наставников, которые всерьез подумывали, а оно им надо ее тренировать, когда она и так все умеет?.. Но случился несчастный случай, Пепелинка попала под чудовище, хорошо, что её не переехали только лапу сломали. Пепелинка кое-как доковыляла до лагеря, и там её наставник сказал, что она не станет воительницей. Пепел нечего было делать, как учится на целителя. И так Пепел начала свой путь в изучении трав.

●Умения, навыки и т.п.:
Умеет ловить рыбу. Умеет лечит котов.

Отредактировано Пепел Звезды (2011-11-09 15:00:04)

0

29

Имя в игре
Остролапа
Цепь Имён:
Остролапка-Остролапка-Остролапа-Острозвёздка-Остролапа
Смысл Имени
Острый характер

Роль в игре:
Статус в племени
Воительница
Просто оно мне нравиться

Внешность:
Угольно чёрная кошка.С короткой лоснящейся шерстью.С длинным хвостом,и длинными лапоми.С  жёлтыми глазами.Уши почти всегда стоят торчком. У неё  пластичное и сильное тело.

Характер:
Самолюбивая.Вспыльчивая.Но добрая любит котят.Находит общий язык с котами.Почти всегда задумчивая.

Биография:
Остролапа-(нечистокровная кошка)Родилась а амбаре Двуногих.Братьев унесли двуногие,отец пропал,ей с матерью пришлось отправиться в лес, там их повстречали коты, они убили её мать после этого ей пришлось бродить по лесу одной.Она ходила не долго.В один морозный денёк её нашла группа котов и отвела   в своё племя.Остролапка быстро училась,осваивала воинский закон,охотничие и боевые навыки.С тех пор она стала отличной воительницей этого племяни и продолжает ей быть и сейчас.

●Умения, навыки и т.п.:
  Охотничие(Слух,Нюх,Обояние)Боевые(Сила,Ловкость,Умение

Отредактировано Остролапа (2011-10-13 16:18:54)

0

30

Имя в игре
серозвёзд
Цепь Имён:
серозвёзд,серозвездный,
Смысл Имени
на лбу серая звезда
Роль в игре:
Статус в племени
воин
Просто оно мне нравиться
Внешность:
черный как ночь кот.длиный хвост и лапы голова круглая с длиными усаами и кариеми глазами.
Характер:добрый.
Биография:родился в грозовом племини.однажды когда был котенком его поймали двухногие еле сбежал,когда был учеником чуть не разбился упав в обрыв сломал лапу,еще я в конце перед тем как стать воином я вторгся на чужую территорию  и охотился там и тут из-за меня началась война и тогда стал воином
●Умения, навыки и т.п.:
сила(ловкость,бойцовские навыки)

0

31

Имя
Дымок
Цепь Имён:
Дымок-Дым-Дымозвезд-Смог
Смысл Имени
дымчатого цвета

Роль в игре:
Статус в племени
ученик
нравиться

Внешность:
Красивый, серый кот. Пушистая шерстка, отлично защищает его от ветра. Красивый хвост. Лапы сильные, мускулистые. Корпус сильный. Подушечки лап черные. Про глаза... Глаза у него, не то голубые, не то зеленые, но ночью при луне они ясно голубые, похожи на два озера.
Характер:
Добрый и смелый кот. Умный, милый, обаятельный. Любит охотится на белок, потому что он быстрый ловкий и прекрасно лазает по деревьям. Не выдержал смерти отца  и матери. Стал немного замкнутым. Но это не помешало ему быть прекрасным воителем. Он гордится собой
Биография:
Родился и вырос в Грозовм племени. Рано стал  воителем. Родители у него умерли, когда ему было 4 луны. Зеленый кашель сильно подкосил его мать, а отца убило чудовище двуногих. С детства у  Дыма не было друзей. Он хочет отомстить двуногим за смерть его отца. Но он знает, что это невозможно. Сам болел зеленым кашлем, но целитель быстро поставил его на лапы.
●Умения, навыки и т.п.
сильный,ловкий,умный.

Отредактировано дымок (2011-11-04 18:16:06)

0

32

Цепь Имён:
Скуренок-Сакуроглазка-Сакура-Цветочная Звезда-Сакура
Смысл Имени
Мать во сне увидела цветок сакуры и назвала свою дочь его названием
Статус в племени
Глашатай
хочу

[b]Внешность:[/b]
Сакура красивая серебристая кошка с рыжим кончиком на хвосте. Серый нос, длинные изогнутые когти. У сакуры очень необычные глаза один голубой, а другой зеленый.Ушки с кисточками.Она очень хрупкая и тоненькая,походка нежная,изящная.

[size=14]Характер:Добрая и смелая. Умная, , обаятельная. Любит охотится на кроликов. Она быстрая и  ловкая .   и очень любит себя и гордится собой:[/size]

[b]Биография:[/b]
Это случилось осенью, ранним вечером, в яслях. Там была целительница, ее ученик, черный кот и кошка. Кот крутился вокруг собравшихся котов и мешался, с тревогой глядя на кошку. Кошка лежала и тяжело дышала, она с минуты на минуту должна была родить. Целительница племени выгнала кота из яслей, попросив его принести воды для кошки. Примерно через пятнадцать минут после того, как ушел кот, родились котята. Трое котят - два мальчика и одна девочка. Роды у кошки прошли на удивление хорошо, ведь она была очень хрупкой. Отец был коренастый, большой кот, но несмотря на это, он был очень добрый. Когда он пришел, он тут-же (дефис не нужен) бросился к кошке с котятами. Все котята были здоровыми и сильными. Именно так Сакура и появилася на свет. В шесть лун она, вместе с братом и сестрой, стала учеником. Она был очень любознательной ученицей, а её наставник очень любил свою ученицу. Жизнь Сакуры и её брата с сестрой изменил один лишь день. День, когда на Сумрачное племя напало Речное Племя, желая отобрать кусок территории. Именно в этот день умерли их родители. С тех пор Сакура была немного замкнута в себе и стала более трезво относиться к таким вещам.

[b]●Умения, навыки и т.п.:[/b]
Быстрота,ум,лавкость

Отредактировано Сакура (2012-03-05 13:36:36)

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Забытое Прошлое » Анкеты » Анкета в Грозовое Племя