я только что зарегесрировалась.подскажите здесь играют как в игру
Флуд для Гостей
Сообщений 21 страница 40 из 118
Поделиться222011-04-07 19:57:13
я только что зарегесрировалась.подскажите здесь играют как в игру
Ага, вы играете за своего персонажа от третьего лица.Если вы не умеете писать посты, то наверняка найдутся те кто вас с удовольствием научат))
Поделиться232011-04-07 22:21:41
Здравствуйте! Вас приветствует Ваш партнер баннерообмена. В связи с изменением дизайна Ваш баннер был перенесен на отдельную страничку, перейти на которую можно, кликнув на картинки демоном внизу.
С уважением, Naruto |RPG|. Another reality
Поделиться242011-04-07 22:23:48
Здравствуйте! Вас приветствует Ваш партнер баннерообмена. В связи с изменением дизайна Ваш баннер был перенесен на отдельную страничку, перейти на которую можно, кликнув на картинки демоном внизу.
С уважением, Naruto |RPG|. Another reality
Спасибо за информацию.
Поделиться252011-04-08 15:40:28
Извините, я думаю зарегестрироваться но не знаю кем. Можете посоветовать?
Поделиться262011-04-08 15:45:57
Извините, я думаю зарегестрироваться но не знаю кем. Можете посоветовать?
Если вы хотите на важную должность, то можно зарегистрироваться либо предводителем сумрачного племени или речного племени, либо глашатаем в Речное.Также открыты должности целителей во многих племенах.
А если же вы хотите быть обычным воином, то могу посоветовать племя Теней или Речное или Грозовое.Но не племя Ветра, там и так много людей.
Поделиться272011-04-08 15:51:18
Я вообще хотела ученицей целителя, нуили что-то подобное. Предводительнице регестрироволась всего один раз, но то форум очень быстро все забросили. Как думайте, стоит пробоватся в предводительницы?
Поделиться282011-04-08 15:55:04
Как думайте, стоит пробоватся в предводительницы?
давайте)
Если вы будете регистрироваться на предводителя, то в племя Теней, нам сейчас очень нужен предводитель.))
Поделиться292011-04-08 16:12:35
Хорошо. Я зарегестрируюсь скорее всего сейчас, и постораюсь как можно скорее запонить анкету, вообщем роль придерженна мною.
И последний вопрос. учше чистокровной или полукровкой? Просто у меня есть два персонажа на эту роль, и они очень разные, и по внешности, и по характеру, и по биографии. Но обе рождены в лесу.
Поделиться302011-04-08 16:18:36
Хорошо. Я зарегестрируюсь скорее всего сейчас, и постораюсь как можно скорее запонить анкету, вообщем роль придерженна мною.
Хорошо, жду)))
И последний вопрос. учше чистокровной или полукровкой? Просто у меня есть два персонажа на эту роль, и они очень разные, и по внешности, и по характеру, и по биографии. Но обе рождены в лесу.
Конечно лучше быть чистокровным, а то последнее время на многих ролевых много полукровок.
Поделиться312011-04-08 16:27:53
Это будет сложнее, ну ладно.
Поделиться322011-04-11 21:04:02
Здравствуйте ^ ^ Вот, я здесь)) Давно посматриваю на ваш форум, он мне нравится, хочу здесь играть... Буду кошкой лет 2-ух отроду, куда мне пойти? В грозу, тень или реку? ^ ^
Поделиться332011-04-11 21:11:35
Здравствуйте ^ ^ Вот, я здесь)) Давно посматриваю на ваш форум, он мне нравится, хочу здесь играть... Буду кошкой лет 2-ух отроду, куда мне пойти? В грозу, тень или реку? ^ ^
Здраствуйте, советую вам идти в речное племя.Оно будет много участвовать в сюжете)
И там почти никто не играет, скоро там появится предводительница, уже есть глашатая.
Советую вам пойти туда, думаю, что благодаря вам, там игра начнётся активная))Что-то, я начал нести какую то чушь..
Поделиться342011-04-11 21:16:04
Здраствуйте, советую вам идти в речное племя.Оно будет много участвовать в сюжете)
И там почти никто не играет, скоро там появится предводительница, уже есть глашатая.
Советую вам пойти туда, думаю, что благодаря вам, там игра начнётся активная))
Что-то, я начал нести какую то чушь..
Хорошо, спасибо) Если успею - выложу сегодня анкету.. Но, наверное, скорее всего завтра, хочу дописать нормально)
Есть определённые сроки сдачи анкеты, так сказать, лимит на время с дня регистрации?
Поделиться352011-04-11 21:21:45
Есть определённые сроки сдачи анкеты, так сказать, лимит на время с дня регистрации?
желательно, чтобы через несколько дней(максимум неделю) после регистрации выставили анкету.Но лучше всего, конечно в день регистрации, или на следующий день.
Поделиться362011-04-11 21:31:45
Коготь
Тогда с этим постараюсь не тянуть.))
Уважаемый Коготь, не скажете, где у вас правила? оо Искала, так и не нашла( Думала, зарегестрируюсь - и увижу, они, наверное, скрыты, ан нет, не вижу так тоже. Они есть на форуме, или пока в разработке? Так поняла, что форум новый ^ ^
Поделиться372011-04-11 21:35:28
Коготь
Тогда с этим постараюсь не тянуть.))
Уважаемый Коготь, не скажете, где у вас правила? оо Искала, так и не нашла( Думала, зарегестрируюсь - и увижу, они, наверное, скрыты, ан нет, не вижу так тоже. Они есть на форуме, или пока в разработке? Так поняла, что форум новый ^ ^
Правил пока нету.
Но скоро мы их напишем.)
Поделиться382011-04-11 21:37:21
Коготь
Хорошо, спасибо, на этом пока вопросов больше нет)
Очень приятно было общаться с доброжелательным админом, мне тут уже нравится))
Поделиться392011-04-16 17:22:02
Здравствуйте, думаю у вас зарегистрироваться) Ролевая шикарна *О* Хотелось бы узнать чуть больше о ролевой, не могли бы вы рассказать о "внутренних" делах? Например, почему создали, история называния, сколько ролевых у админа было до этого, откуда дизайн х) Желательно длинный ответ и, пожалуйста, правду, поскольку я не особо смотрю на то, что вы там сделали или делали, а смотрю именно на сообщение и по критерию думаю, регистрироваться или нет х)
Поделиться402011-04-16 17:59:31
Ну, что сказать... Давайте о название форума, над ним мы думали, думали, но предложив такое вот название, которое вы сейчас наблюдаете, все согласились с ним) А хууу у меня было по-моему две ролевые до этой) Дизайн сделан Когтем. Что ещё сказать? Наш форум постепенно продвигался, конечно не без помощи)